311random Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 > Базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Базы будут позже разумеется. проще их оптом делать чем с каждой отдельно разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Нет желания зафигачить какой-нибудь батлдэмэдж на кастелянов? А то уж больно... "лаконично" смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Нет желания зафигачить какой-нибудь батлдэмэдж на кастелянов? я не люблю баттлдамаг, мне нравится чистый и "леденцовый" стиль. Думаю как руку набью фрихендов на них сделать - там черно-желтые полосы , мб пару декалей и тыды P.S. На очереди, если интересно - электропристы. Думаю, раз уж начал играть не "конвокацией", а чистым культом - надо довести до конца. :) Изменено 5 июня, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Крашусь-крашусь потихоньку... Как сказал Зойд, первый раз увидев корпускариев - "киберготы-объебосы на дискаче". и это действительно так! А теперь HOW MUCH IS THE FISH! Соответственно , тут 2 мелких отряда, отличающихся цветом проводов(красный и синий) Идейным вдохновителем был сей персонаж теперь надо будет привести в порядок подставки и , в принципе, армия культа механикус на 1750-1850 будет готова P.S. Надо сказать, что модели оказались неожиданно геморройными с огромным количеством мелких деталей(особо раздражают табарды), да и на фотках отказываются получаться. Завтра попробую в "полевых условиях" сделать и перезалить. Изменено 24 июня, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) ну, собстнно, на 1750-1850 осталось только оформить базы и докрасить ракетницу рыцарю. А вот еще немного фоток электропристов(покачественнее, спасибо Inforcer) всё под кат И, бонусом - арты по фотографиям Изменено 26 июня, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Предпоследее фото как из даркест данжеона )) Трушно вобщем По армии все мило и приятно, приятный красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Потихоньку делаю базы. Они не закончены, конечно, но общее представление, думаю, получить можно = all your base... Мне показалось скучновато заливать martian earth и драйбрашить, потому пробую сделать под "лётную палубу". Те из них, что без особых деталей , думаю украсить декалями с нумерами , символикой и прочее. К счастью, модели занимают довольно много места на базах и пустого места практически не остается. модели пока не приклеены и стоят там просто для вида Изменено 29 июня, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Великолепно! ) Чистенько, аккуратно и сочно - на столе наверное будет просто супер! ЗЫ: долго кол[лобзал]ся кого собирать второй армией: волком, тзинчитов или адмехов - вопрос решен, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 К турниру готов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 шикарные парни вышли ,и базы очень прикольно смотрятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Армия "в полевых условиях", то есть, на столе(другие армии с турнира можно посмотреть тут), тут вроде цветопередача получилась и цвета похожи на настоящие. Изменено 10 июля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Красиво. Все в тему и цвет и подставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Отличные парни:) Базы покупные или скретчбилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) У пристов - скретчбилд( ребристая поверхность и металлическая сетка, наклеенные на гв базу) Все остальные по дружбе нарезали лазером на пластике( в принципе, рисунок нарезки довольно примитивный и можно было ножом по пвх, например, но я ленивый) а я потом приклеил к обычным гв базам( на дно гв баз отлично садятся магниты и армию можно переносить в жестяных коробочках от печенья - в треях я не рискую - слишком много тонких проводов и прочего болтается) Изменено 12 июля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Закончил этот долбанный долгострой. Надеюсь, в будущем мне больше бричеров не понадобится. :) под катом, как водится, мат... то есть фотки Фотографии сильно так себе, в клубе надо будет сделать получше, тогда перезалью. Изменено 2 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Метал совсем плоский. Проливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) проливки там есть. Проблема в краске видимо( вальеховская сталь оч уж яркая) ну и в качестве съемки конечно. В след субботу попробую сфотографировать на утюг хотя бы с полифонией, заодно подставки сделаю P.s. Но вообще видимо от вальеховской стали придется отказываться в пользу старого доброго болтгана( или как он сейчас там, ледбелчер вроде ) Изменено 16 января, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да Сов, надо фотки получше залить. Вообще конечно это проблема(я уже несколько месяцев хочу показать свой культ, а ты его видел, он хорош, но из-за отсутствия нормального фотоаппарата не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 перефотай, уныло как то, не могу разглядеть технику покраса (сам крашу бритчеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Попробовал перефоткать фотки под катом думаю так получше будет. Но сталью вальеховской наверное больше пользоваться не буду, разве что для высветления. Это какой-то яркий алюминий скорее, проливки вообще не берут. Изменено 2 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Та же проблема с ГВшным "алюминием"(по моему мифрил сильвер)- как не проливай нулн оилом либо совсем черно и грязно, либо как у тебя. Я отказался и крашу только старым болтганом ( еще чуть на дне баночки осталось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да я тоже обычно ледбелчером(старый болтган) делаю но в этот раз черт дернул сталью попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У вальехи очень приятная линейка красок для аэра в баночках вот такие. Дуются легко, выглядят не хуже ГВшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Вот я как раз этой долбанной вальеховской сталью и делал Не... Сейчас попробовал гвшный ледбелчер для аэра- совсем другое дело UPD:не все таки не этой, стандартным модел эйр стил. Изменено 31 января, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти