Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Привет из Костяного Царства Дразак

Рекомендуемые сообщения

Доброго Вечера!

Простенькая Игровуха.

Относительно недавно закончил ваять и докрашивать Освежёванных Некрон в количестве 36 штук (6 старых металлических только облагородил для общей стилистики). попутно беря детальки от Лесных Эльфов, Царей Гробниц и крышечек от Принглс).

"Вдохновлялся"

Старыми флайдами.

99060110015_NecronFlayedOnes_enl.jpg

Образом из Комикса Терминатор - враг внутри 2004 года.

e6894d1133b2.jpg

"Чутка БэКца - Костяное Царство Дразак"

На северо-восточном краю галактики расположены Звезды Вампиров. На местных мирах, озаряемых холодными лучами умирающих солнц, скитаются твари из первобытных кошмаров: кифорские изверги (cythor fiends), тогорские бладрики/воняющие кровью тогоряне (togoran bloodreeks) и прочие столь чужеродные существа, что кажется, они больше относятся к сверхъестественному, чем реальному миру. Но даже здесь есть нечто такое, что вселяет совершенно неповторимый ужас - Костяное Царство Дразака.

Дразак - логовище освежеванных, проклятых некронов, одолеваемых жаждой плоти. Они бродят по безжизненным улицам Дразака, сражаясь за куски гнилого мяса и осколки костей в безнадежной попытке заглушить крики собственных обманутых чувств. Лишь один среди всего населения Дразака защищен от пронизывающего это место безумия - Валгуль, Падший Лорд (Valgul, The Fallen Lord). Восседая на троне из раздробленных костей и содранной кожи, Валгуль правит своим страшным царством, всегда поддерживая тот небольшой уровень порядка, какой может. По-видимому Валгуль остается нетронут вирусом свежевателя, который поглотил его народ, но какое существо в здравом уме добровольно станет жить среди тараторящих освежеванных? Вероятно, он остается с ними из чувства долга или, быть может, его персональное безумие имеет некую более утонченную форму.

Власть Валгуля основывается не на благоразумии - преображенная натура его подчиненных делает такие понятия смехотворными - а на способности преподносить кровавые дары, которыми наслаждаются его слуги. Каждые несколько солнечных месяцев, когда уже не остается мяса - потому что его разорвали на кусочки чересчур крошечные, чтобы рыться в нем, или просто из-за его сильного разложения - Валгуль объявляет очередное Время Вознаграждения (Time of Bounty), и отправляет флотилии Дразака устраивать налеты на соседние миры. Разбойников Дразака не интересуют богатства или привычные трофеи, они желают только крови и хладнокровных убийств.

К сожалению по фотографированию - я ноль, не хватает времени на освоение сего искусства.

"Общий план"

P2270349.jpg

P2270353.jpg

P2270354.jpg

P2270355.jpg

"Valgul, The Fallen Lord"

Взят Аркан Черный в качестве оверлорда для отрядов,уж больно харизматический видок)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

"Отряды"

Старики.

image.jpg

Из-под земли, как в ДОВ-е).

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Родственники Валгуля)

image.jpg

image.jpg

Прошу высказать конструктивную критику по финальному результату и как лучше (быстро и качественно делать фотки). Спасибо за Внимание)

Изменено пользователем Только Вперед

Круто. Это только на полку или еще и поиграть?

Играть - хочу без Декурионов пару армий опробовать - вот эти ребята будут первыми кузнечиками)

Здорово. Просто очень интересно посмотреть на другие отряды армии и такой стилистике. Всякие войны/дестры/врайты

Изменено пользователем c2h5oh

Здорово. Просто очень интересно посмотреть на другие отряды армии и такой стилистике. Всякие войны/дестры/врайты

На самом деле эти лишь кусочек моей армии (Основная Династия Саутех), который я решил делать в такой манере, честно признаюсь, что на копирование темы Свежевателей на другие отряды не вызывает у меня энтузиазма) не может же Призрак сойти с ума и искать плоть, которой изначально у него не было) Если бы были отряды Рукопашных дестроеров - тот тут я бы взялся не задумываясь, но вот что касается войнов - маловероятно.

Впрочем сейчас я активно использую Части От Царей гробниц для своей армии (наверное позже выложу) для Призрачных Ковчегов, Томб Сталкеров, Бессмертных ну и как уже было видно Флайдов)

Призрак же изначально может быть выполнен в виде скелета какого то. Более скелетистого, чем обычные некроны. Не обязательно же кожей обматывать.

Призрак же изначально может быть выполнен в виде скелета какого то. Более скелетистого, чем обычные некроны. Не обязательно же кожей обматывать.

Изначально, но увы сейчас в актуале другие миньки. И если для домашних игр такое воплощение не вызовет вопросов, то в каком-ни будь турнире ни-ни. Хотя спасибо, что напомнили про старые образцы Призраков!

Вон товарищ Формула Спирта - озвучил мысль о общей стилистике армии, то меня уже не хватит(на столь тотальную переделку армии)да и цены кусаются) 70% армии открашена в Саутех расцветку. Хоть и маловероятно, но вдохновение .... сами знаете.... мало-ли)

Если говорить про турниры - то красивишные миньки на них завсегда пускают. Достаточно посмотреть на армию Степана. 1 нового врайта вполне хватит для решения спорных вопросов по ЛоСу.

P.S. Можно просто, Спирт :)

Фотографии поправил.

Выглядят хорошо, но я песочек предпочитаю красить

Спасибо! Песок там покрашен - пролит Серафим Сепий и драйбраш Костью, на фото не очень видно.

Отличная армия! Особенно понравились некрончики встающие из песка :thumbup:

Благодарю!

Ну это лишь кусочек армии - отдельный контингент) А встающие из песка некроны - это дань уважения Dawn of War - Dark Crusade - хотя не понятно как они в игре из под землу уже с шкурами выползали)

P/s - у меня одного глюки по отображению фотографий?

Изменено пользователем Только Вперед

• 7 месяцев спустя...
"Update jn 09.10.16"

PA090634.jpg
PA090635.jpg
Старые флайды.
PA090637.jpg
Братья-некроморфы!
PA090641.jpg
Эквилибрист!
PA090647.jpg
По мотивам Трейсер из Овервотч)
PA090656.jpg
Новые конверсии.
PA090661.jpg
Гоп компания)
image.jpg
image.jpg

Теперь их всего 54 штуки) осталось 6 штук) Думаю взять пачку новых(которые мне очень не нравятся и сваять ещё 1 из битсов). Тогда будет 3 полных пака))

Фотки отстой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...