Dominic_Kaine Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Обана, а где хамелеоны? ))) А про точиться, у меня уже несколько месяцев огровский ростер не меняется ) Дык Фролика нет. Нафиг хамелеоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дык Фролика нет. Нафиг хамелеоны? Ну а хелкэноны, дварфпушки, рогатки и так далее? Или ты специально против меня? ;) против меня да, хамелеоны не надо )) ну что же, спасибо за доверие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ну а хелкэноны, дварфпушки, рогатки и так далее? Или ты специально против меня? ;) против меня да, хамелеоны не надо )) ну что же, спасибо за доверие ) Если я тебя выиграю то не будет никаких дварфов в соперника. Хк - вероятно. Но думаю вывезу и без хамелеонов. А если тебя не выиграю то ваще [пофиг]у кто там дальше будет =) Ну и стремно против нормальных листов всякими хамелеонами играть. Хамелеоны они для всякой читни. Насчёт того что против тебя не нужны ты не прав =) норм мозг выкулапали бы. Но орлы нужнее =) потому вот. Кстати надо одного орла на 5 гарпий заменить. Они ещё нужнее) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я только сейчас осознал всю горесть бытия транспортировки 4 драконов, и 4 летающих лодкок :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я только сейчас осознал всю горесть бытия транспортировки 4 драконов, и 4 летающих лодкок :oops: Вот потому и над играть в малифо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот потому и над играть в малифо :rolleyes: Ага, а еще можно бумажками играть или вообще дома на компе. Еще проще же. Хватит уже про малифо тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ага, а еще можно бумажками играть или вообще дома на компе. Еще проще же. Хватит уже про малифо тут )) Бухать все таки веселее в компании. А хороших бумажек чот нет. Война помница ничо так зашла =) и ваха Потому остаётся только малифо игра про которую Вова просил тут не писать и иксвинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) как то так Dwarf Lord (Rune Weapon and Ancestor Shield.) 1 Thorek Ironbrow 2 Kraggi 0,5 Thane with Battle Standard 1 Runelord 1 Ungrim Ironfist The Slayer King 1 Josef Bugman 1 (1) Dwarf Warriors (Dwarf Axe or a Dwarf Hammer, Dwarf Shields) Veteran, Standard Bearer. Hornblower.Х 20 Clan Banner 2 Dwarf Warriors (Dwarf Axe or a Dwarf Hammer, Dwarf Shields) Veteran Standard Bearers. Hornblower.Х 20 Clan Banner 2 Quarrellers( DwarfCrossbows and Ranger’s Axes, Dwarf Bucklers). Veteran StandardBearer Drummer Х20 3 (20) Ironbreakers (Ironbeard with Ironbreaker Axe or Hammer and a Gromril Shield., Icon Bearer, drummer) Х20 3 Ironbreakers (Ironbeard with Ironbreaker Axe or Hammer and a Gromril Shield., Icon Bearer, drummer) Х20 3 Slayers (Giant Slayer) Х10 1 Slayers (Giant Slayer) Х5 0,5 Grudge Thrower 2,5 (3) Grudge Thrower 2,5 (3) Dwarf Cannon 2(3) Grimm Burloksson 1 (4) Изменено 24 марта, 2016 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Поправил лист под фактическое наличие моделей: HEROES Malekith, The Witch King (6) Teclis (2) Alarielle The Radiant (2) UNITS Cold One Knights x 10 (3) Harpies x 5 (.5) Sisters of the Thorn x 5 (1.5) High Elf Swordmasters Of Hoeth x 20 (3) High Elf Spearmen x 30 (1.5) Sisters Of Avelorn x 10 (2) Dragon Princes Of Caledor x 10 (3) Great Eagles x 1 (.5) Great Eagles x 1 (.5) WAR MACHINES Reaper Bolt Thrower (1.5) Reaper Bolt Thrower (1.5) High Elf Repeater Bolt Thrower (1.5) WOUNDS: NaN TOTAL POINTS: 30 / 30 Арминтраспорт запакован, к эвенту готов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А Малекит с Алариэль остались :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тэклис рядом с Алариэль это ещё одна Алариэль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Поправил лист под фактическое наличие моделей: HEROES Malekith, The Witch King (6) Teclis (2) Alarielle The Radiant (2) UNITS Cold One Knights x 10 (3) Harpies x 5 (.5) Sisters of the Thorn x 5 (1.5) High Elf Swordmasters Of Hoeth x 20 (3) High Elf Spearmen x 30 (1.5) Sisters Of Avelorn x 10 (2) Dragon Princes Of Caledor x 10 (3) Great Eagles x 1 (.5) Great Eagles x 1 (.5) WAR MACHINES Reaper Bolt Thrower (1.5) Reaper Bolt Thrower (1.5) High Elf Repeater Bolt Thrower (1.5) WOUNDS: NaN TOTAL POINTS: 30 / 30 Арминтраспорт запакован, к эвенту готов В) Шадоублейда нет!! Наконец то я хоть подерусь капитаном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Итак. Ждем всех в 9:30. В 10:00 начинается первая игра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Решил что хочу поиграть в этот раз пехотой. Дело, безусловно, благое, но как оказалось далеко не все модели собраны, а уж тем более хоть как-то покрашены. Поэтому в поход отправились те, кто к этому походу оказался готов. HEROES Empire General (1) - Stately War Banner Celestial Hurricanum With Celestial Wizard (4) The War Altar Of Sigmar With Volkmar The Grim (3.5) Warrior Priest (1) - Sigmarite Greathammer Empire Battle Wizard (1) UNITS Empire Handgunners x 30 (4.5) Empire State Troops x 30 (2.25) - Sword Empire State Troops x 30 (2.25) - Sword Empire Greatswords x 30 (4.5) Formation: State Troop x 0 (1) Empire Flagellants Warband x 40 (3) WAR MACHINES Helstorm Rocket Battery (2) WOUNDS: 201 TOTAL POINTS: 30 / 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Копкап на Вампирах врывается в стройку!(Ростер ещё не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А во сколько начало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Итак. Ждем всех в 9:30. В 10:00 начинается первая игра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Шадоублейда нет!! Наконец то я хоть подерусь капитаном ) Всё для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Копкап на Вампирах врывается в стройку!(Ростер ещё не видел) И тут такой спойлер: HEROES Vampire Lord On Zombie Dragon (4.5) - Deathlance Konrad Von Carstein (1) Necromancer (1) Vampire Lord (1.5) Vampire Lord (1.5) UNITS Bat Swarms x 3 (2) Blood Knights x 5 (2.5) Black Knights x 10 (2) Black Knights x 5 (1) Skeleton Warriors x 30 (2.25) - Ancient Spear & Crypt or Tomb Shield Dire Wolves x 5 (.5) Dire Wolves x 5 (.5) Dire Wolves x 5 (.5) Grave Guard x 20 (3) - Great Wight Blade Vargheists x 3 (1.5) Hexwraiths x 5 (1.5) MONSTERS Terrorgheist (3) WOUNDS: 210 TOTAL POINTS: 29.75 / 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Хорошо поиграли :) ждём следующего ивента ;) Первая часть Омского десанта уже дома. ВОВАНу огромный респект, за организации всего этого безобразия ;) А вот не умеющим вести себя алкоголикам - дизреспект! Все-таки надо хоть немного уважать других игроков ;) Изменено 27 марта, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А я говорил, что опять попойка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Странно,уезжал все отлично было, все были бодрячком. А вообще огромное спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Странно,уезжал все отлично было, все были бодрячком. А вообще огромное спасибо за турнир! Они от безысходности :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А вот не умеющим вести себя алкоголикам - дизреспект! Все-таки надо хоть немного уважать других игроков ;) Это всё Рерик виноват :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Итак я отдохнул, выдохнул и взял всё в горсть что бы написать маленькое сообщение ) Спасибо всем кто принял участие, было здорово. Надеюсь Мы продолжим проводить такие мероприятия. Отдельное и огромное спасибо Ване и Ронину за помощь в организации. И так результаты: 1 Иван Серебренников (дуардины) 2 Кирилл Лукьянов (Skaven Skryre) 3 Витт (империя) 4 Чиппа (хаи) 5 Мельников Александр (гномы) 6 Вова Ильченко (гоблины) 7 дикий Якут (дикий хавас) 8 Ваван (огры) 9 Копыч (вампиры) 10 Шевалье (хаи) 11 Ронин (дварфы) 12 Ян (ацкие кровососы) 13 Д'Аверк (крысы крысы) 14 Митяй (дарки-хаи-вуды) 15 Резинкин (хаос) 16 Козлов Павел (гобла зеленая его) Омичи дали всем прикурить, надо брать реванш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти