Fan67 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) По каиновской ссылке вот эта классная :) : Прям куколка. :) Даже не знаю... от таких фоток в моей покрытой националистической мазолью душе начинает что-то шевелиться. :P Изменено 30 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) ЗЫ а я к корейцам как-то лучше отношусь... . согласен.... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> По каиновской ссылке вот эта классная :) : Прям куколка. :) Даже не знаю... от таких фоток в моей покрытой националистической мазолью душе начинает что-то шевелиться. :P ой ...она вообще не совершенно летняя какая-то to: Kain а что там написанно что это китаянки? по мойму это же не китаянки ни какие.....дурацкая у них мода с чулками-носками а сверху сапоги... Изменено 30 мая, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 внешность обманчива. у меня только один рефлекс от такого срабатывает, тоже на уровне пояса.... под правой рукой... ее большим и указательными пальцами, боже благодарю тебя за отсутствие огнестрела... ИМХО куклы должны оставаться куклами... а люди - людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вот эту люблю... :image107: :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну подпишусь что не самая симпатичная японка, что видел... Но и плеваться не тянет (если, что я о победительнице конкурса). А вообще самые симпатишные девушки -из самарской области, это еще космонавты сказали, а им из космоса виднее. ;) Хотя не скажу что Ростов, Минск, Питер и еще сдесяток других городов где я был, подкачали... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Знавал девушек посимпатичней нынешней Мисс Всиленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Знавал девушек посимпатичней нынешней Мисс Всиленная. Не могу не согласится с комрадом, но! Слава Императору выбрали брюнетку. На блондинок у меня аллергия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот дискуссию развели :D Мисс вселенная, как Мисс вселенная, не лучше и не хуже тех что были раньше. P.S. А лента с надписью япония совсем не значит что она японка, просто живет и выступает за японию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мисс, вселенная-японка звучит круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Знавал девушек посимпатичней нынешней Мисс Всиленная. а я и не только знавал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а я и не только знавал :rolleyes: Хохохо, поррручик :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хохохо, поррручик :image044: только не говори, что я всё опошлил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 только не говори, что я всё опошлил :rolleyes: Тут и без слов всё понятно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ЕОЛ пошлякЪ =) з.ы. нормальная японка, хотя та, которую Мартынов выложил покрасивей будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ЕОЛ пошлякЪ =) з.ы. нормальная японка, хотя та, которую Мартынов выложил покрасивей будет :) ёпт, батьку Мартынов [ерунды] не выложит! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ёпт, батьку Мартынов [ерунды] не выложит! :D :D аминь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ёпт, батьку Мартынов [ерунды] не выложит! :D :D Звучит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Иван Мартынов жжош.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Не похожа она на японку нифига. Это точно. :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> http://ifun.ru/comments/joke2836.html ПОдборка японок поинтересней )) Что за Кошмар Иваныч?! O_o O_o O_o :? Что это за готки такие? Мну когда таких девушек, в таких "прикидах" а-ля "Фредди Крюгер спешит на помощь" и с таким макияжем а-ля "кладбищенский", вижу, то сразу рефлекторно нажимаю на спуск и расчековываю кольцо :image010: - независимо от степени красивости "морды лица" и национальности девушки! Вот такой я фашист... Изменено 2 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) шняга какая-то. точнее шняги. По многочисленным просьбам. Дабы не смущать. Осторожно. Внутри, под ссылками, обнажённое женское тело. Две молочные железы, и силуэт - дающий простор для фантазии. А так-же бонус - пара красивых лиц. Чтобы посмотреть фото - приложите к монитору паспорт. Обязательно проверьте ,чтобы рядом не было детей с преждевременным повышением гормонального фона. Грудничков - можно. Им грудь видеть не привыкать. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> для сравнения нумер1 нумер2 нумер3 Изменено 3 июня, 2007 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 шняга какая-то. точнее шняги. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> для сравнения нумер1 нумер2 нумер3 Это разве японка? O_o Кстати, мне не нравится. Какая-то француженка без "изюминки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 да лана, первое фото вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 в качестве изюминки - представь что у неё на спине огромная бородавка. или ноги небритые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ща канделяврой, сюда же дети ходютЪ ну вообще не думаете головой что можно в публичных местах, а что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Что не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения