vitki Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Народ, расскажите стоящая ли игра, есть ли оф или фанатский перевод правил, есть ли что нить художественное почитать про сабж? Хочу побольше узнать про и потом определится брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я купил и попробовал Очень прикольно. Именно эта игра познакомила с механикой из малифо и я уже присмотрел стартовый набор =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я купил и попробовал Очень прикольно. Именно эта игра познакомила с механикой из малифо и я уже присмотрел стартовый набор =) =) =) мне уже тоже идет) так что я определился) однако вопрос про наличие перевода рул остается) есть ли в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 пришли папетварс мне, клевый стартовый набор качество миниатюр отличное, рулы в комплекте, доска, фишки и две колоды под малифо, все нравится пара вопросов знающим товарищам) 1 про рулы традиционно, есть ли в природе фанатский перевод рул? 2 про миниатюры, читал что в прошлой редакции папет варс было много наборов, а счас на сайте вирдов только этот стартер, есть расширение для игры и планируется ли если нет? Старое валидно ли и где его можно найти, у вирдов чет про енто ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 купил новый стартер года два назад чтоли, но по-ходу оно умерло, никакого движняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 купил новый стартер года два назад чтоли, но по-ходу оно умерло, никакого движняка Ждет своего часа, в каком Вирд Викли об этом говорилось. Проект не заброшен, а просто "приморожен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У меня есть стартер первой редакции и даже один лишний - продаю :) есть какие-то доп-паки. Всего их было три, если не ошибаюсь, и один мультиплееровский. Игра, разумеется, не умерла, так как это настолка - сама по себе полноценная штука. А допнаборы - это уже варгеймовская тема. Немного играл с девушкой по правилам первой редакции.. и впечатления были не очень: не увидел вариативности что ли, а только имбовость. Возможно из-за того, что то были первые обучающие миссии, а до полноценных правил так и не дошло дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) пришли папетварс мне, клевый стартовый набор качество миниатюр отличное, рулы в комплекте, доска, фишки и две колоды под малифо, все нравится пара вопросов знающим товарищам) 1 про рулы традиционно, есть ли в природе фанатский перевод рул? Админ вот этой группы вроде переводил https://vk.com/maifygroup Изменено 12 октября, 2016 пользователем samurai_klim Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти