sf'MoonShade Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Турнир отменен Дамы и господа, предлагаю вам принять участие в турнире по Kings of War, который пройдет 19 марта 2016 года в клубе "Штандарт". Данные о турнире: Взносы: 300 руб. с игрока Лимит игроков: 14 Игровая система: Kings of War 2ed Формат турнира: Сингл, 1500 очков Компановка армий: Армии набираются по обычным правилам, включая союзников с единственным ограничением: не более одного специального персонажа на армию. Допускается присутствие непокрашенных миниатюр и проксей (для тех отрядов, для которых нет оригинальных моделей Мантика, а таких не мало). Паринги, туры, сценарии: 1 тур - паринги случайные. Сценарий основан на 3м сценарии "Dominate!" из книги. В конце тура игроки подсчитывают, сколько очков стоят убитые подразделения противника. И, исходя из разницы в набитых очках, высчитывают турнирные очки с шагом в 100 очков с максимальным результатом 17-3. Далее игроки подсчитывают, сколько очков стОят подразделения, [ну уж нет]одящиеся в 12" от центра стола. Побеждает тот игрок, который контролирует точку подразделениями, стоимость которых на 10% от армии больше (т.е. 150 очков) чем стоимость подразделений противника. Победивший игрок добавляет 3 победных очка, проигравший - вычитает 3 победных очка. (Обращаю отдельное внимание на то, что в случае когда один из игроков не контролирует точку вообще, то второму игроку нужно контролировать точку подразделениями минимум на 150 очков, чтобы победить в этом сценарии). 2 тур - паринги по "Швейцарке". Сценарий основан на втором сценарии "Invide" из книги. В конце тура игроки подсчитывают, сколько очков стоят убитые подразделения противника. И, исходя из разницы в набитых очках, высчитывают турнирные очки с шагом в 100 очков с максимальным результатом 17-3. Далее игроки подсчитывают, сколько очков стОят подразделения, [ну уж нет]одящиеся на половине стола своего противника. Побеждает тот игрок, стоимость этих подразделений которого на 10% (150 очков) превышает стоимость этих подразделений противника. Победивший игрок добавляет 3 победных очка, проигравший - вычитает 3 победных очка. 3 тур - паринги по "Швейцарке". Сценарий основан на шестом сценарии "Kill and Pillage!" из книги. Перед началом игры, до выбора стороны, игроки расставляют 5 маркеров. Первый маркер ставится в центре (или максимально возможно к центру, если в центре непроходимый ландшафт). Остальные маркеры расставляются игроками поочередно (очередность определяется броском кубика) но не ближе 12" к другим маркерам. В конце тура игроки подсчитывают, сколько очков стоят убитые подразделения противника. И, исходя из разницы в набитых очках, высчитывают турнирные очки с шагом в 100 очков с максимальным результатом 15-5. Каждый контролируемый маркер дает игроку одно турнирное очко. Контролировать маркер может любое подразделение без правила Individual, [ну уж нет]одящееся не далее 3" от маркера. 4 тур - паринги случайные. Сценарий основан на первом сценарии "Kill!". Перед началом игры, до выбора стороны, игроки обмениваются армиями. В конце тура игроки подсчитывают, сколько очков стоят убитые подразделения противника. И, исходя из разницы в набитых очках, высчитывают турнирные очки с шагом в 100 очков с максимальным результатом 20-0 Регламент турнира: 12 00 - 12 30 Открытие дверей клуба, регистрация игроков, расстановка террейна, подготовка армий 12 30- 14 00 - 1 Тур 14 00 -14 30 - Перерыв 14 30 - 16 00 - 2 Тур 16 00 - 16 30 - Перерыв 16 30 - 18 00 - 3 Тур 18 00 - 18 15 - Перерыв 18 15 - 19 45 - 4 Тур 19 45 - наведение порядка в клубе, подведение итогов Крайний срок регистрации и сдачи ростеров - 17 марта до 23 00. Ростера присылать мне в контакт: http://vk.com/bl.moonshade , на почту: kow@ithelper.su, или в личку на форуме в формате PDF. Ростер необходимо составить с помощью сервиса http://kow2.easyarmy.com/ Изменено 16 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Список зарегистрированных игроков MoonShade - TwilightKin (Ковров Сергей) DM Crew - Elves/Twilight Kin Morgomir of Shadowspire - Undeads Изменено 15 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сервис будет как и на прошлом турнире? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Про что идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 про то что пить нельзя...все про это=) игровая система становится задом к менталитету=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) про то что пить нельзя...все про это=) игровая система становится задом к менталитету=) Костя, приедешь на турнир по КоВ- оставайся у меня и обещаю, что отметим это и выпьем как следует ;) Теперь по сабжу: Ковров Сергей/ DM Crew/ Elves/Twilight Kin Изменено 6 марта, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Про что идет речь? Закупка воды и печенек в достаточном количестве, очевидно же Изменено 6 марта, 2016 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Закупка воды и печенек в достаточном количестве, очевидно же Я куплю воды для чайника, небольшая сумма уйдет на армотизацию террейна. Все остальное на печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 туров с 10 часов - не рановато ли, да и туров много? Может с 11 и 4 тура? Такой регламент на ЕТЦ или хочется чисто в целях эксперимента посмотреть как 5 туров играться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 туров с 10 часов - не рановато ли, да и туров много? Может с 11 и 4 тура? Нужно понимать, что я все таки участник ЕТЦ. И даже если я не участвую в составе команды, то прикладываю максимальные усилия, чтобы команда России получила площадку для тренировок. (Это касается не только Kings of War, но и 9th Age) Самое интересное, что игроки не заявившие желание быть в команде России, но приходящие на мои и другие турниры так или иначе помогают Российской команде. Спасибо вам за это. В кратце опишу причины по которым на моем турнире так много туров: - Приучить игроков играть много игр подряд. Это полезно как для ЕТЦ тренировки, так и для осознания собственного ростера - Максимально разнообразить противников - Последний тур с обмен армии тоже несет очень большую тренировку - игроки должны понимать, как играют все армии - Я заметил, что просто так в KoW никто поиграть не приходит, для многих это шанс утолить "голод" по метанию кубиков. Такой регламент на ЕТЦ или хочется чисто в целях эксперимента посмотреть как 5 туров играться будут? Сережа, расскажи нам, сколько игр по KoW умещаются в три дня ЕТЦ турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сережа, расскажи нам, сколько игр по KoW умещаются в три дня ЕТЦ турнира? 3+3+2= 8 игр за 3 дня. Проблема в том, Миш, что я сторонник более умеренного подхода и "постепенных" нагрузок (как в спорте - без разминки и тренировок ни один нормальный тренер не будет заставлять тебя сразу пробежать марафон/ "взять на грудь" от 30 кг и выше). Вот почему, особенно учитывая далеко не самую удачную локацию заведения, 4 тура мне кажутся отличной "разминкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Самое интересное, что игроки не заявившие желание быть в команде России, но приходящие на мои и другие турниры так или иначе помогают Российской команде. Не думаю, что расписки, в том числе пешие, которых точно не встретишь на ЕТЦ кому-то из спортсменов помогут. Ладно, посмотрим что другие скажут по регламенту и прочему. Да и 1500 ещё накрасить надо... <_< Изменено 7 марта, 2016 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Не думаю, что расписки, в том числе пешие, которых точно не встретишь на ЕТЦ кому-то из спортсменов помогут. Помогут, у каждого есть какой-то антиматчап Проблема в том, Миш, что я сторонник более умеренного подхода и "постепенных" нагрузок Так она постепенная, вот сколько турниров уже было. Да и 1500 ещё накрасить надо... Я именно поэтому разрешилд чуть чуть непокраса Изменено 7 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Костя, приедешь на турнир по КоВ- оставайся у меня и обещаю, что отметим это и выпьем как следует ;) Теперь по сабжу: Ковров Сергей/ DM Crew/ Elves/Twilight Kin я бы с удовольствием, но у меня даты эти заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 По просьбе подавляющего большинства игроков вместо 5 туров будем играть 4 тура. Паринги, туры, сценарии: 1 тур - паринги случайные. Сценарий основан на 3м сценарии "Dominate!" из книги. В конце тура игроки подсчитывают, сколько очков стоят убитые подразделения противника. И, исходя из разницы в набитых очках, высчитывают турнирные очки с шагом в 100 очков с максимальным результатом 17-3. Далее игроки подсчитывают, сколько очков стОят подразделения, [ну уж нет]одящиеся в 12" от центра стола. Побеждает тот игрок, который контролирует точку подразделениями, стоимость которых на 10% от армии больше (т.е. 150 очков) чем стоимость подразделений противника. Победивший игрок добавляет 3 победных очка, проигравший - вычитает 3 победных очка. (Обращаю отдельное внимание на то, что в случае когда один из игроков не контролирует точку вообще, то второму игроку нужно контролировать точку подразделениями минимум на 150 очков, чтобы победить в этом сценарии). 2 тур - паринги по "Швейцарке". Сценарий основан на втором сценарии "Invide" из книги. В конце тура игроки подсчитывают, сколько очков стоят убитые подразделения противника. И, исходя из разницы в набитых очках, высчитывают турнирные очки с шагом в 100 очков с максимальным результатом 17-3. Далее игроки подсчитывают, сколько очков стОят подразделения, [ну уж нет]одящиеся на половине стола своего противника. Побеждает тот игрок, стоимость этих подразделений которого на 10% (150 очков) превышает стоимость этих подразделений противника. Победивший игрок добавляет 3 победных очка, проигравший - вычитает 3 победных очка. 3 тур - паринги по "Швейцарке". Сценарий основан на шестом сценарии "Kill and Pillage!" из книги. Перед началом игры, до выбора стороны, игроки расставляют 5 маркеров. Первый маркер ставится в центре (или максимально возможно к центру, если в центре непроходимый ландшафт). Остальные маркеры расставляются игроками поочередно (очередность определяется броском кубика) но не ближе 12" к другим маркерам. В конце тура игроки подсчитывают, сколько очков стоят убитые подразделения противника. И, исходя из разницы в набитых очках, высчитывают турнирные очки с шагом в 100 очков с максимальным результатом 15-5. Каждый контролируемый маркер дает игроку одно турнирное очко. Контролировать маркер может любое подразделение без правила Individual, [ну уж нет]одящееся не далее 3" от маркера. 4 тур - паринги случайные. Сценарий основан на первом сценарии "Kill!". Перед началом игры, до выбора стороны, игроки обмениваются армиями. В конце тура игроки подсчитывают, сколько очков стоят убитые подразделения противника. И, исходя из разницы в набитых очках, высчитывают турнирные очки с шагом в 100 очков с максимальным результатом 20-0 Регламент турнира: 10 00 - 10 30 Открытие дверей клуба, регистрация игроков, расстановка террейна, подготовка армий 10 30- 12 00 - 1 Тур 12 00 -12 30 - Перерыв 12 30 - 14 00 - 2 Тур 14 00 - 14 30 - Перерыв 14 30 - 16 00 - 3 Тур 16 00- 16 15 - Перерыв 16 15 - 17 45 - 4 Тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Большая просьба сначала учитывать график работы клуба. Клуб работает с 12 до 20 часов, что составляет те же самые 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я с вами. Undead. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Переговорил с администратором клуба и сдвинул рассписание туров. На количество и время игр это никак не повлияет. Регламент турнира: 12 00- 12 30 Открытие дверей клуба, регистрация игроков, расстановка террейна, подготовка армий 12 30- 14 00 - 1 Тур 14 00 -14 30 - Перерыв 14 30 - 16 00 - 2 Тур 16 00 - 16 30 - Перерыв 16 30 - 18 00 - 3 Тур 18 00 - 18 15 - Перерыв 18 15 - 19 45 - 4 Тур 19 45 - наведение порядка в клубе, подведение итогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Турнир отменен Изменено 16 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти