KomSoMol Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 за полгода цена еще сильнее выросла. забавно... обычно, если что-то три года не удается продать, цену снижают, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) за полгода цена еще сильнее выросла. забавно... обычно, если что-то три года не удается продать, цену снижают, а не наоборот В чем она выросла ? :? Стол процентов на 40 % дешевле нового, куда дальше скидывать или со временем просто кому то его надо подарить ? Кейс лимитный цена дороже ближайше подобного стоит 6800 ₽ для лимитки не сильно дорого если что. А главная мысль Вам то какое дело?, как хотите так и продавайте, а я буду уж крайне не правильно чуть по чуть продавать! Всем добра !!! ;) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 на официальном сайте этот кейс стоит 75 фунтов. по сегодняшнему курсу - это меньше 5.5 тысяч рублей. откуда наценка в три куска почти? судя по вот этой моей же записи и простейшей арифметике, летом кейс стоил меньше 8 с половиной тысяч, а сейчас уже 10. а минусы в карму за правду ставить - ну это уж вообще не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 судя по вот этой моей же записи и простейшей арифметике, летом кейс стоил меньше 8 с половиной тысяч, а сейчас уже 10. а минусы в карму за правду ставить - ну это уж вообще не дело Человек с 2016-ого продает стол (послезавтра кстати юбилей будет) - у него в этом уже большой опыт - не мешайте ему) Он этот стол ещё вашим внукам будет продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Человек с 2016-ого продает стол Хороший стол он как вино, со временем только лучше становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 судя по вот этой моей же записи и простейшей арифметике, летом кейс стоил меньше 8 с половиной тысяч, а сейчас уже 10. а минусы в карму за правду ставить - ну это уж вообще не дело а так этот кейс можно просто пойти и купить, дай мне ссылку на магазин где его можно купить и я тебе его подарю !!!, за пиз..больство и "-" вполне себе честный, там смотрю еще толпа шакалов появилось, для данных персонажей простой ответ я лучше его внукам подарю чем вам продам за копейки (хотя он и сейчас халявно стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 стол ушёл, но остался кейс и рюкзачёк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Юпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти