Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Undying dynasties 0.99

Рекомендуемые сообщения

Никуда вас не подталкиают, вам нормальную книгу написать не могут) и даркам, например, тоже, имхо

Даркам ее норм пишут, всех эльфов дают, и в МСУ, и в Коробки, и в монстру. Всех стараются отбалансить чтоб могло по разному а не навязывают, то что у томбов как армии пост фактум больше хтх и магии , это специфика армии, вампиры тоже не могут в стрельбу, а у вас таки что то есть. По не так все ок несмотря на то что с т.з. бека которого нет у бретов звиздец, решения понятно почему и зачем приняты кто бы чем не возмущался, вон у нас ни одного элит отряда с 6й иней нет. Даже вайлдов кинули =) тримена на вунду опустили, ничего, живем. У всех жлопа н овсех балансят так чтоб были альтернативы в армии как ни крути.

то что у томбов как армии пост фактум больше хтх и магии , это специфика армии, вампиры тоже не могут в стрельбу, а у вас таки что то есть.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

дублирую текстом:

То, что вы только что сказали - одна из самых безумно идиотских вещей, что я когда-либо слышал

повылезали эксперты... Видимо сравнить вампиров и УДов мы не шмогли

Изменено пользователем DarthM

у томбов как армии пост фактум больше хтх и магии , это специфика армии

Шта? Лол, ШТА!?

тримена на вунду опустили, ничего, живем

вон у нас ни одного элит отряда с 6й иней нет

да уж, вот у людей настоящие проблемы, а томбоводам надо меньше вайнить

Изменено пользователем Hide

Парни, такой вопрос:

если в армии будет 2 ларца и у мага вдобавок 4 -ый спелл, можно ли будет кастить 3 одинаковых спелла в 1 маг фазу?

могут ли эти спеллы затрагивать одни и теже отряды противника?

Спасибо.

если в армии будет 2 ларца и у мага вдобавок 4 -ый спелл, можно ли будет кастить 3 одинаковых спелла в 1 маг фазу?

Да легко.

Гномы же кастят с наковален свои стрелки.

могут ли эти спеллы затрагивать одни и теже отряды противника?

Я так понимаю, что затрагивание относится только к перепрыгиванию с отряда на отряд, чтобы не устраивали скачки между двумя отрядами. :)

Конечно, могу этот момент уточнить, но уверен что этот кусок просто допишут для уточнения.

Я так понимаю, что затрагивание относится только к перепрыгиванию с отряда на отряд, чтобы не устраивали скачки между двумя отрядами. :)

Конечно, могу этот момент уточнить, но уверен что этот кусок просто допишут для уточнения.

так у тарых ларцов так же было описано и никто не бузил, что с разных ларцов на одинаковые отряд скачет нет? Или я что то путаю?

так у тарых ларцов так же было описано и никто не бузил, что с разных ларцов на одинаковые отряд скачет нет? Или я что то путаю?

У восьмерочного ларца вообще было сказано, что A unit can be target of Light of Death once per phase.

То есть скастил разок. Если спелл прошел и по юниту попал и тот лидак прошел, то все.

тогда путаю, хотя кажется мне что раньше скакал с двух ларцов по одной цели ..... =|

и теперь мне очень стыдно

Изменено пользователем Iron Duke

• 4 недели спустя...

Ну что томбоводы! Делитесь байками по играм? Мне очень нравятся пока Winged Reapers на флангах.Soul Conduit пока не раскурил. Ну и Necropolis Guard просто убер нарезаторы)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Я пробовал разную монстру и Реген от инженера. Пока у меня не получается армия с дистанцонным дамагом в фазу магии и стрельбы. Каты томбам порезали, сделали без дырки и дорогие. В хтх можно в маневр можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...