Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросец по Федору Карамазову

Рекомендуемые сообщения

А вот не знаю, обращал ли кто внимание до меня... В профиле у т. Карамазова указаны бонусы от его "свиты", встроенной в его стул: +1 иня от черепка и +1 БС от сэйджа-лексмеханика. Все чин-чинарем. А куда делся бонус +1 к ВС от стрелкового сервитора??!! Нигде не сказано, что этот сервитор чем-то хуже, нежели другие, и если Федя следует всем правилам нормального инквизитора, а это так, то и бонус должен быть!!

Какие-нибудь соображения?

З.Ы. Еще удивляет его меч. Это павершашка, а Федя и так монстроидален до ужаса, вследствие чего игнорит сейвы... Смысл?! Разве что в мастеркрафтнусти дело... Хоть бы эвик дали или блессед какой..

Впрочем, гораздо более меня волнует сформулированный выше вопрос.

ЭЭЭ, так ган сервитор некаких бонусов вроде и не дает (в арми билдере точно не дает, хотя по идее конечно должен). А стрелковый сервитор - он просто мультимелту с собой таскает (тем более, что про сейджей там сказано, что бонус уже добавлен, ф про ган сервитора - только то, что он мелту таскает и всегда из нее стрелять может)

По поводу второго вопроса - смотрим на шестую силу, и понимаем, что он и так неплох (да еще и про монстр кричу с ее 2Д6 на пробивание брони не забываем...)

2 Woice from Warp: :?

По кодексу любой выбор из категории Воин, будь то гвардеец, сервитор или крусейдер, дает инквизитору +1WS. Сейдж же, в свою очередь, дает +1BS

Вот потому и непонятно. +1 инициатива за черепок есть? Есть. +1 бс за сейджа есть? Есть. +1 вс за сервитора-стрелка есть? Нету. Почему?! В этом какая-то изощренная логика есть или я просто не понимаю что-то? Или это косяк ГВ, в конце концов?...

Собственно, в описании Феди английским по-белому написано(спец.правило - ретюна) что он является одной моделью с "combined profile". какие еще вопросы могут быть? ГВшники сочли необходимым описать отдельно приобретение им +1BS и +1IN, но из этого рано делать выводы, что WS не учтен в профиле...

ЗЫ: странно, АБ действительно не учитывае +1БС за сервитора O_o

ЗЫЫ: шашку он для понтов явно носит... он же не знает, что он монстр-крича)))

Шашка - не для понта, а для мастеркрафтнутости - как вы себе представляете мастеркрафтед кулаки? (не который павер фист, а обычные)

Изменено пользователем Daedalus

Шашка - не для понта, а для мастеркрафтнутости - как вы себе представляете мастеркрафтед кулаки? (не который павер фист, а обычные)

Мастеркрафтед ЦЦВ???

Да, мастеркрафтед ЦЦВ, так написано...

Но у простого Великого Инквизитора ВС все равно по профилю 4. И у Феди 4. А все доп. характеристики, как и полагается, написаны в скобках = 4(5). Вот в том-то и вопрос - в чем фишка? "Не могу понять.." (с)("В августе 44-го...")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...