Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

The Wraith! Vs Cast_Away

Dow SS 1.3

Vallev of Khorne

(Долина Кхорна)

Cast_Away как обычно решил повыделываться и отбашить меня 1 на 1. Конечно же я знал что этот.. человек ( не буду использовать обесцененную лексику) решил заабузить меня имба расой. Ведь все знают, что мачап Тау против орка всегда в пользу орка причем, еще хуже чем мачам против некрона..

Cast Away пыжился и выеживался предвкушая победу, но обломился получая поражение которое он глотнул по самые гланды.

Мораль сей басни такова: НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕСКОЧИЛ! НЕ ВЫДЕЛЫВАЙСЯ ПОКА НЕ ПОБЕДИЛ. От себя добавлю: PWNED.

И да, зная что сейчас будут кукарекать на правила скажу: я знал что орк будет абузить ибо не умеет играть манерно, по этому, я предпринял меры. Орк не возражал.

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

карта не стд, хост нуб. дислайк

Карта полностью балансная. Для меня - СТД. Для тебя же, играющего n количество лет на одних и тех же картах и в одну и ту же игру, лучшим выходом будет расширять свой кругозор или же эвтаназия. Консерватизм - это болезнь.

Карта тунель и на ней тау сильнее, просто наспамить фв и отступать постоянно под вышки.

влет диванного кукаретика не смотревшего реплей, и не игравшего против людей (Компстоп и иже от туда не люди).

Тема дерьмо. Если бы ты отбашил рамроуда или эламаунта орков тогда можно было поговорить. И не на кхорне.

Тема дерьмо. Если бы ты отбашил рамроуда или эламаунта орков тогда можно было поговорить. И не на кхорне.

а че это за ноунеймы ? Я их даже не знаю. Ну эламаунт смутно помню.. играл когда-то такой средненько на орках, но сейчас он гейдар и что ?

Карта полностью балансная. Для меня - СТД. Для тебя же, играющего n количество лет на одних и тех же картах и в одну и ту же игру, лучшим выходом будет расширять свой кругозор или же эвтаназия. Консерватизм - это болезнь.

Сингулярность, антропоцентризм, если эта карта для тебя стд, то мнение об уровне игры напрашивается само собой

Карта конечно не балансная , но в защиту тау скажу что орку так-то похрену где тау башить =| , можно было и на кхорне, видать каст натупил там жестко.

Карта конечно не балансная , но в защиту тау скажу что орку так-то похрену где тау башить =| , можно было и на кхорне, видать каст натупил там жестко.

Там был медленный прирост, думаешь, орку приятно?)

Там был медленный прирост, думаешь, орку приятно?)

а тау приятно? 70 реквы ссаный фв стоит и 45 еще более обоссаный круут , орк просто начудил и с бо и поэтому слил, но никак не из-за карты или ресурсов.

Изменено пользователем О'Shovah

а тау приятно? 70 реквы ссаный фв стоит и 45 еще более обоссаный круут , орк просто начудил и с бо и поэтому слил, но никак не из-за карты или ресурсов.

Во-во! Орк еще перед битвой пыжился и вы**** как он меня сейчас башить будет, а я предвидел его абузерскую страту и решил сделать игру немного более балансной..

И всё таки орку неприятнее =)

аргументация так и прёт))) понимаю была бы бм , где тау веспами может по кд жрать крайние точки и реликты на ранних минутах, но тут уж прости ситуация минимум равная, орк сам виноват как я уже говорил(намудрил с билдом)

аргументация так и прёт))) понимаю была бы бм , где тау веспами может по кд жрать крайние точки и реликты на ранних минутах, но тут уж прости ситуация минимум равная, орк сам виноват как я уже говорил(намудрил с билдом)

Орк должен массом давить, какой масс без ресов то?

Орк должен массом давить, какой масс без ресов то?

начнём с того что никто, никому ничего не должен )Масс орков обеспечивается банальным баннером, а учитывая что карта с 4 сп и одним реликтом на рыло, размасситься изи ...но у меня чувство что ты просто понять этого априори не можешь.

начнём с того что никто, никому ничего не должен )Масс орков обеспечивается банальным баннером, а учитывая что карта с 4 сп и одним реликтом на рыло, размасситься изи ...но у меня чувство что ты просто понять этого априори не можешь.

Ты - Тау, защищаешь Тау.

Я Орк - Защищаю Орков.

Как по мне, так оркам это всё критичнее =)

Ты - Тау, защищаешь Тау.

Я Орк - Защищаю Орков.

Как по мне, так оркам это всё критичнее =)

я за здравый смысл, каста никто не просил спамить слагу без баррака :DD сам создал себе проблему.

Там был медленный прирост

Теперь орк просто обязан взять реванш на быстром.

"."
Спасибо, что предупредил, а то я скачать и посмотреть собирался.

Сингулярность, антропоцентризм, если эта карта для тебя стд, то мнение об уровне игры напрашивается само собой

Боже, как я люблю когда всякие.. (не буду выражаться) типы вроде тебя кидаются словами значения который не понимают Хотя знаешь, сегодня я добрый. Вот тебе еще парочка умных слов: Метафизика, Диалектика, Эклектика, Трюизм используй их везде и в любом контексте вуаял! Теперь ты у мамы небыдла.

Боже, как я люблю когда всякие.. (не буду выражаться) типы вроде тебя кидаются словами значения который не понимают Хотя знаешь, сегодня я добрый. Вот тебе еще парочка умных слов: Метафизика, Диалектика, Эклектика, Трюизм используй их везде и в любом контексте вуаял! Теперь ты у мамы небыдла.

Лооооол, ты даже не понял сарказма, такого элементарного и толстого, мдаа))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...