TeclisElf Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Никуда вас не подталкиают, вам нормальную книгу написать не могут) и даркам, например, тоже, имхо Даркам ее норм пишут, всех эльфов дают, и в МСУ, и в Коробки, и в монстру. Всех стараются отбалансить чтоб могло по разному а не навязывают, то что у томбов как армии пост фактум больше хтх и магии , это специфика армии, вампиры тоже не могут в стрельбу, а у вас таки что то есть. По не так все ок несмотря на то что с т.з. бека которого нет у бретов звиздец, решения понятно почему и зачем приняты кто бы чем не возмущался, вон у нас ни одного элит отряда с 6й иней нет. Даже вайлдов кинули =) тримена на вунду опустили, ничего, живем. У всех жлопа н овсех балансят так чтоб были альтернативы в армии как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) то что у томбов как армии пост фактум больше хтх и магии , это специфика армии, вампиры тоже не могут в стрельбу, а у вас таки что то есть. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> дублирую текстом: То, что вы только что сказали - одна из самых безумно идиотских вещей, что я когда-либо слышал повылезали эксперты... Видимо сравнить вампиров и УДов мы не шмогли Изменено 11 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у томбов как армии пост фактум больше хтх и магии , это специфика армии Шта? Лол, ШТА!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 то что у томбов как армии пост фактум больше хтх и магии Хороший анекдот, а можно еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) тримена на вунду опустили, ничего, живем вон у нас ни одного элит отряда с 6й иней нет да уж, вот у людей настоящие проблемы, а томбоводам надо меньше вайнить Изменено 11 марта, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Парни, такой вопрос: если в армии будет 2 ларца и у мага вдобавок 4 -ый спелл, можно ли будет кастить 3 одинаковых спелла в 1 маг фазу? могут ли эти спеллы затрагивать одни и теже отряды противника? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) если в армии будет 2 ларца и у мага вдобавок 4 -ый спелл, можно ли будет кастить 3 одинаковых спелла в 1 маг фазу? Да легко. Гномы же кастят с наковален свои стрелки. могут ли эти спеллы затрагивать одни и теже отряды противника? Я так понимаю, что затрагивание относится только к перепрыгиванию с отряда на отряд, чтобы не устраивали скачки между двумя отрядами. :) Конечно, могу этот момент уточнить, но уверен что этот кусок просто допишут для уточнения. Изменено 12 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я так понимаю, что затрагивание относится только к перепрыгиванию с отряда на отряд, чтобы не устраивали скачки между двумя отрядами. :) Конечно, могу этот момент уточнить, но уверен что этот кусок просто допишут для уточнения. так у тарых ларцов так же было описано и никто не бузил, что с разных ларцов на одинаковые отряд скачет нет? Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) так у тарых ларцов так же было описано и никто не бузил, что с разных ларцов на одинаковые отряд скачет нет? Или я что то путаю? У восьмерочного ларца вообще было сказано, что A unit can be target of Light of Death once per phase. То есть скастил разок. Если спелл прошел и по юниту попал и тот лидак прошел, то все. Изменено 12 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) тогда путаю, хотя кажется мне что раньше скакал с двух ларцов по одной цели ..... =| и теперь мне очень стыдно Изменено 12 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Ну что томбоводы! Делитесь байками по играм? Мне очень нравятся пока Winged Reapers на флангах.Soul Conduit пока не раскурил. Ну и Necropolis Guard просто убер нарезаторы) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я пока не играю. Потихоньку докрашиваю то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я пробовал разную монстру и Реген от инженера. Пока у меня не получается армия с дистанцонным дамагом в фазу магии и стрельбы. Каты томбам порезали, сделали без дырки и дорогие. В хтх можно в маневр можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти