Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1500 Pts - Eldar Army

1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts

Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade

#Doom [0]

#Eldritch Storm [0]

#Fortune [0]

#Guide [0]

#Mind War [0]

#Runes of Warding [0]

#Runes of Witnessing [0]

#Ghosthelm [0]

#Spirit Stones [0]

5 Harlequin Troupe (Elites) @ 162 Pts

Harlequin's Kiss (x5); Shuriken Pistol (x5); Flip Belt; Holo-suit

1 Shadowseer @ [52] Pts

Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt;

Holo-suit; Veil of Tears

1 Shadowseer @ [52] Pts

Holo-suit; Veil of Tears

5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts

Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle

5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts

4 Dark Reapers (Heavy Support) @ 217 Pts

Reaper Launcher

1 Exarch @ [77] Pts

Missile Launcher

Fast Shot [20]

1 Falcon (Heavy Support) @ 200 Pts

Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser

Holo-fields [35]

Vectored Engines [20]

Star Engines [15]

Spirit Stones [10]

4 Crew (Heavy Support) @ 100 Pts

Shuriken Catapult (x4)

2 Support Weapons @ [60] Pts

Vibro Cannon

12 Guardian Defender Squad (Troops) @ 111 Pts

Shuriken Catapult

1 Grav Platform @ [15] Pts

Scatter Laser (x1)

10 Guardian Defender Squad (Troops) @ 95 Pts

Shuriken Catapult

1 Grav Platform @ [15] Pts

Scatter Laser (x1)

Models in Army: 59

Total Army Cost: 1497

По задумке : это СЭШ с нехилым элементом контр чарджа в лице арликинов.Выбираем удобную позицию и стреляем.Жнецы против меков , гварды - против легкой пехоты и техники ,вроде спидеров.Напрягает отсутствие АП2, однако против вражеских стрелков, которых мы не можем отстрелить ( терми ,обли) применяется чардж арликинов с фалькона.Пафы отодвигают инфильтру противника и по возможности гадят ( в необходимости двух отрядов я не уверен , может быть лучше больше гвардов ?).Антитех обеспечивает батарея вибраторов (опять же ,не уверен будет ли этого достаточно).

Изменено пользователем Xagen

Э что-то СЭШ я тут и не вижу, ибо 5 чОрных утыркаф с винтарями за 217 очков + два десятка утыркаф с шурикенками и скаттерами на звание СэШ не тянут никак, это раз по поводу арликов не понял: одни едут, а другие пешком на лыжах что-ли? Хочешь СэШ либо бери ходунков либо делай снайперлимит.

О, думаю, Ультви! Интересно! И читаю в ростере... арлекины, арлекины, пасфайндеры, пасфайндеры че-то как-то не в тему...

Не нравиццо, что очень статичная струльба, практически без маневра.. :)

О, думаю, Ультви! Интересно! И читаю в ростере... арлекины, арлекины, пасфайндеры, пасфайндеры че-то как-то не в тему...

Не нравиццо, что очень статичная струльба, практически без маневра.. :)

Хорошо ,коль не ультве,так будут просто ушастые утырки . Риперы не нравятся ?

Хорошо ,коль не ультве,так будут просто ушастые утырки . Риперы не нравятся ?

Пасфайндеры - привязаны к террейну, риперы - привязаны к террейну. Вибраторы - привязаны к террейну. Весь СЭШ привязан к террейну и не может ходить и струлять...

Как-то того...

ОМГ Эльдрад :)

Ростер. мм, никакой? 10 арлекинов никого не напугают это факт. СТрельбы и антитанка нету, дабы проосто банально заставить к себе идти. Многиеармии перестреляют тебя с легкостью. Ты же будешь вынужден фалконом переть вперед и надеятся что 162 очка орлекинов зарежет в хтх всю армию противника :)

В общем ростер делай с начала.

риперы нормальный отряд. правда иногда умирают и требуют фарсира рядом

2 Major

Нормальный, но по сравнению с закачаными ходунками проигрывает как по цене так и по качеству.

2Xagen

Так что мое имхо: хочешь эльдарский СэШ - бери ходунков и к ним фарсира. Слей нафик фалкон и возьми один полный сквад пешкодральных арликов, добавь к этому снайперов и байкеров - получиться вполне сексуальный ростер.

3 волкера с ракетами по стоимости=риперам. с эльдрадом риперы сильнее. ну, может и не сильнее, но уж живучее точно

Набросал что-то такое :

Unnamed1500 Pts - Eldar Army

1 Farseer (HQ) @ 78 Pts

Singing Spear; Shuriken Pistol

#Ghosthelm [0]

Guide [20]

3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts

Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser

(x3); Right Scatter Laser (x3)

1 Farseer (HQ) @ 148 Pts

Singing Spear; Shuriken Pistol

#Ghosthelm [0]

Runes of Warding [15]

Fortune [30]

Spirit Stones [20]

Doom [25]

4 Dark Reapers (Heavy Support) @ 217 Pts

Reaper Launcher

1 Exarch @ [77] Pts

Missile Launcher

Fast Shot [20]

1 Shadowseer @ [52] Pts

Holo-suit; Veil of Tears

1 Shadowseer @ [52] Pts

Holo-suit; Veil of Tears

4 Crew (Heavy Support) @ 100 Pts

Shuriken Catapult (x4)

2 Support Weapons @ [60] Pts

Vibro Cannon

6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts

Models in Army: 46

Total Army Cost: 1479

Маленький фарсир - к волкерам , большой - к риперам . Стоим -стреляем , арлики - контрчардж, имхо, лучше будет 2 маленьких отряда ,чем один большой . Но что то мне это все не очень нравится ...Не знаю какое оружие на варволкеры ставить , мб рокетницы лучше ? Мобильности мало совсем.

По-моему, вместо 2х фарсиров лучше 1го Эльдрада, разве нет?

Да и против танков почти ничего нет.

Просто, волкеры и риперы скорее всего будут стоять в разных местах.... хотя мне тоже не нравится отсутсвие эльдрада

Два скаттера на ходунке не совсем тру, лучше скаттер + старка или мислы. Почему два по 6 клоунов а не один но по 10!?? маленькия отряды быстрее теряют скорисность и лидак от стрелковых потерь тоже хуже кидают. Это стрелков лучше два по 5 чем 1 по 10, у хтхшников наоборот все. Зачем 6-рыльные пачки пасов??? По 5 самое оно будет. Дай две пачки ходунков, по крайней мере попробуй. Сам я к фанатам СэШ не отношусь, но такого бы я забоялся. Еще архиполезны для СэШ, на мой взгляд, авенгеры будут. Раз один держали они в двух течении ходов больше десяти демонеток и ГД санешитского.

Изменено пользователем ASTarch

Помоему этот ростер развалит любая мех-армия !

Нужон анти-танк !

Скажыти нубу (я про себя), а в место арликинов, разве не лучше баньши или жалящие скорпионы ? Извините за глупый вопрос, только начал собирать эльдаров, хочу собрать на 2000 с большим кол-вом аспектников ? :boyan:

имхо лучше конечно. только баньшам надо серпент, скорпионам, в принципе, тоже, а клоунам он не столь критичен. зато они самые всосные и я вообще не понимаю зачем их берут

И че за ростер получается? 3 волкера и 5 риперов типа перестреливают всю армию врага. Причем делают это настолько страшно, что к ним попротся в гости и там их встретит клоуны и отклоунят нафиг? Ах, да, тут же еще ест ьмайти 1 батарея виброкенанов!

Хаген этот ростер неможет ничего. СТрельбы нету (то чтот есть этого очень мало), ХтХ нету, так как 5 отряда по 5 клоунов не впечатляют. Скорить обчективы нечем. так как 3 отряда снайперов, что засядут где нить, будут жестко анигилированы.

А еще тебе нечем бороться с высокой тафной, высоким сейвом, нечем убиватьт танки, нечем маневрировать, нечем скорить обчективы.

Помоему этот ростер развалит любая мех-армия !

Нужон анти-танк !

Скажыти нубу (я про себя), а в место арликинов, разве не лучше баньши или жалящие скорпионы ? Извините за глупый вопрос, только начал собирать эльдаров, хочу собрать на 2000 с большим кол-вом аспектников ? :boyan:

Смотря против кого, клоуны карни порвут довольно легко, а вот баньши со скорпами об него сломаются. У арлей одна проблема - их нельзя садить в серпент, поэтому скорпы и баньши хороши в атакующих армиях, а клоуны для контрчарджа в СэШ, но не две пачки по 5!!!!

2 Xagen

Определись чего тебе охота: снайпер лимита или армию основаную на HS и будет тебе счастие.

понимаешь-ли, у арлекинов по факту отсутствует понятие "живучесть". 5й сейв и условно-полезная абилка, чтобы по ним не стреляли, а по ним и не будут стрелять, пока они не подойдут, чтобы умереть, рендеринг с 4я атаками с тушки за 22 (минимум) поинта делают отряд за 160 очков совершенно бесполезным.

за те же 160 очков драконы\скорпионы/баньши

1. более эффективны

2. более живучи

3. не требуют места в фальконе

4. более многочисленны

ну вот как-то так

Хммм , я догадывался что расписал полное неспособие . Пока , что кризис идей , вернусь к теме эльдар через пару месяцев...

понимаешь-ли, у арлекинов по факту отсутствует понятие "живучесть". 5й сейв и условно-полезная абилка, чтобы по ним не стреляли, а по ним и не будут стрелять, пока они не подойдут, чтобы умереть, рендеринг с 4я атаками с тушки за 22 (минимум) поинта делают отряд за 160 очков совершенно бесполезным.

за те же 160 очков драконы\скорпионы/баньши

1. более эффективны

2. более живучи

3. не требуют места в фальконе

4. более многочисленны

ну вот как-то так

Ну тут если честно у меня есть пара возражений.

1. Скорпы хороши против толп GEQ, девчата против MEQ, а клоуны оч хорошо разбирают монстров и других - дорогих и бронированых.

2. не скажи все-таки при учете 5 инвуля от фиста, шашек и ХБ они будут дохнуть медленнее чем девчата, у авенгеров есть тот же 5 инвуль в комбате и им он позволяет продержаться против всяких ДП довольно долго.

3. це факт.

4. гмм, девчата в количестве 10 штук в серпенте подороже будут чем тот же 10 пеших клоунов.

Ну и как мне видится в качестве контрчарджа они будут сексуальней нежели баньши и скорпы, так как в хтх маленько мощнее, и по руинам как по ровному бегают. А если говорить про нападение то я сам баньш и скорпов юзаю жостко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...