Calgare Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет. Пробуем с другом эту систему, в воскресенье будет вторая игра. Собрал вот такой ростер System: Warmachine Faction: Iron Mother Directrix - Carrier Group Casters: 1/1 Points: 15/15 Tiers: 1: Bonus: FA increased for Accretion Servitors to 4 or more , Attunement Servitors to 4 or more and Elimination Servitors to 4 or more 1 Iron Mother Directrix & Exponent Servitors (*4pts) * Assimilator (8pts) * Cipher (9pts) Attunement Servitors (2pts) Подскажите пожалуйста, насколько это играет и что можно доработать. Соперник играет за эверблайта, в системе оба полные новички. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Привет. Могу продсказать по легиону. Пиши ростер и как ты планируешь им играть. Игроков за конвергенцию у нас 5 человек на всю РФ( кто в эло). Поэтому советую использовать официальный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Играет Отец Люкант в основном. советубю начать ростер на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот мой ростер с которым я планирую играть в воскресенье. я понимаю что Typhon дороговат на этот формат и лучше его заменить на Carnivean или на Ravagore, но поздно что-то менять. План прост малыми и легким варбистом вырезать сервиторов или прорываться к варлоку, тяжелым раскавырять одного из тяжей конвергенции, варлок действует по ситуации. System: Hordes Faction: Legion of Everblight Casters: 1/1 Points: 15/15 Thagrosh, Prophet of Everblight (*5pts) * Raek (4pts) * Shredder (2pts) * Shredder (2pts) * Typhon (12pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Для начала листы не так уж и плохи. Конечно, легион в данном противостоянии будет более сильным, за счёт фита пТагроша, но пободаться можно. Я бы разбавил оба листа какой-никакой пехотой. Хотя в случае с Тагрошем вроде и так приятный лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Тагрош неплох. Хотя я мб заменил бы одного шредера на пастушку. У конвергенции есть джек, у которого булава с 20 силой и нокдауном, если попала. я бы брал его Изменено 10 марта, 2016 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо, я следующий лист на 25 очков хочу составить на Лилит2 с Ravagore и Striders + аттач, ну и еще что-то стреляющее до кучи, нравится мне пехота легиона) единственная проблема - это ковыряние конвергенции с их армором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тагрош неплох. Хотя я мб заменил бы одного шредера на пастушку. мне казалось, что слишком мало ярости для пастушки, шредеров отправить в хтх и пусть бесятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 мне казалось, что слишком мало ярости для пастушки, шредеров отправить в хтх и пусть бесятся тогда не сможешь тенасити класть со шредеров. ты по люьбому будешь их форсить на +попасть\+пробить. и с одного шредера тенисити на Тифона. Так как у тебя хтх ростер, то до твоего кастера могут быстро добежать- ему нужны будут фури на трансфер, а на бесячих бистов или на бистов с фул фурями трансферить дамаг нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) на бистов с фул фурями трансферить дамаг нельзя Спасибо, в следующем ростере учту i Уведомление: первое устное за оверквотинг Изменено 10 марта, 2016 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calgare Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо всем за советы. джека с булавой не стал брать, так как не понравилось что она бьет раз в 2 хода. расширяться на пехоту я хотел через энигма фаундри и тяжелую пехоту план действий вышеуказанным ростером - сайфером делать раф террейн как защиту от чаржа и когда противник подойдет поближе - чаржить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Можешь еще Синтериона попробовать. Как по мне, после Люканта это лучший кастер Конвергенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Отпишись потом как сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Игра закончилось победой легиона кастер килом на 5 ход. Если подробно, я выигрываю расстановку и первый ход: 1 ход - выставились, походили, побегали. Из примечательного, варбисты пошли в террейн (много домов, холм, рафтерейн) куда за ними направилась конвергенция с кастером 2 ход - я только походил, поюзал анимусы, конвергенция стрелковыми атаками выбила два слота на раеке и ранила на 3 тифона. 3 ход - раек проходит бешенство и совершает не дачную попытку слема асимилятора, подходит тифон жгет раека, сервитора мамы и немного бьет асимилятора, шредер бежит к асимилятору и бьет на пол ХП (чем меня несказанно удивил), таргош использует мутагинез чтобы зайти к кастеру с фланга и удачно жгет сервитора мамы и немного маму, тут надо уточнить, что на таргоше всю игру висел анимус тифона, мама дает фит, на таргоша вешается -2 к дефу и +2 к урону по нему, в него летит заклинание на 6 из которых он хилит 2, пост урон заклинания на 1 он хилит 3 и влитает мама, которая попала все, но пробила один раз... асимилятор с одного удара убивает шредера, второй варджек только подходит к бою. 4 ход торгош мстит маме в ближнем бою, но на кубах не очень везет, так что он оставляет маму в двух ра[ну уж нет], второй заходит с бега в хтх к маме, , тифон чарджит в асимилятора и убивает его, мама без фита почти ничего не сделала торгошу, сайфер не смог зачарджить через раф террейн. 5 ход таргош добивает маму первой атакой за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calgare Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 От себя добавлю только, что когда включал фит мамы у Тагроша было -4 к дефу и +2 к дамагу. своей большой глупостью считаю, что я изначально сайфера повел во фланг и в результате он в игре практически не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Попробуйеще раз. Но я реально советую Отца Люканта в качестве кастера. Очень приятный и простой фит. Подошел-фитанул- оппонент ничего не смог тебе чделать- чардж на следующий ход и убил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подошел-фитанул- оппонент ничего не смог тебе чделать Всего +4 к арму? есть тонна оппонентов, которых эта прибавка не испугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 шилдгард ещё и дефлекшен, поэтому стрельба совсем не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мышелов, а каких кастеров хороших ты еще видишь на турнирах? Отец и аксис единственные кто показывает хороший результат. Мб сайфирон еще иногда. Остальное- для извращений типо мать+ колоссал на нуботурнир 15тиочковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Люкант, Аксис, Синтерион. В целом, больше никого не скажу, чтобы видел. Мамку видел пару раз в вассале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти