Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуха наносит ответный удар

Рекомендуемые сообщения

транспорт прописана по кодексу!Цена включена!

Покажи книжку! И больше не суй мне по :oops: шные журналы, я на это не куплюсь во второй раз!

*К собравшейся у корабля группе* Что вы там стоите? Либо заходите, либо одно из двух!

я конечно все понимаю, но на 1111 очков нужно взять как минимум два отделения трупсы и масс-поинты разрешены только с 5000 очей, так что не нада нам тута титана. :P

я конечно все понимаю, но на 1111 очков нужно взять как минимум два отделения трупсы и масс-поинты разрешены только с 5000 очей, так что не нада нам тута титана. :P

Бубка, опять с похмелья советовать лезешь?! Надоел, иди лучше выпей... йаду!

Покажи книжку! И больше не суй мне по :oops: шные журналы, я на это не куплюсь во второй раз!

*К собравшейся у корабля группе* Что вы там стоите? Либо заходите, либо одно из двух!

Ээ, я лучше за бортом постою.

Ээ, я лучше за бортом постою.

Не очкуй! Наш корабль уже триста лет летает и ещё поживёт немало! А я для тебя скидочку сделаю... :rolleyes:

Не очкуй! Наш корабль уже триста лет летает и ещё поживёт немало! А я для тебя скидочку сделаю... :rolleyes:

Капитан, можно я сойду?

какой я тебе бубка!!! йаду? холодненького??

Это ж как надо набухаться чтобы собственное имя забыть! Ладно, ты - Бубка Гоб - сервитор-бухарик. Можно и тёпленького! :P

А сойти уже никому нильзя, поскольку мы скоро улетаем!

Обидно! :( А сколько у меня было гениальных идей!

Ты бы их выложил сначала (ну или хотя бы часть), а то ничего не понятно. Даже цели нету особой. :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...