Суньхуньчань Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ну а х..ли тут такого, ну сиськи, что дети сисек на бачили? И вообще, какие [ну уж нет] дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 есть такая вещь - мораль и нормы поведения. Видели не вилдели, это не тот вопрос, вопрос в том а зачем показывать? Или хотя бы предупреждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Тебя лично оскорбляет вид женских сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 "дядя ты дурак?" да я не могу смотреть на них меня бросает в страшную рвоту, уже все клаву забрызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну а если нет, так зачем ты возмущаешься? Очередной радетель за чистоту нравов и незамутнённость сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нравы это личное дело каждого, только есть такая штука хорошая, 2 слова перед ссылкой, что бы человек знал что его ждет когда он на ссылку ткнет. А то как кто не хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 там ужОС. там то ,что по контексту быть там не может совсем. :) Но ничего. ТЕперь ,после твоих пояснений туда заглянули все, и даже те ,кому эта тема была безразлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да пусть смотрят если хочется - их дело. Я тебе уже 20 минту в личке объясняю что и почем ты сделал не так, а ты никак адекватно мне ответишь, я не говорю что ты не прав, я говрю что Админ это - Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Отвечу ещё раз. И здесь. И в последний раз. Будь фото выложены мной в отдельное теме и без пояснений - ты был бы прав. в КОНТЕКСТЕ этой темы - показ картинок с классическим типом красоты, без пояснения вроде "ОСТОРОЖНО ВНУТРИ ГОЛЫЕ МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ И ПАРА СИМПАТИЧНЫХ ЖЕНСКИХ ЛИЦ", считаю нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 вся та мотимвация котрая была мне приведена в личку, разбиваться о фразу: Чисто не там где метут, чисто там где не сорят. ЗЫ нет, не удаеться тебе сарказм сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 вся та мотимвация котрая была мне приведена в личку, разбиваться о фразу: Чисто не там где метут, чисто там где не сорят. ЗЫ нет, не удаеться тебе сарказм сегодня. А ещё - искать надо не там где светлее, а там где потерял ;) Поищи где-либо ещё. [Добавлено позже] Ты меня убедил. Я сделал предупреждение в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 это всё сиськи! они хотят нас поссорить, чтобы захватить форум :image043: :image042: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 это всё сиськи! они хотят нас поссорить, чтобы захватить форум :image043: :image042: :image130: я им давно продался... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А ещё - искать надо не там где светлее, а там где потерял ;) Поищи где-либо ещё. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ты меня убедил. Я сделал предупреждение в сообщении. Аццкий сотона, валяюсь под столом. :D просто убил. =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да здравствует Джапан. Все кто их поздравил - спасибо передам. Темку закрываю - О сиськах и молочных железах - в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения