Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и реальность.Аналогии

Рекомендуемые сообщения

В вселенной Warhammer40k много рас иармий, в них можно углядеть немало аналогий с нашей земной историей и )нынешней ситуаций.История примарха Белых Шрамов похожа на историю Чингисхана,а их техника войны схожа с монгольской,Орднен Саламандр-Чистой воды негры,а эльдары похожи не только на Эльфов, но и на японцев.А в методах Тау,Несущих Великое Добро по всей вселенной, проглядываются методы Земной расы,"несущей" Великую Демократию по всей Земле.Было бы интересно узнать-какие у вас возникали аналогии пр игре в Ваху?

В вселенной Warhammer40k много рас иармий, в них можно углядеть немало аналогий с нашей земной историей и )нынешней ситуаций.История примарха Белых Шрамов похожа на историю Чингисхана,а их техника войны схожа с монгольской,Орднен Саламандр-Чистой воды негры,а эльдары похожи не только на Эльфов, но и на японцев.А в методах Тау,Несущих Великое Добро по всей вселенной, проглядываются методы Земной расы,"несущей" Великую Демократию по всей Земле.Было бы интересно узнать-какие у вас возникали аналогии пр игре в Ваху?

Ты открыл мне глаза, дружищще... <_<

Кхем, кхем. Комрад открыл мне глаза! Я и не знал, что вайт скары - аналог орды ЧХ. Как же теперь жить с осознанием того, что ваха копирует историю земли?

Орднен Саламандр-Чистой воды негры

в методах Тау,Несущих Великое Добро по всей вселенной, проглядываются методы Земной расы,"несущей" Великую Демократию по всей Земле

Есть дурак зимний и летний. Зимний дурак приблизительно таков: ходит в калошах, в шубе, в кашне, в меховой шапке. Человек человеком. Приходит в дом, снимает калоши, снимает пальто, снимает шапку, снимает кашне. Все пока благополучно, но вот он произнес: "Здравствуйте!" Как только он сказал "здравствуйте", все почувствовали - пришел дурак. (с)

тираниды?с китайцев небось. а вообще, это мутировавшая закусь к пиву.

все что я могу сказать :deever: Поднимали сию тему раз наверно 40к

Изменено пользователем Chaplain

Тема= :boyan: Афтор=дивнюк :image144: И почему некотрые так стараются напялить ваху на реальную жизнь? :image120:

Тема= :boyan: Афтор=дивнюк :image144: И почему некотрые так стараются напялить ваху на реальную жизнь? :image120:

Не,ну с чего-то всё-таки расы создавались,но "напяливать" действительно не надо.Только мозги компостировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...