Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Учебные игры Kings of War 1200 или более очков

Рекомендуемые сообщения

Забегая немного вперед, скажу, что нас ждет турнир по Kings of War 13 марта на 1200 очков.

Поэтому предлагаю накануне встретиться в клубе "Черная гвардия" и поиграть в нашу любимую игру.

Что же входит в программу:

- Накануне игры я забронирую необходимое количество столов. Бронь платная, поэтому с участника возьму по 150р за весь игровой день.

- Я постараюсь сделать игры так, чтобы опытные игроки играли против новичков. Соответвенно опытных игроков я прошу максимально подробно объяснить тактику игры за свой ростер. Выбор стороны, деплов и саму игру. От новичков я жду ростера в соответсвующий раздел с указанием тактики (сегодня личным примером покажу это). Там и обсудим.

- Ну и я буду играть сам только в случае нечетного числа игроков. Посему постараюсь наблюдать за всеми играми, давать подсказки, рекомендации, указывать на ошибки.

Играть планируем игры три, если будет время и желание - 4. Собраться разумно к 10-11 часам.

Желающих учавствовать в этом событии прошу отписаться в этой теме, так же укажите уровень вашей игры.

Непокрашенной армией играть можно.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Сколько времени меня вытерпите, столько и будем играть)))

Эвент, прежде всего, ориентирован на новичков, которые не уверены в знании правил. Я считаю, что это поможет привлечь людей как к турниру, так и в систему в общем

Прости Миша, несмотря на мой интерес к этой системе - я люто разболелся, и выпал из рабочей и семейной жизни. Стало быть, пока не раздам свои долги на всех фронтах, воздать тебе за рвение поделиться опытом не смогу.

Изменено пользователем Волкодав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...