Xagen Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Unnamed1500 Pts - Eldar Army 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom [0] #Eldritch Storm [0] #Fortune [0] #Guide [0] #Mind War [0] #Runes of Warding [0] #Runes of Witnessing [0] #Ghosthelm [0] #Spirit Stones [0] 5 Harlequin Troupe (Elites) @ 162 Pts Harlequin's Kiss (x5); Shuriken Pistol (x5); Flip Belt; Holo-suit 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt; Holo-suit; Veil of Tears 5 Harlequin Troupe (Elites) @ 162 Pts Harlequin's Kiss (x5); Shuriken Pistol (x5); Flip Belt; Holo-suit 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt; Holo-suit; Veil of Tears 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 4 Dark Reapers (Heavy Support) @ 217 Pts Reaper Launcher 1 Exarch @ [77] Pts Missile Launcher Fast Shot [20] 1 Falcon (Heavy Support) @ 200 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-fields [35] Vectored Engines [20] Star Engines [15] Spirit Stones [10] 4 Crew (Heavy Support) @ 100 Pts Shuriken Catapult (x4) 2 Support Weapons @ [60] Pts Vibro Cannon 12 Guardian Defender Squad (Troops) @ 111 Pts Shuriken Catapult 1 Grav Platform @ [15] Pts Scatter Laser (x1) 10 Guardian Defender Squad (Troops) @ 95 Pts Shuriken Catapult 1 Grav Platform @ [15] Pts Scatter Laser (x1) Models in Army: 59 Total Army Cost: 1497 По задумке : это СЭШ с нехилым элементом контр чарджа в лице арликинов.Выбираем удобную позицию и стреляем.Жнецы против меков , гварды - против легкой пехоты и техники ,вроде спидеров.Напрягает отсутствие АП2, однако против вражеских стрелков, которых мы не можем отстрелить ( терми ,обли) применяется чардж арликинов с фалькона.Пафы отодвигают инфильтру противника и по возможности гадят ( в необходимости двух отрядов я не уверен , может быть лучше больше гвардов ?).Антитех обеспечивает батарея вибраторов (опять же ,не уверен будет ли этого достаточно). Изменено 30 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Э что-то СЭШ я тут и не вижу, ибо 5 чОрных утыркаф с винтарями за 217 очков + два десятка утыркаф с шурикенками и скаттерами на звание СэШ не тянут никак, это раз по поводу арликов не понял: одни едут, а другие пешком на лыжах что-ли? Хочешь СэШ либо бери ходунков либо делай снайперлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 О, думаю, Ультви! Интересно! И читаю в ростере... арлекины, арлекины, пасфайндеры, пасфайндеры че-то как-то не в тему... Не нравиццо, что очень статичная струльба, практически без маневра.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 О, думаю, Ультви! Интересно! И читаю в ростере... арлекины, арлекины, пасфайндеры, пасфайндеры че-то как-то не в тему... Не нравиццо, что очень статичная струльба, практически без маневра.. :) Хорошо ,коль не ультве,так будут просто ушастые утырки . Риперы не нравятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хорошо ,коль не ультве,так будут просто ушастые утырки . Риперы не нравятся ? Пасфайндеры - привязаны к террейну, риперы - привязаны к террейну. Вибраторы - привязаны к террейну. Весь СЭШ привязан к террейну и не может ходить и струлять... Как-то того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 риперы нормальный отряд. правда иногда умирают и требуют фарсира рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ОМГ Эльдрад :) Ростер. мм, никакой? 10 арлекинов никого не напугают это факт. СТрельбы и антитанка нету, дабы проосто банально заставить к себе идти. Многиеармии перестреляют тебя с легкостью. Ты же будешь вынужден фалконом переть вперед и надеятся что 162 очка орлекинов зарежет в хтх всю армию противника :) В общем ростер делай с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 риперы нормальный отряд. правда иногда умирают и требуют фарсира рядом 2 Major Нормальный, но по сравнению с закачаными ходунками проигрывает как по цене так и по качеству. 2Xagen Так что мое имхо: хочешь эльдарский СэШ - бери ходунков и к ним фарсира. Слей нафик фалкон и возьми один полный сквад пешкодральных арликов, добавь к этому снайперов и байкеров - получиться вполне сексуальный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 3 волкера с ракетами по стоимости=риперам. с эльдрадом риперы сильнее. ну, может и не сильнее, но уж живучее точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Набросал что-то такое : Unnamed1500 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 78 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Guide [20] 3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x3); Right Scatter Laser (x3) 1 Farseer (HQ) @ 148 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Runes of Warding [15] Fortune [30] Spirit Stones [20] Doom [25] 4 Dark Reapers (Heavy Support) @ 217 Pts Reaper Launcher 1 Exarch @ [77] Pts Missile Launcher Fast Shot [20] 5 Harlequin Troupe (Elites) @ 162 Pts Harlequin's Kiss (x5); Shuriken Pistol (x5); Flip Belt; Holo-suit 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt; Holo-suit; Veil of Tears 5 Harlequin Troupe (Elites) @ 162 Pts Harlequin's Kiss (x5); Shuriken Pistol (x5); Flip Belt; Holo-suit 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt; Holo-suit; Veil of Tears 4 Crew (Heavy Support) @ 100 Pts Shuriken Catapult (x4) 2 Support Weapons @ [60] Pts Vibro Cannon 6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle Models in Army: 46 Total Army Cost: 1479 Маленький фарсир - к волкерам , большой - к риперам . Стоим -стреляем , арлики - контрчардж, имхо, лучше будет 2 маленьких отряда ,чем один большой . Но что то мне это все не очень нравится ...Не знаю какое оружие на варволкеры ставить , мб рокетницы лучше ? Мобильности мало совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 По-моему, вместо 2х фарсиров лучше 1го Эльдрада, разве нет? Да и против танков почти ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 По-моему, вместо 2х фарсиров лучше 1го Эльдрада, разве нет? Да и против танков почти ничего нет. Просто, волкеры и риперы скорее всего будут стоять в разных местах.... хотя мне тоже не нравится отсутсвие эльдрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 и? а если ак будет или просто ЛР. учитывая, что у тебя и хтх никакого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Два скаттера на ходунке не совсем тру, лучше скаттер + старка или мислы. Почему два по 6 клоунов а не один но по 10!?? маленькия отряды быстрее теряют скорисность и лидак от стрелковых потерь тоже хуже кидают. Это стрелков лучше два по 5 чем 1 по 10, у хтхшников наоборот все. Зачем 6-рыльные пачки пасов??? По 5 самое оно будет. Дай две пачки ходунков, по крайней мере попробуй. Сам я к фанатам СэШ не отношусь, но такого бы я забоялся. Еще архиполезны для СэШ, на мой взгляд, авенгеры будут. Раз один держали они в двух течении ходов больше десяти демонеток и ГД санешитского. Изменено 30 мая, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Помоему этот ростер развалит любая мех-армия ! Нужон анти-танк ! Скажыти нубу (я про себя), а в место арликинов, разве не лучше баньши или жалящие скорпионы ? Извините за глупый вопрос, только начал собирать эльдаров, хочу собрать на 2000 с большим кол-вом аспектников ? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 имхо лучше конечно. только баньшам надо серпент, скорпионам, в принципе, тоже, а клоунам он не столь критичен. зато они самые всосные и я вообще не понимаю зачем их берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 И че за ростер получается? 3 волкера и 5 риперов типа перестреливают всю армию врага. Причем делают это настолько страшно, что к ним попротся в гости и там их встретит клоуны и отклоунят нафиг? Ах, да, тут же еще ест ьмайти 1 батарея виброкенанов! Хаген этот ростер неможет ничего. СТрельбы нету (то чтот есть этого очень мало), ХтХ нету, так как 5 отряда по 5 клоунов не впечатляют. Скорить обчективы нечем. так как 3 отряда снайперов, что засядут где нить, будут жестко анигилированы. А еще тебе нечем бороться с высокой тафной, высоким сейвом, нечем убиватьт танки, нечем маневрировать, нечем скорить обчективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Помоему этот ростер развалит любая мех-армия ! Нужон анти-танк ! Скажыти нубу (я про себя), а в место арликинов, разве не лучше баньши или жалящие скорпионы ? Извините за глупый вопрос, только начал собирать эльдаров, хочу собрать на 2000 с большим кол-вом аспектников ? :boyan: Смотря против кого, клоуны карни порвут довольно легко, а вот баньши со скорпами об него сломаются. У арлей одна проблема - их нельзя садить в серпент, поэтому скорпы и баньши хороши в атакующих армиях, а клоуны для контрчарджа в СэШ, но не две пачки по 5!!!! 2 Xagen Определись чего тебе охота: снайпер лимита или армию основаную на HS и будет тебе счастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 понимаешь-ли, у арлекинов по факту отсутствует понятие "живучесть". 5й сейв и условно-полезная абилка, чтобы по ним не стреляли, а по ним и не будут стрелять, пока они не подойдут, чтобы умереть, рендеринг с 4я атаками с тушки за 22 (минимум) поинта делают отряд за 160 очков совершенно бесполезным. за те же 160 очков драконы\скорпионы/баньши 1. более эффективны 2. более живучи 3. не требуют места в фальконе 4. более многочисленны ну вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хммм , я догадывался что расписал полное неспособие . Пока , что кризис идей , вернусь к теме эльдар через пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 понимаешь-ли, у арлекинов по факту отсутствует понятие "живучесть". 5й сейв и условно-полезная абилка, чтобы по ним не стреляли, а по ним и не будут стрелять, пока они не подойдут, чтобы умереть, рендеринг с 4я атаками с тушки за 22 (минимум) поинта делают отряд за 160 очков совершенно бесполезным. за те же 160 очков драконы\скорпионы/баньши 1. более эффективны 2. более живучи 3. не требуют места в фальконе 4. более многочисленны ну вот как-то так Ну тут если честно у меня есть пара возражений. 1. Скорпы хороши против толп GEQ, девчата против MEQ, а клоуны оч хорошо разбирают монстров и других - дорогих и бронированых. 2. не скажи все-таки при учете 5 инвуля от фиста, шашек и ХБ они будут дохнуть медленнее чем девчата, у авенгеров есть тот же 5 инвуль в комбате и им он позволяет продержаться против всяких ДП довольно долго. 3. це факт. 4. гмм, девчата в количестве 10 штук в серпенте подороже будут чем тот же 10 пеших клоунов. Ну и как мне видится в качестве контрчарджа они будут сексуальней нежели баньши и скорпы, так как в хтх маленько мощнее, и по руинам как по ровному бегают. А если говорить про нападение то я сам баньш и скорпов юзаю жостко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти