Marius Gweth Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сингл на 1500-2000 (скорее последнее) будет в конце апреля или в начале мая Может лучше на 1500-1600? А то что парники с командниками, что большие форматы - не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Может лучше на 1500-1600? А то что парники с командниками, что большие форматы - не моё. 1500 не турнирный формат- играть надо 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1500 не турнирный формат- играть надо 2000 Каждому своё. Лично мне интереснее небольшие форматы. + Новичкам (мне, например) в КоВ-е, да и в любых других системах, проще начинать с небольших форматов. Кажется, сообщество стоит развивать, а систему популяризировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 23го турнир будет на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем спасибо, все было на уровне, Арсений- молодец!) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо все участникам за то что пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем спасибо за игры! Было интересно! Обзор турнира и репорт от меня будет. Сегодня, доснимау вступительное видео и завтра днем, надеюсь, запили полный репорт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти