Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Chaos Daemons (1995/2000pt.) Green death

http://hq-builder.com/shared/128760

@Primary Detachment [ 1 ]

Chaos Daemons (Combined arms detachment)

@HQ [ 4 ]

Great Unclean One (260pt.) Mastery level 3; Greater Rewards;

Herald of Nurgle (165pt.) Plaguesword; Palanquin of Nurgle; Mastery level 2; Exalted Rewards;

Herald of Nurgle (165pt.) Plaguesword; Palanquin of Nurgle; Mastery level 2; Exalted Rewards;

Herald of Nurgle (210pt.) Plaguesword; Palanquin of Nurgle; Greater Locus of Fecundity; Mastery level 2; The Doomsday Bell; Greater Rewards;

@Troops [ 2 ]

20x - Plaguebearers of Nurgle (205pt.)

> 1x - Plagueridden (14pt.); Plaguesword;

> 1x - Plaguebearer (29pt.); Plaguesword; Plague banner;

> 18x - Plaguebearer (9pt.); Plaguesword;

3x - Nurglings (45pt.)

> 3x - Nurglings (15pt.);

@Heavy support [ 3 ]

Daemon Prince (315pt.) Daemon of Nurgle; Daemonic flight; Mastery level 3; Greater Rewards (x2);

Daemon Prince (315pt.) Daemon of Nurgle; Daemonic flight; Mastery level 3; Greater Rewards (x2);

Пока я не доехал до места опробования выкладываю на обсуждение перспектив..

На герольдов малефик на конджур и землю. Порталглиф с грязнули. Книга и думстоун в боинге. Принци в телепатии с обязательным праймарис. Не влез только эпидемий пока. Вопрос его необходимости открыт..

Если 20 ребят, которые ели тащатся, со 2 инёй, 3 вс, это боинг?! Тут нет слов.

Книга и думстоун в боинге.

Так как обе реварды у герольдов, а присоединиться они могут только к плагбирерам (можно конечно и к нурглинкам, ради смеха :D ), то думаю они и есть боинг.

Так как обе реварды у герольдов, а присоединиться они могут только к плагбирерам (можно конечно и к нурглинкам, ради смеха :D ), то думаю они и есть боинг.

ну по тому что они сделают на столе не очень сильно различаются вроде бы, а так можно будет погонять прикольных нургликов с тафной 5 :)

Согласен, со скоростью тут так себе. По маэлю точки не особо поскорить. А в нургликах от шаблонов можно наполучать неслабо. Идея больше в хтх, в котором будт просто вязнуть и перевариваться, но задача как дойти до врага остается открытой. Большая ставка сделана на "ужасные бубенчики" и псайкик шрайк..

Большая ставка сделана на "ужасные бубенчики" и псайкик шрайк..

И тут раз - и такой ростер на танках.... =)

Джентльмены, когда вы последний раз видели массовую технику (окромя подов и ринок) у кого то кроме гвардии на столе? Вот реально массовую?

Нет, правда любопытно. А то я все как то монстру/пехоту/дроподы/редкие рины/один вагон/демонов призывающих демонов/кнайта одиночного/боинги всех цветов и форм вижу...

Специфические турниры навроде давешней "Курской дуги" не считаем.

Изменено пользователем Howling griffon

В нашем городе это из разряда "импосибру", но намек ясен. Надо подумать.

Джентльмены, когда вы последний раз видели массовую технику (окромя подов и ринок) у кого то кроме гвардии на столе? Вот реально массовую?

Выше написал, кого. Каждый турнир рыцари.

Постоянно вижу роты и закосы под них. Да и сам при случае с удовольствием гоняю за роту. В чем проблема?

Окей, уточню, дабы мы понимали точно что говорим об одном и том же.

Вы видели на столах массовые предаторы, виндикаторы, вирлвинды и лры?

Вы видели на столах 3-4 сквадрона танков асрум при поддержке всяческих хелхаундов и ко?

Вы видели на столах массовые дреды сквадронами (включая хаосявые)?

И речь идет о турнирах, а не теплых ламповых фановых перепихах. Причем скажем за последний квартал. Понятно что по старым редакциям правил, оное могло быть в гораздо большем количестве на столах.

Кнайты, да. Встречаются в каждом четвертом если не третьем ростере лоялистов. А то и несколько.

Окей согласен, роты могут привести с собой кучу подов и ринок с разорами. Возможно мои представления о масс технике несколько более бронированны.

Изменено пользователем Howling griffon

Окей, уточню, дабы мы понимали точно что говорим об одном и том же.

Вы видели на столах массовые предаторы, виндикаторы, вирлвинды и лры?

Вы видели на столах 3-4 сквадрона танков асрум при поддержке всяческих хелхаундов и ко?

Вы видели на столах массовые дреды сквадронами (включая хаосявые)?

И речь идет о турнирах, а не теплых ламповых фановых перепихах.

Окей согласен, роты могут привести с собой кучу подов и ринок с разорами. Возможно мои представления о масс технике несколько более бронированны.

У нас в Питере есть человек, который на турниры постоянно приносит формации хелбрютов. Вот как бы на 1850 очков одни хелбрюты. Все покрашены. Вроде бы ничем кроме них и не играет.

Внезапно на двух из трех последних турниров, где я был, засветились армии асрума с 7-10 леманами. Причем назвать ни турниры, ни ростеры фановыми у меня бы язык не повернулся. Если они (ростеры) и сливали, то в первую голову ввиду криворукости игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...