Flasher Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Небольшой реверанс в сторону Чужого, но с большей цветастостью. В целом, сделать прям совсем пестрого чужого не вышло, но итоговый результат мне вполне доставил. "А вот и братья" Hive Tyrants by Artyom Grishin, on Flickr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Очень интересно выглядят. А вот при ближайшем рассмотрении покраса в таком стиле замечаешь что не обработаны всякие мелочи. И тем не менее, Вы не можете навскидку подсказать куда копать за доступной информацией о такой технике? (я совсем дуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А какие мелочи? Модели пока у меня, могу еще доработать их. И что именно интересно из техники? Там, в общем-то, ничего сложного нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Очень хорошо, но на мой вкус - не хватает контрастных деталей. Например слюно-слизь я бы сделал зелёной, язык красно-розовый, ребристые шутки в хитине тоже иным цветом залил, глаза тоже "поджёг" каким-нибудь цветом и т.д. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хорошо. На мой, личный, вкус сопли лишние. А так очень очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не мне Вам советы давать, но просятся хайлайаты. А так норм, гамма удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) А какие мелочи? На споровых трубах хитинового панциря такие же "язвы" (забыл название) как и на конечностях. Где-то утверждают, что это охлаждение биоплазмы:) Зубы, глаза не особо отличаются от всей миниатюры. Может быть я не глазастый, да и не должны они ярко выделяться, но просто ощущение что их не посчитали за детали, по зубам вроде бы надуто. Окостеневшие шипы и наросты также не выделяются, хотя это хорошо смотрится, и скорей всего так задумано. Тяжело выдавливать не самую обоснованную критику, зная, что я так не могу:) И что именно интересно из техники? Да все. Я перелистываю темы об аэрографии, гайды, упражнения. Но сами приемы покраски не постиг. Пока из доступного - дуть модель в относительно равномерный слой. Сделать камуфляж с пом. маски, точечно подсветить что-то незначительно. Мне еще предстоит покрасить крылья тирану и 10 горгульям, и я не знаю как сделать их не плоскими. Изменено 4 марта, 2016 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Моя мечта - разжиться олдскульными тиранами с широкой головой и покрасить с той же идеей (они сами сделаны в более "чужом" стиле). :) Для нидов хорошая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти