Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

папет варс

vitki

Рекомендуемые сообщения

Народ, расскажите стоящая ли игра, есть ли оф или фанатский перевод правил, есть ли что нить художественное почитать про сабж? Хочу побольше узнать про и потом определится брать или нет.

• 2 месяца спустя...

Я купил и попробовал

Очень прикольно. Именно эта игра познакомила с механикой из малифо и я уже присмотрел стартовый набор =) =) =)

Я купил и попробовал

Очень прикольно. Именно эта игра познакомила с механикой из малифо и я уже присмотрел стартовый набор =) =) =)

мне уже тоже идет) так что я определился)

однако вопрос про наличие перевода рул остается) есть ли в природе?

пришли папетварс мне, клевый стартовый набор

качество миниатюр отличное, рулы в комплекте, доска, фишки и две колоды под малифо, все нравится

пара вопросов знающим товарищам)

1 про рулы традиционно, есть ли в природе фанатский перевод рул?

2 про миниатюры, читал что в прошлой редакции папет варс было много наборов, а счас на сайте вирдов только этот стартер, есть расширение для игры и планируется ли если нет? Старое валидно ли и где его можно найти, у вирдов чет про енто ничего не нашел

купил новый стартер года два назад чтоли, но по-ходу оно умерло, никакого движняка

купил новый стартер года два назад чтоли, но по-ходу оно умерло, никакого движняка

Ждет своего часа, в каком Вирд Викли об этом говорилось. Проект не заброшен, а просто "приморожен"

• 4 месяца спустя...

У меня есть стартер первой редакции и даже один лишний - продаю :) есть какие-то доп-паки. Всего их было три, если не ошибаюсь, и один мультиплееровский. Игра, разумеется, не умерла, так как это настолка - сама по себе полноценная штука. А допнаборы - это уже варгеймовская тема.

Немного играл с девушкой по правилам первой редакции.. и впечатления были не очень: не увидел вариативности что ли, а только имбовость. Возможно из-за того, что то были первые обучающие миссии, а до полноценных правил так и не дошло дело.

пришли папетварс мне, клевый стартовый набор

качество миниатюр отличное, рулы в комплекте, доска, фишки и две колоды под малифо, все нравится

пара вопросов знающим товарищам)

1 про рулы традиционно, есть ли в природе фанатский перевод рул?

Админ вот этой группы вроде переводил https://vk.com/maifygroup

Изменено пользователем samurai_klim
Оверквотинг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...