Только Вперед Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Доброго Вечера! Простенькая Игровуха. Относительно недавно закончил ваять и докрашивать Освежёванных Некрон в количестве 36 штук (6 старых металлических только облагородил для общей стилистики). попутно беря детальки от Лесных Эльфов, Царей Гробниц и крышечек от Принглс). "Вдохновлялся" Старыми флайдами. Образом из Комикса Терминатор - враг внутри 2004 года. "Чутка БэКца - Костяное Царство Дразак" На северо-восточном краю галактики расположены Звезды Вампиров. На местных мирах, озаряемых холодными лучами умирающих солнц, скитаются твари из первобытных кошмаров: кифорские изверги (cythor fiends), тогорские бладрики/воняющие кровью тогоряне (togoran bloodreeks) и прочие столь чужеродные существа, что кажется, они больше относятся к сверхъестественному, чем реальному миру. Но даже здесь есть нечто такое, что вселяет совершенно неповторимый ужас - Костяное Царство Дразака. Дразак - логовище освежеванных, проклятых некронов, одолеваемых жаждой плоти. Они бродят по безжизненным улицам Дразака, сражаясь за куски гнилого мяса и осколки костей в безнадежной попытке заглушить крики собственных обманутых чувств. Лишь один среди всего населения Дразака защищен от пронизывающего это место безумия - Валгуль, Падший Лорд (Valgul, The Fallen Lord). Восседая на троне из раздробленных костей и содранной кожи, Валгуль правит своим страшным царством, всегда поддерживая тот небольшой уровень порядка, какой может. По-видимому Валгуль остается нетронут вирусом свежевателя, который поглотил его народ, но какое существо в здравом уме добровольно станет жить среди тараторящих освежеванных? Вероятно, он остается с ними из чувства долга или, быть может, его персональное безумие имеет некую более утонченную форму. Власть Валгуля основывается не на благоразумии - преображенная натура его подчиненных делает такие понятия смехотворными - а на способности преподносить кровавые дары, которыми наслаждаются его слуги. Каждые несколько солнечных месяцев, когда уже не остается мяса - потому что его разорвали на кусочки чересчур крошечные, чтобы рыться в нем, или просто из-за его сильного разложения - Валгуль объявляет очередное Время Вознаграждения (Time of Bounty), и отправляет флотилии Дразака устраивать налеты на соседние миры. Разбойников Дразака не интересуют богатства или привычные трофеи, они желают только крови и хладнокровных убийств. К сожалению по фотографированию - я ноль, не хватает времени на освоение сего искусства. "Общий план" "Valgul, The Fallen Lord" Взят Аркан Черный в качестве оверлорда для отрядов,уж больно харизматический видок) "Отряды" Старики. Из-под земли, как в ДОВ-е). Родственники Валгуля) Прошу высказать конструктивную критику по финальному результату и как лучше (быстро и качественно делать фотки). Спасибо за Внимание) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Круто. Это только на полку или еще и поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Круто. Это только на полку или еще и поиграть? Играть - хочу без Декурионов пару армий опробовать - вот эти ребята будут первыми кузнечиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Здорово. Просто очень интересно посмотреть на другие отряды армии и такой стилистике. Всякие войны/дестры/врайты Изменено 2 марта, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Клево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Здорово. Просто очень интересно посмотреть на другие отряды армии и такой стилистике. Всякие войны/дестры/врайты На самом деле эти лишь кусочек моей армии (Основная Династия Саутех), который я решил делать в такой манере, честно признаюсь, что на копирование темы Свежевателей на другие отряды не вызывает у меня энтузиазма) не может же Призрак сойти с ума и искать плоть, которой изначально у него не было) Если бы были отряды Рукопашных дестроеров - тот тут я бы взялся не задумываясь, но вот что касается войнов - маловероятно. Впрочем сейчас я активно использую Части От Царей гробниц для своей армии (наверное позже выложу) для Призрачных Ковчегов, Томб Сталкеров, Бессмертных ну и как уже было видно Флайдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Призрак же изначально может быть выполнен в виде скелета какого то. Более скелетистого, чем обычные некроны. Не обязательно же кожей обматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Призрак же изначально может быть выполнен в виде скелета какого то. Более скелетистого, чем обычные некроны. Не обязательно же кожей обматывать. Изначально, но увы сейчас в актуале другие миньки. И если для домашних игр такое воплощение не вызовет вопросов, то в каком-ни будь турнире ни-ни. Хотя спасибо, что напомнили про старые образцы Призраков! Вон товарищ Формула Спирта - озвучил мысль о общей стилистике армии, то меня уже не хватит(на столь тотальную переделку армии)да и цены кусаются) 70% армии открашена в Саутех расцветку. Хоть и маловероятно, но вдохновение .... сами знаете.... мало-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если говорить про турниры - то красивишные миньки на них завсегда пускают. Достаточно посмотреть на армию Степана. 1 нового врайта вполне хватит для решения спорных вопросов по ЛоСу. P.S. Можно просто, Спирт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Отличная армия! Особенно понравились некрончики встающие из песка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Выглядят хорошо, но я песочек предпочитаю красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Фотографии поправил. Выглядят хорошо, но я песочек предпочитаю красить Спасибо! Песок там покрашен - пролит Серафим Сепий и драйбраш Костью, на фото не очень видно. Отличная армия! Особенно понравились некрончики встающие из песка :thumbup: Благодарю! Ну это лишь кусочек армии - отдельный контингент) А встающие из песка некроны - это дань уважения Dawn of War - Dark Crusade - хотя не понятно как они в игре из под землу уже с шкурами выползали) P/s - у меня одного глюки по отображению фотографий? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 "Update jn 09.10.16"Старые флайды.Братья-некроморфы!Эквилибрист!По мотивам Трейсер из Овервотч)Новые конверсии.Гоп компания) Теперь их всего 54 штуки) осталось 6 штук) Думаю взять пачку новых(которые мне очень не нравятся и сваять ещё 1 из битсов). Тогда будет 3 полных пака)) Фотки отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти