Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 транспорт прописана по кодексу!Цена включена! Покажи книжку! И больше не суй мне по :oops: шные журналы, я на это не куплюсь во второй раз! *К собравшейся у корабля группе* Что вы там стоите? Либо заходите, либо одно из двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я конечно все понимаю, но на 1111 очков нужно взять как минимум два отделения трупсы и масс-поинты разрешены только с 5000 очей, так что не нада нам тута титана. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я конечно все понимаю, но на 1111 очков нужно взять как минимум два отделения трупсы и масс-поинты разрешены только с 5000 очей, так что не нада нам тута титана. :P Бубка, опять с похмелья советовать лезешь?! Надоел, иди лучше выпей... йаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Покажи книжку! И больше не суй мне по :oops: шные журналы, я на это не куплюсь во второй раз! *К собравшейся у корабля группе* Что вы там стоите? Либо заходите, либо одно из двух! Ээ, я лучше за бортом постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ээ, я лучше за бортом постою. Не очкуй! Наш корабль уже триста лет летает и ещё поживёт немало! А я для тебя скидочку сделаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 какой я тебе бубка!!! йаду? холодненького?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Не очкуй! Наш корабль уже триста лет летает и ещё поживёт немало! А я для тебя скидочку сделаю... :rolleyes: Капитан, можно я сойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 какой я тебе бубка!!! йаду? холодненького?? Это ж как надо набухаться чтобы собственное имя забыть! Ладно, ты - Бубка Гоб - сервитор-бухарик. Можно и тёпленького! :P А сойти уже никому нильзя, поскольку мы скоро улетаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 -- Мы зайдем, дасс. Нам интерессен росстер где меншьше моделек чем у насс -- сотряс воздух посланник хайвманда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Пациент умер не успев родиться. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Обидно! :( А сколько у меня было гениальных идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Обидно! :( А сколько у меня было гениальных идей! Ты бы их выложил сначала (ну или хотя бы часть), а то ничего не понятно. Даже цели нету особой. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти