Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Armies of Mars project

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Базы

будут позже разумеется.

проще их оптом делать чем с каждой отдельно разбираться.

Нет желания зафигачить какой-нибудь батлдэмэдж на кастелянов?

я не люблю баттлдамаг, мне нравится чистый и "леденцовый" стиль.

Думаю как руку набью фрихендов на них сделать - там черно-желтые полосы , мб пару декалей и тыды

P.S. На очереди, если интересно - электропристы. Думаю, раз уж начал играть не "конвокацией", а чистым культом - надо довести до конца. :)

Изменено пользователем HorrOwl

• 3 недели спустя...

Крашусь-крашусь потихоньку...

Как сказал Зойд, первый раз увидев корпускариев - "киберготы-объебосы на дискаче".

и это действительно так!

А теперь

HOW MUCH IS THE FISH!

84239110.jpg

84239109.jpg

84239108.jpg

84239107.jpg

Соответственно , тут 2 мелких отряда, отличающихся цветом проводов(красный и синий)

Идейным вдохновителем был сей персонаж

теперь надо будет привести в порядок подставки и , в принципе, армия культа механикус на 1750-1850 будет готова

P.S. Надо сказать, что модели оказались неожиданно геморройными с огромным количеством мелких деталей(особо раздражают табарды), да и на фотках отказываются получаться. Завтра попробую в "полевых условиях" сделать и перезалить.

ну, собстнно, на 1750-1850 осталось только оформить базы и докрасить ракетницу рыцарю.

3n6PUdoUPR0.jpg

А вот еще немного фоток электропристов(покачественнее, спасибо Inforcer)

всё под кат

JV1l3cSaALI.jpg

cfEmzfTeP84.jpg

Q58vwW2MBYg.jpg

И, бонусом - арты по фотографиям

lQJE5QOZWFc.jpg

hW6cVUjR8cg.jpg

Предпоследее фото как из даркест данжеона ))

Трушно вобщем

По армии все мило и приятно, приятный красный

Потихоньку делаю базы. Они не закончены, конечно, но общее представление, думаю, получить можно

= all your base...

Мне показалось скучновато заливать martian earth и драйбрашить, потому пробую сделать под "лётную палубу". Те из них, что без особых деталей , думаю украсить декалями с нумерами , символикой и прочее.

К счастью, модели занимают довольно много места на базах и пустого места практически не остается.

XKIMMtVZLWg.jpg

модели пока не приклеены и стоят там просто для вида

Великолепно! ) Чистенько, аккуратно и сочно - на столе наверное будет просто супер!

ЗЫ: долго кол[лобзал]ся кого собирать второй армией: волком, тзинчитов или адмехов - вопрос решен, спасибо :D

К турниру готов. :)

84271824.jpg

Армия "в полевых условиях", то есть, на столе(другие армии с турнира можно посмотреть тут), тут вроде цветопередача получилась и цвета похожи на настоящие.

IKmM18dhm5A.jpg

У пристов - скретчбилд( ребристая поверхность и металлическая сетка, наклеенные на гв базу)

Все остальные по дружбе нарезали лазером на пластике( в принципе, рисунок нарезки довольно примитивный и можно было ножом по пвх, например, но я ленивый) а я потом приклеил к обычным гв базам( на дно гв баз отлично садятся магниты и армию можно переносить в жестяных коробочках от печенья - в треях я не рискую - слишком много тонких проводов и прочего болтается)

• 6 месяцев спустя...

Закончил этот долбанный долгострой.

Надеюсь, в будущем мне больше бричеров не понадобится. :)

под катом, как водится, мат... то есть фотки

KhJmrDjKyb8.jpg

Hd1ysQMRWdQ.jpg

57PjsMxGkrI.jpg

rxBYLLy6vV0.jpg

ngP_xZVynLM.jpg

Фотографии сильно так себе, в клубе надо будет сделать получше, тогда перезалью.

проливки там есть. Проблема в краске видимо( вальеховская сталь оч уж яркая) ну и в качестве съемки конечно.

В след субботу попробую сфотографировать на утюг хотя бы с полифонией, заодно подставки сделаю

P.s. Но вообще видимо от вальеховской стали придется отказываться в пользу старого доброго болтгана( или как он сейчас там, ледбелчер вроде )

Да Сов, надо фотки получше залить. Вообще конечно это проблема(я уже несколько месяцев хочу показать свой культ, а ты его видел, он хорош, но из-за отсутствия нормального фотоаппарата не могу)

перефотай,

уныло как то, не могу разглядеть технику покраса (сам крашу бритчеров)

• 2 недели спустя...

Попробовал перефоткать

фотки под катом

G5HGkyKv0bU.jpg

a0BVx36TzIU.jpg

думаю так получше будет.

Но сталью вальеховской наверное больше пользоваться не буду, разве что для высветления. Это какой-то яркий алюминий скорее, проливки вообще не берут.

Та же проблема с ГВшным "алюминием"(по моему мифрил сильвер)- как не проливай нулн оилом либо совсем черно и грязно, либо как у тебя.

Я отказался и крашу только старым болтганом ( еще чуть на дне баночки осталось).

Да я тоже обычно ледбелчером(старый болтган) делаю но в этот раз черт дернул сталью попробовать

У вальехи очень приятная линейка красок для аэра в баночках вот такие. Дуются легко, выглядят не хуже ГВшных.

Вот я как раз этой долбанной вальеховской сталью и делал

Не... Сейчас попробовал гвшный ледбелчер для аэра- совсем другое дело

UPD:не все таки не этой, стандартным модел эйр стил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...