Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Млин, эти "конкурсы красоты" - форменная атака клонов! Меня аж дрожь пробирает, когда такое вижу! Изменено 30 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А мне не понравилась. Солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 красивая... хотя тема сисек нераскрыта... Подписался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ИМХО она - ничего особенного, на ссылке гораздо лучше, а то что из Японии, это даже хорошо. Насчет темы сисек тоже подписываюсь. Нераскрыта. Абсолютно нераскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 На 3ем месте вообще кореянка! Но эта не особо как-то. ) У меня есть подруги намного красивее )) Да и не японестая она японка, похожа на калмычку вообще ))) Я вообще больше ценитель вот такой красоты: http://fishki.net/comment.php?id=20553 )) Имхо они тут все покрасивее будут ) Хм)) А эти китаянки реально красивее её. На первой фотке она ваще страшная, лицом похожа на старую чукотскую колдунью O_o Тема лёгких не раскрыта :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 мисс Никарагуа Лол =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ИМХО она - ничего особенного, на ссылке гораздо лучше, а то что из Японии, это даже хорошо. Насчет темы сисек тоже подписываюсь. Нераскрыта. Абсолютно нераскрыта. В этом весь Лапша... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Соглашусь с мнением об "Атаке клонов", ничего интересного :D Изменено 30 мая, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Julia Cova - вот это соска!!! :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) По поводу темы сисек я солидарен с нашим макаронным другом. Маленькие => незачёт Изменено 30 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Какая-то помесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Каин +1. Одинаковые понятия о красивых АЗиатках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Julia Cova - вот это соска!!! :image064: У тебя на аватарке круче всех =) =) + 1 за такую мисс =) =) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://ifun.ru/comments/joke2836.html ПОдборка японок поинтересней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Рулллъ :D :D :D Хотя смыли бы они с себя эту белую гадость <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 тощая, словно у нее глисты. Хотя у всех японцев глисты:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Беее, не люблю я азиаток. Мне свои красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) На 3ем месте вообще кореянка! Но эта не особо как-то. ) У меня есть подруги намного красивее )) Да и не японестая она японка, похожа на калмычку вообще ))) Я вообще больше ценитель вот такой красоты: http://fishki.net/comment.php?id=20553 )) Имхо они тут все покрасивее будут ) Каин, опять эта ссылка.... ты ее что как стартовую страницу используешь? ЗЫ а я к корейцам как-то лучше отношусь... во всех отношениях... как я отношусь к японцам догадаться не трудно, хотя предрассудками, в общем, не страдаю. ЗЗЫ лет этак несколько назад я бы может тоже с "Интернациалистичной" подписью ходил... а теперь это опасно для жизни... старость не радость :D все девушки красивы так или иначе... причем рассово-видовая принадлежность не решающий фактор(хотя чуствительный), не надо записывать меня в ксенрофилы. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) ыыы. мне больше японские школьницы, готик лолиты и Хирохито нравятся.. в японцах %) ооо... вспомнил такой сайтик с азиатками... тока я думаю, что тут постить низя %) Изменено 30 мая, 2007 пользователем nihil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 по кайновской ссылке есть вполне приличные))) http://ru.fishki.net/picsw/042007/26/china/26_kitaynaki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я не люблю готов, хотя умею их готовить, в прочем красива, не все, но красиво... вы уверены что там только Японки? [Добавлено позже] по кайновской ссылке есть вполне приличные))) http://ru.fishki.net/picsw/042007/26/china/26_kitaynaki.jpg пришел порутчик и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 сиське это хорошо! конкурс сисек - ещё лучше. сиське везде одинаковы, только отличаются непостоянством объёма и формы. сиське - веха в жизни. сиське - интернациональны! японки меня привлекают своим изяществом, но наши красавицы лучше. японка подобна украшению которое стоит беречь, а наша красавица - это есть олицетворение России и её быта. ----- у меня что-то мозг перегрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 сиське это хорошо! конкурс сисек - ещё лучше. сиське везде одинаковы, только отличаются непостоянством объёма и формы. сиське - веха в жизни. сиське - интернациональны! японки меня привлекают своим изяществом, но наши красавицы лучше. японка подобна украшению которое стоит беречь, а наша красавица - это есть олицетворение России и её быта. ----- у меня что-то мозг перегрелся... Оно и видно! Но ы не беспокойся! И тебя выечат и меня вылечат! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения