SWS}{TheWraith! Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) The Wraith! Vs Cast_Away Dow SS 1.3 Vallev of Khorne (Долина Кхорна) Cast_Away как обычно решил повыделываться и отбашить меня 1 на 1. Конечно же я знал что этот.. человек ( не буду использовать обесцененную лексику) решил заабузить меня имба расой. Ведь все знают, что мачап Тау против орка всегда в пользу орка причем, еще хуже чем мачам против некрона.. Cast Away пыжился и выеживался предвкушая победу, но обломился получая поражение которое он глотнул по самые гланды. Мораль сей басни такова: НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕСКОЧИЛ! НЕ ВЫДЕЛЫВАЙСЯ ПОКА НЕ ПОБЕДИЛ. От себя добавлю: PWNED. И да, зная что сейчас будут кукарекать на правила скажу: я знал что орк будет абузить ибо не умеет играть манерно, по этому, я предпринял меры. Орк не возражал. Изменено 7 марта, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Он вообще как первый раз играл. Нубгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 карта не стд, хост нуб. дислайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) карта не стд, хост нуб. дислайк Карта полностью балансная. Для меня - СТД. Для тебя же, играющего n количество лет на одних и тех же картах и в одну и ту же игру, лучшим выходом будет расширять свой кругозор или же эвтаназия. Консерватизм - это болезнь. Изменено 7 марта, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Карта тунель и на ней тау сильнее, просто наспамить фв и отступать постоянно под вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Карта тунель и на ней тау сильнее, просто наспамить фв и отступать постоянно под вышки. влет диванного кукаретика не смотревшего реплей, и не игравшего против людей (Компстоп и иже от туда не люди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Тема дерьмо. Если бы ты отбашил рамроуда или эламаунта орков тогда можно было поговорить. И не на кхорне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Тема дерьмо. Если бы ты отбашил рамроуда или эламаунта орков тогда можно было поговорить. И не на кхорне. а че это за ноунеймы ? Я их даже не знаю. Ну эламаунт смутно помню.. играл когда-то такой средненько на орках, но сейчас он гейдар и что ? Изменено 7 марта, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Карта полностью балансная. Для меня - СТД. Для тебя же, играющего n количество лет на одних и тех же картах и в одну и ту же игру, лучшим выходом будет расширять свой кругозор или же эвтаназия. Консерватизм - это болезнь. Сингулярность, антропоцентризм, если эта карта для тебя стд, то мнение об уровне игры напрашивается само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Карта конечно не балансная , но в защиту тау скажу что орку так-то похрену где тау башить =| , можно было и на кхорне, видать каст натупил там жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Карта конечно не балансная , но в защиту тау скажу что орку так-то похрену где тау башить =| , можно было и на кхорне, видать каст натупил там жестко. Там был медленный прирост, думаешь, орку приятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Чет в голос ору =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Там был медленный прирост, думаешь, орку приятно?) а тау приятно? 70 реквы ссаный фв стоит и 45 еще более обоссаный круут , орк просто начудил и с бо и поэтому слил, но никак не из-за карты или ресурсов. Изменено 8 марта, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а тау приятно? 70 реквы ссаный фв стоит и 45 еще более обоссаный круут , орк просто начудил и с бо и поэтому слил, но никак не из-за карты или ресурсов. Во-во! Орк еще перед битвой пыжился и вы**** как он меня сейчас башить будет, а я предвидел его абузерскую страту и решил сделать игру немного более балансной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И всё таки орку неприятнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И всё таки орку неприятнее =) аргументация так и прёт))) понимаю была бы бм , где тау веспами может по кд жрать крайние точки и реликты на ранних минутах, но тут уж прости ситуация минимум равная, орк сам виноват как я уже говорил(намудрил с билдом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 аргументация так и прёт))) понимаю была бы бм , где тау веспами может по кд жрать крайние точки и реликты на ранних минутах, но тут уж прости ситуация минимум равная, орк сам виноват как я уже говорил(намудрил с билдом) Орк должен массом давить, какой масс без ресов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Орк должен массом давить, какой масс без ресов то? начнём с того что никто, никому ничего не должен )Масс орков обеспечивается банальным баннером, а учитывая что карта с 4 сп и одним реликтом на рыло, размасситься изи ...но у меня чувство что ты просто понять этого априори не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 начнём с того что никто, никому ничего не должен )Масс орков обеспечивается банальным баннером, а учитывая что карта с 4 сп и одним реликтом на рыло, размасситься изи ...но у меня чувство что ты просто понять этого априори не можешь. Ты - Тау, защищаешь Тау. Я Орк - Защищаю Орков. Как по мне, так оркам это всё критичнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ты - Тау, защищаешь Тау. Я Орк - Защищаю Орков. Как по мне, так оркам это всё критичнее =) я за здравый смысл, каста никто не просил спамить слагу без баррака :DD сам создал себе проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я за здравый смысл, каста никто не просил спамить слагу без баррака :DD сам создал себе проблему. Рофл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Там был медленный прирост Теперь орк просто обязан взять реванш на быстром. "."Спасибо, что предупредил, а то я скачать и посмотреть собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Сингулярность, антропоцентризм, если эта карта для тебя стд, то мнение об уровне игры напрашивается само собой Боже, как я люблю когда всякие.. (не буду выражаться) типы вроде тебя кидаются словами значения который не понимают Хотя знаешь, сегодня я добрый. Вот тебе еще парочка умных слов: Метафизика, Диалектика, Эклектика, Трюизм используй их везде и в любом контексте вуаял! Теперь ты у мамы небыдла. Изменено 10 марта, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Боже, как я люблю когда всякие.. (не буду выражаться) типы вроде тебя кидаются словами значения который не понимают Хотя знаешь, сегодня я добрый. Вот тебе еще парочка умных слов: Метафизика, Диалектика, Эклектика, Трюизм используй их везде и в любом контексте вуаял! Теперь ты у мамы небыдла. Лооооол, ты даже не понял сарказма, такого элементарного и толстого, мдаа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я уже было подумал, что перевелись в соулсторме подгорелые 13-летние школьники. Ан нет! Автор, пиши ещё. :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти