Монгол Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Господа, даты утверждены предварительно на 7-8 мая. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 То есть вторые праздники по-любому,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я в принципе хочу, но уже боюсь зарекаться - с турнирами меня в этом году какой-то злой рок преследует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати, будет ли премодерация ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати, будет ли премодерация ростов? Было бы кстати здорово, и до турнира например увидеть ростеры в едином формате, например форсес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Первые праздники предпочтительней( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Было бы кстати здорово, и до турнира например увидеть ростеры в едином формате, например форсес набьёшь мой ростер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ростера будут вывешены заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Апдейт. Родстера нужно будет подать заранее для проверки. После проверки они будут вывешены мной, все и сразу. Изменено 16 марта, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хотелось бы уточнить последний день приёма ростеров. Интерес есть, но до середины апреля я не буду знать, смогу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 набьёшь мой ростер?) Нихт, у меня тока Амеровские листы есть в Форсес, Донни может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нихт, у меня тока Амеровские листы есть в Форсес, Донни может ну если ты будешь точкой входа) иначе требование не огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну если ты будешь точкой входа) иначе требование не огонь. Вполне огонь, офицальный билдер, официальный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А есть возможность приехать поиграть не на сам турнир, а так сказать на "обучение" одним днем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А есть возможность приехать поиграть не на сам турнир, а так сказать на "обучение" одним днем? :) Можно. Можно даже в другие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Даты окончательные? Билеты надо начинать искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Даты окончательные? Билеты надо начинать искать)) Даты окончательные, 7-8 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ок. Даты хорошие, пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вполне огонь, офицальный билдер, официальный формат. тебе огонь, мне нет, кому-нибудь ещё огонь, а кому-то и нет. Есть бесплатный вариант, который тоже читаем и устраивает всех. А загонять в рамки тех, кто по той или иной причине не купил электпонный билдер, имхо, не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 тебе огонь, мне нет, кому-нибудь ещё огонь, а кому-то и нет. Есть бесплатный вариант, который тоже читаем и устраивает всех. А загонять в рамки тех, кто по той или иной причине не купил электпонный билдер, имхо, не комильфо. Подавать листы можно в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Подавать листы можно в любом виде. Зачем ты даешь Дрогеру надежду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Зачем ты даешь Дрогеру надежду? :D На турнире нужен один мальчик для битья крутой ростер на пантерах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Похоже PhillipRus уже составил парринги и посчитал эти 6 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 :( злые вы... вынуждаете меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Можно. Можно даже в другие дни. Отлично. А если нас будет трое? В другие дни не можно, в другие дни мы и у себя еле еле собираемся, а тут турнир. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти