Дрогер Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Немного спойлеров со странички Томагавков про Артуровщину. Замечены Поздние Римляне и Захватчики-Саксы. Пока что ничего не ясно, похоже на тестовый вариант, но кто знает... "фото" Слухи ходят с прошлого лета. Ждём новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Немного спойлеров со странички Томагавков про Артуровщину. Замечены Поздние Римляне и Захватчики-Саксы. Пока что ничего не ясно, похоже на тестовый вариант, но кто знает... Простите, а вот там самих рыцарей Артура не планируется?? А то я на это дело отложил 3 коробки тевтонов и чето както стало обломно от засветов листов очередных бомжей пеших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Простите, а вот там самих рыцарей Артура не планируется?? А то я на это дело отложил 3 коробки тевтонов и чето както стало обломно от засветов листов очередных бомжей пеших. да к бабке не ходи - всё будет. только могут их аки Малую Дружину пустить, или еще чего. хотя лично я бы хотел увидеть каждого из известных персонажей в виде героя со спец.плюшками. ну и да, радует, что на листе Саксов написано, что они захватчики. надеюсь, ребята возьмутся основательно за выжим бабла, и будут отдельно и королевства Саксов(и прочих Ютов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Простите, а вот там самих рыцарей Артура не планируется?? А то я на это дело отложил 3 коробки тевтонов Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Что? а Ты думал будут на Фут Стоуне собирать? )) а так, Griping Beast NEW Plastics Coming Soon - GBP09 Late Roman Infantry! "Фут Соун"сэр Тристан и Изольда сыр Гевейн и сэр Галахад король Артур Мерлин и сэр Ланселот но куда проще 5К Скаю за две коробки Пластика на 12-13 века и ОК. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Вот тут-то я и [цензура] А Мушкетер клевый. И литье у него всегда хорошее было. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Что? У меня рыцари короля артура ассоциируются с фильмами об оных. Типа "Рыцари круглого стола", так вот там они одеты тяжелей тевтонов, а в каком-нить "Ланселоте озерном" ваще бронемишки ходят. То какими они были оборванцами в реальности, я в целом знаю, но нафига мне толпа оборванцев? "Фут Соун"сэр Тристан и Изольда Страшусь спросить, а который из них Изольда??? но куда проще 5К Скаю за две коробки Пластика на 12-13 века и ОК. Перекупов еще кормить, за бугром закажем. Ну или купим у тех у кого сразу в наличае. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) У меня рыцари короля артура ассоциируются с фильмами об оных. Типа "Рыцари круглого стола", так вот там они одеты тяжелей тевтонов, а в каком-нить "Ланселоте озерном" ваще бронемишки ходят. То какими они были оборванцами в реальности, я в целом знаю, но нафига мне толпа оборванцев?это-то и понятно, просто когда эти "Тевтоны" начинают гонять по полю Саксов - получается как-то странно. эххх, вот были бы на рынке пластиковые античные тяжелые кавалеристы, вот бы сделать можно было натуралов в стиле синемы "Король Артур" от 2004 года Страшусь спросить, а который из них Изольда???нуууу.... я не совсем уверен.... Перекупов еще кормить, за бугром закажем. Ну или купим у тех у кого сразу в наличае. :(а у кого? сейЧас историчку стали как-то совсем худо возить. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 это-то и понятно, просто когда эти "Тевтоны" начинают гонять по полю Саксов - получается как-то странно. эххх, вот были бы на рынке пластиковые античные тяжелые кавалеристы, вот бы сделать можно было натуралов в стиле синемы "Король Артур" от 2004 года а у кого? сейЧас историчку стали как-то совсем худо возить. Чейто странно, все как в фильмах, яркие бронемишки гоняют неандертальцев. Ну и тут доспех нифига не легче. Техника молодежи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 То какими они были оборванцами в реальности, я в целом знаю, но нафига мне толпа оборванцев? Плохо знаете. Они не были оборванцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Плохо знаете. Они не были оборванцами. у меня, к слову, есть определённые сомнения по поводу какого-нибудь значимого количества вот таких ребят в Британии после вывода Легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мне вообще кажется САГА на поздний Рим высосанной из пальца. Жду спец правило про смешанное построение германской кавалерии с пехотой и про сасанидских слонов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мне вообще кажется САГА на поздний Рим высосанной из пальца. Жду спец правило про смешанное построение германской кавалерии с пехотой и про сасанидских слонов ))) это, как бы, САГА, это как 300 спартанцев из киноТеатра. не думай лишний раз, просто получай удовольствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Плохо знаете. Они не были оборванцами. Возможно я не здраво выразил мысль. Для своего времени, они конечно были экипированы и одеты хорошо и прекрасно. Но не цепляет меня исторический вид этих моделей. То что в фильмах - как-то приятней для глаза. Нравиться играть, так что бы экипировка в духе времени, ну так играйте, никто же не запрещает. А я буду в своей компании играть тем, что мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 не думай лишний раз, просто получай удовольствие)))) так и делаю. В варианте викингов игра вне конкуренции, но начиная с +) романтизьма както станивится меньше. Возможно расширение на пост-Римскую Британию было бы весьма не плохо, но если в расширение вставят поздний Рим и противников получится ущербненько / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Возможно расширение на пост-Римскую Британию было бы весьма не плохо, но если в расширение вставят поздний Рим и противников получится ущербненько / ну, мне кажется, не постРимскую британию, а АнглоРоманскую фракцию/много фракций, ну и их союзников. согласись, было бы странно увидеть тутачки Самураев и Ассасинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 в контексте былинной схватки за курятник более странно увидеть персов, поздних римлян и гуннов. Не их масштаб хотя, скорее всего, так и будет. Ведь чудесных пластиковых римлянам с лицом профессора Хокинга надо как то продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а молодцы гриппины - слепили в свое время пару рук с копьями и мечами, и теперь суют их во все наборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 кстати, вопрос к спецам - подойдут ли пластиковые наборы саксов и дарк эйдж варриоров под этот период? саксы дарк эйдж варриоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 дарэйдж варвары нормально подойдут ну и саксы, конечно тоже. если франки 3-4 века годятся на саксов 8-10, то почему же наоборот это не может работать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) кстати, вопрос к спецам - подойдут ли пластиковые наборы саксов и дарк эйдж варриоров под этот период? саксы дарк эйдж варриоры отлично пойдут, даже лучше, Саксы так лучше чем на Викингов эпоха Венделя же. фактически, тут простора куда больше, чем в 9-10 вв. ах, ну да, требо кресты подрезать в молоты Тора. ЗЫ незабудьте про этих хлопчиков, они условно пойдут на поздний Рим, шлемы только заменить. а их шлемы в Венделя перепилить. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiro_Alva Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Лично мне задумка нравится. Я бы с удовольствием погонял чем-нибудь вроде поздних Римлян или остатков Римской Империи в Британии. Вспоминается дилогия фильмов "Кельтские саги". Там и Саксы были и Кельты. Да и сам главный герой в Римской армии успел отслужить. В прицепе в стилистику Саги вписывается, разве что отстает века на 4. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Ramiro_Alva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а между тем у всеобщего любимца дяди Гены кирпичный шквал по поводу новых минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) а между тем у всеобщего любимца дяди Гены кирпичный шквал по поводу новых минек да я бы не был так резок, он просто вангует, что ГриБы останутся верны себе. остаётся надеяться, что хотя бы поздние римские шлемы будут в количествах... хотя кого я обманываю? на их этих последний пехотных блистерах по 7 голов и жрите даже ни одного шпангенхельма не засветилось. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 кстати, наши забугорные коллеги нашли неплохой способ получить бюджетный поздний Рим - пластик от ГБ + металлические головы от ВестВинд. историчность результата вышесреднего для игроков саги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти