HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Собстнно, начало новой армии. Рыцари были куплены давно и по случаю... вот до них руки таки дошли. Игровушка без особых претензий, чтобы не стыдно было на стол ставить. типа фотки... типа траффик Осталось подставки сделать ну и мб над стальным триммингом поработать чутка. :) Изменено 26 мая, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 сколов нет и бэтл дамага, не зачет! (шутка, я помню что их не любишь) Оружие сменное делал? И апать нагорбниками не думаешь? так аккуратно и симпатично. Разве что метал совсем плоский, заклепки хоть чуть пролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Я пробовал их проливать - результат не понравился. Может, попробую еще раз чем нить другим. Оружие сменным не делал - то, что под наплечники его не пропихнёшь я понял только приклеив их. :D Думаю, если совсем припрёт - сорву наплечники и посажу на магниты. В принципе, припирать не должно , поскольку эррант - мой любимый паттерн найта. :) нагорбники посмотрим. Их сначала надо собрать, потом покрасить, потом принять решение - перманентно ставить или на магниты например. Изменено 3 марта, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 имхо лучше на магниты. там относительно удобное крепление. А чего целых 2 без маски? там вроде в новом еще есть для механиков? можно стрельнуть. Будут все 3 смотреться т.с. индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Не, я что-то последнее время недолюбливаю магниты и предпочитаю делать все на клей. тут даже торсы на клею, чтобы не вертелись и можно было нормально мерять арки 2 без маски потому что так нравится( у них морды прикольные ну и зря я что ли глаза им рисовал?) Вообще изначальная идея была в том, что более-менее опытный пилот обучает двух молодных [Отзывчивый]ов курсантов потому ему положен некоторый выпендреж , а им нет. Изменено 4 марта, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А подставки как оформлять будешь? Под марс? так ты ж нас туда не пускал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Под "индустриальный пол" скорее всего. В идеале - летную палубу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Под "индустриальный пол" скорее всего. В идеале - летную палубу :) типа этого? Изменено 4 марта, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хотелось бы типа такого что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У этого тоже клёпки не пролиты, между прочим. Прям беда. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Небольшой WiP гигантских дружеских крабов Изменено 11 марта, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хотелось бы типа такого что-то Воу-воу! Никто не знает где такую маску взять? Или это самолеп? Рыцари очень хороши! Я тоже представляю дом Таранис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Воу-воу! Никто не знает где такую маску взять? Или это самолеп? Я думаю, что это сильно подпиленная передняя пластина головы эльдарского wraithknight. Изменено 13 марта, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) основной грозой рыцарей, как известно, является всякая летающая бня, вроде самолётов и прочих демонпринцев. Потому, следующим логичным шагом после ланса будет парочка онагров c икарусами: типа фотки, типа траффик Так... и сяк: и сбоку и даже сзади: c напарником: И на фоне всей армии: Суммарно это получается 1360 очков, осталось 640 до 2000. :) UPD: попробовал перефоткать и перезалить. Вроде получше стало Изменено 20 марта, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Продолжаю малевать механиков/ На этот раз будет небольшое дополнение в виде парочки айронстрайдеров немного фоток И на фоне растущей армии: Изменено 28 марта, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Понравилось. Очень хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 перезалил, вроде теперь должны нормально отображаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Без трупсы играть очень сложно, потому пришлось покрасить этих "парней".:) Вначале думал сделать юнит дестроеров и юнит бричеров, но выяснилось что бричеры не гнут в них деталей больше(как и символики, собстнно, меня уже достало красить эти долбанные шестеренки с черепками, которыми техника и юниты механиков увешаны, как грузинские князья патронами, на каждом дестроере 3 штуки, а на бричерах еще и 4й часто лепят), и процесс это должно будет затянуть. Потому бричеры отложены пока не выйдет кодекс механиков с читерной формацией в долгий ящик. :) несколько фоток вразброс: сбоку: спереди: На фоне всей армии: Изменено 15 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Отмазался. =) Покрас приятный, механикам хорошо подходит твоя схема. Технологично, без лишнего выпендрежа и гламура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 та схема более менее стандартная, красный -> оранжевый. Единственное , что мне нравятся хайлайты, потому аэром только базовые цвета наношу. Геморроя с кисточкой больше, зато результат интереснее кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Небольшой WIP Слава Робатам! Базовые цвета нанесены, остались проливки, высветления и черепушки на жопах бэкпаках. К грядущему турниру докрасить конвок , судя по всему, не успею, потому решил зайти от роботов. Сейчас в покрасе 2 манипулы, сначала будут роботы, потом быдлокодеры датасмиты. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Хм, выглядят аккуратно, но плосковато. Не пробовал с аэра делать так : серый грунт, снизу и в углубления- прешейд черным, потом зенитный свет белым и там где блики будут примерно - тоже белым, а потом тонируешь с аэра красным? Зато сразу получаешь игру светотени и выглядит приятно. Типов так вот "пикчи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Конечно, плосковато, ни высветлений нифига пока нет. :) Там вообще есть переход от темно- красного к более-менее яркому, но на фотографиях он не получился. Тонировкой я не пользуюсь, мне нравятся контрастные высветления кистью больше , чем обычные "аэрографные" плавные переходы :) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Собстнно, практически закончил робатов. Остались декали(на досуге прилеплю) и базы(тут всё , как обычно, будет делаться в последнюю очередь перед турниром, потому как до сих пор не определился в каком стиле их соорудить) железные задницы ну, честно говоря, цвета переданы так себе. В жизни они как то "сочнее", на фотографиях высветления практически не видны Думаю во время турнира получится сделать им нормальную фотосессию. Осталось сделать и покрасить доминуса и двух датасмитов. :) Изменено 1 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Докрасил командный состав своего культа. Эффективный Менеджер и быдлокодеры с подчинёнными За фото спасибо Bersserker. Изменено 5 июня, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти