Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Продам][40К][кейс и рюкзачок]

Рекомендуемые сообщения

за полгода цена еще сильнее выросла. забавно... обычно, если что-то три года не удается продать, цену снижают, а не наоборот

за полгода цена еще сильнее выросла. забавно... обычно, если что-то три года не удается продать, цену снижают, а не наоборот

В чем она выросла ? :?

Стол процентов на 40 % дешевле нового, куда дальше скидывать или со временем просто кому то его надо подарить ?

Кейс лимитный цена дороже ближайше подобного стоит 6800 ₽ для лимитки не сильно дорого если что.

А главная мысль Вам то какое дело?, как хотите так и продавайте, а я буду уж крайне не правильно чуть по чуть продавать!

Всем добра !!! ;)

Изменено пользователем Cpt.Shott

на официальном сайте этот кейс стоит 75 фунтов. по сегодняшнему курсу - это меньше 5.5 тысяч рублей. откуда наценка в три куска почти?

судя по вот этой моей же записи и простейшей арифметике, летом кейс стоил меньше 8 с половиной тысяч, а сейчас уже 10. а минусы в карму за правду ставить - ну это уж вообще не дело

судя по вот этой моей же записи и простейшей арифметике, летом кейс стоил меньше 8 с половиной тысяч, а сейчас уже 10. а минусы в карму за правду ставить - ну это уж вообще не дело

Человек с 2016-ого продает стол (послезавтра кстати юбилей будет) - у него в этом уже большой опыт - не мешайте ему) Он этот стол ещё вашим внукам будет продавать)

а так этот кейс можно просто пойти и купить, дай мне ссылку на магазин где его можно купить и я тебе его подарю !!!, за пиз..больство и "-" вполне себе честный, там смотрю еще толпа шакалов появилось, для данных персонажей простой ответ я лучше его внукам подарю чем вам продам за копейки (хотя он и сейчас халявно стоит)

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...