Дрогер Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 . историчность результата вышесреднего для игроков саги ))) только один я вижу здесь выпендреж и попытки оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 только сарказм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 только сарказм ) на грани ;) давай дальше без такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 как пожелаете мне казалось, что со всей "былинностью" Сага вычеркнула себя из исторических игровых систем, через что игроки относятся к исторической составляющей исключительно с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 возможно не все. Просто не стоит разжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 возможно не все. Просто не стоит разжигать. Дрога, ты, думаю, неоднократно наблюдал, к чему ведет слишком серьезное отношение к варгеймам. Поэтому, мне кажется, не стоит так сильно затягивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Дрога, ты, думаю, неоднократно наблюдал, к чему ведет слишком серьезное отношение к варгеймам. Поэтому, мне кажется, не стоит так сильно затягивать :) я только на мимокрокодилах тренируюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я чет не понимаю от чего у людей негатив и подозрения? Ну будет поздний Рим и Артуры всякие, ну так чего в этом плохого? Больше фракций больше людей найдут себе фракцию по вкусу. Почему разнообразие и новые миньки это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Я чет не понимаю от чего у людей негатив и подозрения? Ну будет поздний Рим и Артуры всякие, ну так чего в этом плохого? Больше фракций больше людей найдут себе фракцию по вкусу. Почему разнообразие и новые миньки это плохо? так хочется же качества великого, а получим то, что получим. вот и печаль приходит. мне вот интересно, там все фракции перепишут? ну Ириши те же? Пикты там, да Гаэлы отдельно? Страйклэнд и всякое остальное. ну и Юты, Англы, Саксы - здорово бы всё это отдельно. но это: 1)Пикты 2)Гаэлы 3)Страйклэнд 4)Юты 5)Англы 6)Саксы 7)Романо-Британцы 8)Бретонцы или пофиг будет, и получатся: 1)Кельты 2)Германцы 3)Артуровцы Изменено 9 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 или пофиг будет, и получатся: 1)Кельты 2)Германцы 3)Артуровцы Ну эт вряд ли, из за трех фракций они воду мутить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну эт вряд ли, из за трех фракций они воду мутить не будут. почему нет? ИМХО, эту тему при желании можно доить годами. уже мелькнули Саксы-Интервенты. я думаю, что это будут первые дикие Саксы, что набегают на добропорядочных Ромеев. дальше могут сделать уже осевших на землю и образовавших свои королевства Саксов, что набегают на себе подобных, а так же на Англов с Ютами, и отгребают от Пиктов. Т.е. всякие Мерсии, НортУмбрии и т.д. таким макаром могут довести количество фракций до 10+ без проблем. просто продвигая таймЛайн вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну яж и говорю на трех фракциях они не остановятся. А много фракций лично мне импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну яж и говорю на трех фракциях они не остановятся. А много фракций лично мне импонирует. а я вот очень боюсь, что где-то на трёх и остановятся. Сарацин тоже можно было разделить на дцать фракций, а получилось одно что-то странное. где мои Фатимиды с линейными нигра-рабами, и Армянскими лучниками? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а я вот очень боюсь, что где-то на трёх и остановятся. Сарацин тоже можно было разделить на дцать фракций, а получилось одно что-то странное. где мои Фатимиды с линейными нигра-рабами, и Армянскими лучниками? Я хз. Я в сарацинах не силен. Я вообще думал что они все одинаковые. Но вот русских же они поделили на поганцев и князей. Значит могут и кельтов поделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Я хз. Я в сарацинах не силен. Я вообще думал что они все одинаковые. Но вот русских же они поделили на поганцев и князей. Значит могут и кельтов поделить. ))) 1)Сельджуки 2)Туркмены 3)Фатимиды 4)Арабы 5)Сирийцы 6)Курды это не вдаваясь в подробности на ближнеВосточном ТВД актуально на первые крестовые. так же Киликия вообще не отражена и пр. так что я бы не удивлялся трём-четырём фракциям. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ))) 1)Сельджуки 2)Туркмены 3)Фатимиды 4)Арабы 5)Сирийцы 6)Курды Дык они же и сечас почти все есть и нифига друг от друга не отличаются. ))) Халат, моток ткани на голове и калаш, главари имеют натовский модный комок и амеровский внедорожник. ГЛА они и есть ГЛА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Дык они же и сечас почти все есть и нифига друг от друга не отличаются. ))) Халат, моток ткани на голове и калаш, главари имеют натовский модный комок и амеровский внедорожник. ГЛА они и есть ГЛА ))))так же можно сказать и про Гаэлей/Пиктов, или Саксов/Ютов, Романо-Британцев. минорные отличия во внешнем виде, и почти полное отсутствие отличия по тактике. а вот эти все ребята куда как разнообразнее. 1)Сельджуки и Туркмены - массы конных лучников, с элитой из тяжКавы захватив Малую Азию - получили условную возможность мобилизовать отряды городского ополчения христианского. носят Кафтаны, Меховые шапки и косы с усами. 2)Арабы - хреновые лучники, чаще используют дротики, всадники посредственные, разве что партизанить могут, а вот в пешем строю могут крепко стоять плечем к плечу "фалангой". ходят в халатах и чалмах, бородатые и волосатые. 3)Курды - средняя рукопашная кавалерия, пехота скорее лёгкая и с дротиками носят хз что))) 4)Фатимиды(Египтяне) - сами воевать умеют хреново, есть ополчение фанатиков, но оно ацтой, в интересующие нас период имели здоровый контингент линейной пехоты из негров-рабов, с большими щитами, копьями и молотами-булавами. + контингенты наёмных Армян пешие с луками, и конные с луками, но могущие в не плохой ближний бой. 5)Сирийцы - Фарисы(элитная кава с луками и способная в бб), могут в наёмных курдов/сельджуков и прочих. своё ополчение пеше хреновенькое. т.е. 5 совершенно разных армий затолкали в одну... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Про туркменов и сельджуков, знаю тока одно. Кабы они не тузили византию. Император не писал бы письмо Папе. И возможно не было бы крестовых походов. Но на взгляд лыцмаря идущего в крестовый поход, усе они одинаковы что мавра, что сарацина, что сельджука. И разницу бы тот лыцмарь ощутил тока тогда когда повидал и тех и других ( ну если бы дожил). А так ты хочешь что бы в Англии знали разницу между сарацинами и фатимидами. ДА там ваще мало кто знает где та Сирия [ну уж нет]одится. Им пох, они центер земли! А своих приживал на острове они знают, и не обидят! Изменено 9 марта, 2016 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ... А своих приживал на острове они знают, и не обидят! на то и вся надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 от гриппинов ждать логики не стоит. они легко могут переиздать скрелингов под видом пиктов а ля говард или сделать что-то еще столь же неожиданное - наемники-ханомаги, рыцари короля артура в миланских доспехах. вопрос лишь в том, насколько это будет играбельно и реиграбельно - с этим они более или менее справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 где мои Фатимиды с линейными нигра-рабами, и Армянскими лучниками? в исторических варгеймах искать ни пробовали? конечно ясно - у ГБ есть линейки германцев, постримиских британцев, ранних саксов. линейки старые, но их тоже надо продавать. конечно же налепят персонажей новых, что хорошо, их мало на эпоху кто делает, и какие нибудь спец. юниты, что тоже может быть забавно. Возможно притянут за уши гуннов, хоть их линейка и не велика, и римлян с персами, хотя при наличие пластика столь же стремный металл может потерять свою актуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ладно вам ворчать - каждая пластиковая коробка исторички - это гвоздь в гроб пустым унылым столам кроме того, рубль растет, и есть надежда, что к лету эта коробка будет стоит подъемных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 должна быть ещё и кавалерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 должна быть ещё и кавалерия. а вот-вот-вот от сюдачки по подробнее? что и где слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти