Якутский Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот вы сейчас допроситесь, что мы приедем с проверкой. Классической. С цыганами, медведями и стрельбой в потолок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вот это поворот, а пацаны-то не в курсе Ну в клубе-то пить нельзя... так чтобы я видел процесс и последствия, по крайней мере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну в клубе-то пить нельзя... так чтобы я видел процесс и последствия, по крайней мере :) Мнения разделились =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мнения разделились =) =) =) Та ни! Те, кто в клуб ходят, те знают :) А Кам и остальные говорят про турниры, которые, как правило, проходят вне стен клуба, где мне пофиг на то, пьет кто-нибудь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Та ни! Те, кто в клуб ходят, те знают :) Пьют из пакетов и нычаться по сортирам? =) Ностальгия по 18тилетию у людей поди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Пьют из пакетов и нычаться по сортирам? =) Ностальгия по 18тилетию у людей поди =) Ну зато пьяного ора нет. У нас за стеной клуба - рюмочная теперь, те кому надо могут сгонять туда и накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну зато пьяного ора нет. Ну и нафиг так жить? =) Где тот легендарный Омск в котором парни пили в креслах, а женщины за них миньки двигали? Откуда привезли Вавана с одним паспортом из имущества? В котором первый раз была провернута суперсхема с коттеддем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) С коттеджем все в порядке, всё там есть Ps а клуб у нас сейчас просто цивильный, поэтому там безобразия не происходит... хотя и раньше ничего такого не было на моей памяти Изменено 28 марта, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну. Мне все понравилось за исключением того что партии реально уж слишком долгие. Я понимаю конечно что это ещё и из-за того что я мало играю и каждый раз лезу в варскролл или бегаю к Вавану за пояснением своих огроменных дыр в правилах, за что ему огромное человеческое спасибо! А так на моё мнение. Мне аос, таким в какой мы играем, нравится даже больше чем вхфб в которую играл до этого. Всем ещё раз спасибо за классное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вообчем был посмотрел турнир, понравилось. АОС заинтересовал. Вован молодец конечно что организовывает такие турниры по данной системе. Спасибо Витту что продал штормов, уже собирать начал. Надеюсь скоро поводить свою армию хотябы очков на десять)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вообчем был посмотрел турнир, понравилось. АОС заинтересовал. Вован молодец конечно что организовывает такие турниры по данной системе. Спасибо Витту что продал штормов, уже собирать начал. Надеюсь скоро поводить свою армию хотябы очков на десять)). Ориентируйтесь все на 12 птс, 0-2 вармашины, 0-1 монстр. Подробности - позже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо Витту что продал штормов, уже собирать начал. Если нужны будут отдельные модельки из стартера, пиши. Впрочем, это ко всем обращение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ориентируйтесь все на 12 птс, 0-2 вармашины, 0-1 монстр. Подробности - позже :rolleyes: Может 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Может 15 ? Не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekto Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мне мероприятие понравилось, спасибо Вове за данное мероприятие, я не сколько не пожалел что приехал, люди хорошие, море фана, отдельное спасибо всем тем с кем я играл, особенно Якуту))))) Очень уж больно это было в лицо от Кхорна получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да, поздние спасибы Вовану и товарищам по столу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дада! Спасибо Вавану, а так же товарищам по столу образовавшемуся после третьей игры! Ни и Чиппе за показательную порку пьяного меня =) Было познавательно, но запомнилось не всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дада! Спасибо Вавану, а так же товарищам по столу образовавшемуся после третьей игры! Ни и Чиппе за показательную порку пьяного меня =) Было познавательно, но запомнилось не всё =) слушай, а я там был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 слушай, а я там был? :) судя по гоготу - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 слушай, а я там был? :) Фотка с последнего тура: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Фотка с последнего тура: Ну ты преувеличиваешь, конечно. В этот раз все на ногах были... кроме Рёрика :)))) Да и тот почти не падал, только ножки от столов грохотали. А так все было душевно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 "пикча" На Иваненко сильно похож. Я его таким по форуму и представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На Иваненко сильно похож. Я его таким по форуму и представляю. Не такой я был когда в вармашину играли, в этот раз говорил раздельно и стоял на ногах, а после турнира ещё поехали ко мне добухивать до двух ночи. Утром думал сдохну, но армянский пятищвездочный спас меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Фотка с последнего тура: бой за первое место? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти