mulatka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) я создаю игру - через минуту выкидывает с сообщением: Выключен какой то список, либо ваш брендмаузер или маршрутизаторы не дают вам соединиться с сервером посредством UDP (вроде) канала! Если юзать автоподбор или самому подключаться, то всё норм. Помогите кто чем может! :( P.S. У меня лицензия, всё пропатчено, установлены все игры полностью (включая DoW, WA) Изменено 30 мая, 2007 пользователем mulatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я создаю игру - через минуту выкидывает с сообщением: Выключен какой то список, либо ваш брендмаузер или маршрутизаторы не дают вам соединиться с сервером посредством UDP (вроде) канала! Если юзать автоподбор или самому подключаться, то всё норм. Помогите кто чем может! :( 1) Это в Технический раздел 2) Попробуй открыть порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а как открыть порты? В техническом разделе не нашла! [Добавлено позже] я создаю игру - через минуту выкидывает с сообщением: Выключен какой то список, либо ваш брендмаузер или маршрутизаторы не дают вам соединиться с сервером посредством UDP (вроде) канала! Если юзать автоподбор или самому подключаться, то всё норм. Помогите кто чем может! P.S. У меня лицензия, всё пропатчено, установлены все игры полностью (включая DoW, WA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) а как открыть порты? В техническом разделе не нашла! Может здесь найдёш ответ... Изменено 30 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я создаю игру - через минуту выкидывает с сообщением: Выключен какой то список, либо ваш брендмаузер или маршрутизаторы не дают вам соединиться с сервером посредством UDP (вроде) канала! Если юзать автоподбор или самому подключаться, то всё норм. Помогите кто чем может! :( P.S. У меня лицензия, всё пропатчено, установлены все игры полностью (включая DoW, WA) IP нужен внешний , на безлимитках обычно его нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 IP нужен внешний , на безлимитках обычно его нет . До вчерашнего дня было всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Подключение через роутер или через сетевуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Подключение через роутер или через сетевуху? Через сетевуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 [CLOSED] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения