Vinni_Pooh Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 в травиан :) раньше играл в даркэльфа - чудеснейшая игра, но с тех пор, как остался только чешский сервер, играть стало в разы сложнее, и причем не изза интерфейса, а из за общения с народом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 War World З.Ы.А че в шашки или шахматы никто не играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Guild Wars В) правда не играю давно, ибо понял, либо я играю, либо я крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Для сетевиков: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/51/73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Раньше играл в wc3, дов, everquest 2, ксс сырц и 1.6, нвн. Сейчас не играю, так только, в старик иногда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 хммм, раньше в рагнарек играл, в вов, в линягу. счас все забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Играюсь в Dungeon Runners, потому что они бесплатные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JCPvmkcF49o...related&search= вот этот ролик говорит сам за себя обязательно смотреть........ Я там за ТР играю ( за красных). то что там с авиацией показывали редко но бывает иногда. обычно такого мас-авиации тока 40% бывает ( я тока такое видел). но бывает а так мяса много стратегия на 4,8 балов. Изменено 31 мая, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 скайфай - ева онлайн. стратежка такая. у меня много знакомых играет. а сам я играю в кс, правда играю довольно посредственно и вообще по фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 трекмания Юнайтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 http://www.urbandead.com/ Урбандеад..браузерная РПГ.. Наше время ,эпидемия (любителям Резидент Эвилов и творчества Д.Ромеро посвящается) - неплохо было бы там клан 40к соорудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Какаято она серая, картинок мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да но, оч. атмосферная вещь. Правда я её забросил сейчас вот в ВоВ играю потихоньку.Кстати никто из форумчан не играет на (Chrommagus - Орда) и (Warsong - Альянс).Европейские серваки. А то интересно вдруг кто есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 вов,кол оф дьюти 2(код2),огейм,травиан это в те че непрерывно играю в прошлом,демиурги2,файт клуб из все известных. в будущем титан квест пожалуй начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Какаято она серая, картинок мало( Да..она действительно оч проста графически,но атмосферная) И времени много не требует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 EVE Online kill BoB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 BoB mothership down! Mua-ha-ha! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вов,кол оф дьюти 2(код2),огейм,травиан это в те че непрерывно играю в прошлом,демиурги2,файт клуб из все известных. в будущем титан квест пожалуй начну Titan Quest - начинай только за "Конкверора" ни за кого другого,а то желание пропадет все. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 "Рагнороком" переболел...теперь иммунитет к мумурпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Titan Quest - начинай только за "Конкверора" ни за кого другого,а то желание пропадет все. =| Ща только на прохождение играю играю. На лёгком - игра ваааще ниочёмЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ща только на прохождение играю играю. На лёгком - игра ваааще ниочёмЪ =) Деффенс + Воин = Конкверрор :image194: На "изи" лучше просто пробежать выполняя только сюжетные квесты.(ты класс только не меняй,лучше заново начни,а то тебе потом будут дамагу писать тыщ так в 10) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я играл только в WoW и Lineage 2, да и то, меня не покатило, совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 когда-то была такая он лайн игрушка деклайн (потратил почти год) потом всяко разно и вдруг подсел на ДМА, до сих пор, лет 5 (еще не бросил) пошагавая, ход раз в неделю, но адреналина, решения тактических и стратегических задач выше крыши http://www.dmaland.ru/home.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Раньше Ragnarok, долгое время играл в Lineage II, щас наскучило, да и скорее всего некогда - учеба. Еще в WoW пробовал, в старик недавно с Ginnn'ом гамали... Ну ДоВ раньше... в С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. по сети))))) В контру, в варик 3, в НФС... много всего вощем - всего не упомнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти