Regnvald Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 День добрый. Вот такие получились самолеты. Попали ко мне в руки уже собранными, но я все равно их обмагнитил во все три варианта. А вот пушки на крыльях выламывать не рискнул, увы. "Первый" "Второй" "В полностью разобранном виде" Заходите на огонек в мой блог. Там еще фотки, да и вообще, много всякого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хороши, но уж больно одинаковые. Надо было какие-нибудь знаки отличия добавить, а то на столе эти уникальные ободранности сможет различить только человек с синдромом саванта. Может быть шашек там на одно крыло, или желтого на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 по фураже и шапке изи различаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хороши, но уж больно одинаковые. Надо было какие-нибудь знаки отличия добавить, а то на столе эти уникальные ободранности сможет различить только человек с синдромом саванта. Может быть шашек там на одно крыло, или желтого на хвост. Это отчасти так и задумывалось. Для полной взаимозаменяемости деталей. Чтобы не чертыхаться каждый раз, путая крылья\бомбы\стволы. А на столе различать легко по базам :) по фураже и шапке изи различаются ) Они тоже взаимозаменяемые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Выглядят классно, быстрые наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Выглядят классно, быстрые наверно. Отож! Красные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти