4иппа Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Как всегда опозорились, в топе ни одного Новосибирца :( А я говорил, что опять попойка будет. Большинство как раз не пило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По понятным причинам, я не против алкоголя на мероприятиях. И громкие подвыпившие игроки, на мой взгляд, это даже весело. Меня расстраивает другое. Сдача последней игры, потому что уже выпил, лень играть, игра ничего не решает, и лучше пить дальше. Потому что противнику нужны не только очки, которые ему отдают от щедрот, а еще и поиграть. Особенно обидно, когда таким образом обламывают иногородних ребят. Никаких обвинений, санкций и "выводов". Просто не хотелось бы повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Особенно обидно, когда таким образом обламывают иногородних ребят. O_o O_o O_o O_o А можно подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На тему бухла отпишусь отдельно. Года эдак с мммм 2007-2008 (ровно с того момента как произошла смена поколений игроков с толчебанов на нетолчебанов) я постоянно слышу жалобы непьющих игроков на эту тему. По этому поводу могу сказать лишь одно. Парни вы прекрасно знаете что Нск бухает. Если вам это не нравится то зачем вы вообще сюда ездите? Мне, например, не нравится, что в Омске сухой закон и я туда не езжу с тех пор как он там насупил. Люди все разные и играют ради разного и лезть со своим уставом в чужой монастырь. Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На тему бухла отпишусь отдельно. Года эдак с мммм 2007-2008 (ровно с того момента как произошла смена поколений игроков с толчебанов на нетолчебанов) я постоянно слышу жалобы непьющих игроков на эту тему. По этому поводу могу сказать лишь одно. Парни вы прекрасно знаете что Нск бухает. Если вам это не нравится то зачем вы вообще сюда ездите? Мне, например, не нравится, что в Омске сухой закон и я туда не езжу с тех пор как он там насупил. Люди все разные и играют ради разного и лезть со своим уставом в чужой монастырь. Фу! Во первых, в Омске нет сухого закона, и кто у нас был на турнирах это подтвердит, не приветствуется свинское поведение - это да, но по моему это нормально. Во вторых, бухать или не бухать выбор каждого, а вот кто как себя при этом ведёт всего лишь показывает его отношение к окружающим его людям, если для тебя окружающие говно и тебе на них с срать с высокой колокольни, то так и говори, а не отмазывайся традициями и Ермолаевым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) На тему бухла отпишусь отдельно. Года эдак с мммм 2007-2008 (ровно с того момента как произошла смена поколений игроков с толчебанов на нетолчебанов) я постоянно слышу жалобы непьющих игроков на эту тему. По этому поводу могу сказать лишь одно. Парни вы прекрасно знаете что Нск бухает. Если вам это не нравится то зачем вы вообще сюда ездите? Мне, например, не нравится, что в Омске сухой закон и я туда не езжу с тех пор как он там насупил. Люди все разные и играют ради разного и лезть со своим уставом в чужой монастырь. Фу! Да я только за бухло же )) вот уж в чем меня нельзя обвинить, так это в желании играть на сухую ) Выпивал на протяжении всех трех партий. Надеюсь никому этим не помешал. Изменено 27 марта, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да я только за бухло же )) вот уж в чем меня нельзя обвинить, так это в желании играть на сухую ) Выпивал на протяжении всех трех партий. Надеюсь никому этим не помешал. В том то и дело, что абсолютно не важно пьёт человек или нет, важно как он себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Во первых, в Омске нет сухого закона, и кто у нас был на турнирах это подтвердит, не приветствуется свинское поведение - это да, но по моему это нормально. Во вторых, бухать или не бухать выбор каждого, а вот кто как себя при этом ведёт всего лишь показывает его отношение к окружающим его людям, если для тебя окружающие говно и тебе на них с срать с высокой колокольни, то так и говори, а не отмазывайся традициями и Ермолаевым... А может ты уже наберешься смелости и скажешь прямо чье поведение и чем тебе не понравилось? Изменено 27 марта, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А может ты уже наберешься смелости и скажешь прямо чье поведение и чем тебе не понравилось? А смелость тут ни при чем. Если я во время игры не слышу оппонента на другой стороне стола из за того, что за другим столом люди орут и вовсе не из за игровой ситуации, а потому что им так хочется, то мне не важно пьяные они или нет. Кто это делал - знают сами, какие из этого сделают выводы - тоже не моё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А смелость тут ни при чем. Если я во время игры не слышу оппонента на другой стороне стола из за того, что за другим столом люди орут и вовсе не из за игровой ситуации, а потому что им так хочется, то мне не важно пьяные они или нет. Кто это делал - знают сами, какие из этого сделают выводы - тоже не моё дело. Абсолютно не согласен с подходом. Люди в клуб приходят не только для того что бы минечки подвигать и попотеть. Но и что бы побухать. Народ доиграет свои игры - сидит бухать. Вам это мешает? Терпите. А не ставьте вопрос так что ради двух победунов шестеро должны заткнуться. В жизни блин не разу бухать им ни слова не сказал. Хотя бывает и сам играю в спорт на победу и не пью ни грамма. Просто в достаточной степени уважаю всех вокруг, что бы оставлять за людьми право решать как им проводить свой досуг. Ну и по сути вопроса: свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. И это надо воспринимать спокойно, а не лезть на форум с претензиями и морализаторством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Вам это мешает? Терпите. взаимоисключающие параграфы. как бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Прям как в старые времена: турнир, попойка, "тёрки" на форуме. Вот у вас там лестница только продуваемая, наверное в этот раз никто на ней не спал... Ну и не мог не вставить это здесь: Хотя я гоню. Ваня прав. Да, я вырвал фразу из контекста. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хочу разорвать порочный круг! Хочу начать с высказывания спасиб и прочего: Спасибо ВАВАНу, что организовывает все это и занимается взадопинанием - это важно. Спасибо участникам из других городов за то, что приехали к нам и надеюсь приедете еще не раз. Спасибо Леше, Кириллу и Вове за приятные теплые и ламповые игры от которых у меня остался один позитив, надеюсь что это были взаимные впечатления. Тащемта всем спасибо, все свободны. з.ы. давайте без говн, вот правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Прям как в старые времена: турнир, попойка, "тёрки" на форуме. Вот у вас там лестница только продуваемая, наверное в этот раз никто на ней не спал... Я бы попросил не нагнетать. Особенно не зная что было. Никакой попойки не было. Кое кто начал нагружаться, но уже после завершения игр. И именно это повлекло обсуждаемое взаимонепонимание. А вас почитать так там полный караул был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А мне понравилось. Потому что с Даверком сыграл. Потому что Империя, внезапно, может. Потому что Ване пришлось немного напрячься чтобы турнир не отдать (и не вали, Ваня, все на кубы). Потому что турнир - душевный был. Потому что все участники разобрались что это за зверь такой АоС и можно теперь играть по всем правилам, с мистикал террейном, Time of War и тому подобное. Ну и, наконец, потому что я успел поиграть старой Империей на турнире в последний момент перед тем как её окончательно не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А мне понравилось. Потому что с Даверком сыграл. Потому что Империя, внезапно, может. Потому что Ване пришлось немного напрячься чтобы турнир не отдать (и не вали, Ваня, все на кубы). Потому что турнир - душевный был. Потому что все участники разобрались что это за зверь такой АоС и можно теперь играть по всем правилам, с мистикал террейном, Time of War и тому подобное. Ну и, наконец, потому что я успел поиграть старой Империей на турнире в последний момент перед тем как её окончательно не стало. Да все отлично было. Таблица террейна на следующем ивенте уже будет использоваться. Потому что на этом все участники уже показали что играть умеют и все знают, теперь упрощения будем убирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Даже потрындеть и понагнетать не дают. Когда не был и не знаешь в чем дело - это же самый смак. Как к этому вообще серьёзно относиться можно? Молодцы, что поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Даже потрындеть и понагнетать не дают. Когда не был и не знаешь в чем дело - это же самый смак. Как к этому вообще серьёзно относиться можно? Молодцы, что поиграли. Ты козлов то с шампунем вымыл уже? Косы заплел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Потому что на этом все участники уже показали что играть умеют и все знают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 O_o Все познается в сравнении )) вспомни прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На тему бухла отпишусь отдельно. Года эдак с мммм 2007-2008 (ровно с того момента как произошла смена поколений игроков с толчебанов на нетолчебанов) я постоянно слышу жалобы непьющих игроков на эту тему. стремительным слоупок-мимокрокодилом (о; 06 резенген на лестнице 07 я врезался это то, где я был и помню. видимо, пора снова к вам (((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вставлю и я свои 225 копеек,я там был опять не пил))) Вообще всем большое спасибо за то что смогли доставить свои тушки на турнир и за сам турнир! Спасибо тем с кем играл игры, и тем кто мне помогли разобраться в правилах. Вы не представляете как это грустно когда хочется поиграть в игру,а не с кем в городе. Я наконец смог встряхнуть пыль с армии которую люблю и с которой все когда то началось. Пить или не пить: не знаю что там случилось,но единственное что мне не понравилось это отсутствие нормальной вентиляции, перегар стоял грустный. Ползающих игроков я не видел,все было в целом нормально. Я с удовольствием приеду ещё. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мне, например, не нравится, что в Омске сухой закон и я туда не езжу с тех пор как он там насупил.вот это поворот, а пацаны-то не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вот это поворот, а пацаны-то не в курсе Вот вы сейчас допроситесь, что мы приедем с проверкой. Классической. С цыганами, медведями и стрельбой в потолок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вон у копыча спроси про сухой закон у нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти