BABAH Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Приеду с Империей. Челлендж Даверку! Решился таки )) очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekto Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кирилл Лукьянов( Kelt ) из Омска, буду играть за Skaven Skryre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekto Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) зарегистрируйте пожалуйста Мельникова Александра из Омска, гномы Изменено 19 марта, 2016 пользователем Alekto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 зарегистрируйте пожалуйста Мельникова Александра из Омска, гномы Сделано ) Большая у вас компания собирается, хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сделано ) Большая у вас компания собирается, хорошо ) Может быть еще Дима (Wax) сможет, если в командировку не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Может быть еще Дима (Wax) сможет, если в командировку не уедет Будем рады всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте ребята, так же как и вышеотписавшийся товарищ semperfi, хотел бы влиться в настолку ^_^ (как я понимаю сейчас наиболее благоприятное время в связи с перезапуском). Очень хочу поприсутствовать в качестве зрителя 26го, поглазеть как это вообще выглядит на столе, в динамике =), ибо до этого собирал миньки 40к да и то покраса ради. Еще хочу спросить - не желает ли кто-нибудь приобрести в складчину стартер АоСа? Либо как вариант куплю или выменяю стартерную половинку хаоса. п.с. извините если не в ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте ребята, так же как и вышеотписавшийся товарищ semperfi, хотел бы влиться в настолку ^_^ (как я понимаю сейчас наиболее благоприятное время в связи с перезапуском). Очень хочу поприсутствовать в качестве зрителя 26го, поглазеть как это вообще выглядит на столе, в динамике =), ибо до этого собирал миньки 40к да и то покраса ради. Еще хочу спросить - не желает ли кто-нибудь приобрести в складчину стартер АоСа? Либо как вариант куплю или выменяю стартерную половинку хаоса. п.с. извините если не в ту тему. Посмотреть это вообще без проблем. Про стартер вот ты бы чуть чуть пораньше ;) а так, есть Виталий Королев, у него есть по пол стартера в продаже. Он, если что, как раз 26го должен приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Посмотреть это вообще без проблем. Про стартер вот ты бы чуть чуть пораньше wink.gif а так, есть Виталий Королев, у него есть по пол стартера в продаже. Он, если что, как раз 26го должен приехать. Круто, а подскажите как с Виталием связаться, хотелось бы до события договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Круто, а подскажите как с Виталием связаться, хотелось бы до события договориться. В этой теме есть пользователь Витт. Это он и есть. Все вопросы ему в личку. А по поводу 26го и АоСа, хочу вот что сказать: готов всем все рассказать и показать, приходите и смотрите, спросите Вавана и вам меня покажут, на самом деле не смотря на первое впечатление я добрый и готов помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо, обязательно спрошу ^_^ , как бы странно это не звучало, но в первую очередь хочется найти друзей по хобби, пообщаться с единомышленниками так сказать, ну и поиграть в вахамму конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо, обязательно спрошу ^_^ , как бы странно это не звучало, но в первую очередь хочется найти друзей по хобби, пообщаться с единомышленниками так сказать, ну и поиграть в вахамму конечно же. Это ты удачно зашел :) Как раз буду играть 26 хавасом и именно кхорнявыми парнями. Приходи, покажем подскажем :) Стартер хорош моделями шо[ой!]ец, играбельность обсуждаема, но стартер можно взять только ради моделей, я сам взял полтора :). Короче, ты главное приходи. Витт поедет из Омска, если хочешь брать модели, то лучше заранее напиши ему, чтобы он был в курсе и все привез тебе к 26-му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Это ты удачно зашел :) Отлично, буду болельщиком значит ;). Витту написал, но пока глухо, надеюсь до события ответит. Изменено 20 марта, 2016 пользователем dr_paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ростер: Teclis 2 Lothern Sea Helm 1 Loremaster of Hoeth 1.5 Elf Mage 1 Elf Mage 1 Elf Mage 1 Frostheart Phoenix 3.5 Rbt 1.5 Rbt 1.5 Great eagle 0.5 (3) Great eagle 0.5 (3) 30 Swordmasters 4.5 20 Swordmasters 3 10 Ellyrian Reavers 3 (20) 5 Sisters of Avelorn 1 (5) 9 Archers 1 (9) 30 Spearman 2.25 Всего 29.75 (40 выстрелов) У всех у кого возможно есть полная ком. группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekto Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А нужно ростер писать сюда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А нужно ростер писать сюда?) Совершенно не обязательно. Можно мне в личку, просто проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Dragon Mage 3.5 Archmage on Dragon 4 High Elf Prince on Dragon 4 Dragon Host-Формация. _____________________ Prince Imrik, Dragonlord 4 Lothern Skycutters 1 Lothern Skycutters 1 Lothern Skycutters 1 Lothern Skycutters 1 White Lions of Chrace (30) 4.5 White Lions of Chrace (30) 4.5 Korhil 1 Great Eagles 1 0.5 30 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати, обратите внимание что некоторые отряды изменились в приложении, пока заметил только лорда хаоса (пешего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати, обратите внимание что некоторые отряды изменились в приложении, пока заметил только лорда хаоса (пешего) Еще например стормкастовский целестант на дракоте (Витт его пользовал) И что бы в приложении появился новый вариант, надо удалить внутри приложения старый и закачать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Сцуки склонили к темной стороне силы Heroes: Khorne Exalted Hero - 1 pt. Blood Secrator x3 - 3 pt. Mighty Lord of Khorne x2 - 3 pt. Wulfrik the Wanderer - 1 pt. Units: Chaos Warriors x 25 - 5 pt. Blood Warriors x10 - 2 pt. Marauders of Chaos x 20 - 1.5 pt. Blood Reavers x 40 - 2.5 pt. Mighty Scullcrushers x3 - 1.5 pt. Warshrine - 2 pt. Monsters/Warmachines: Daemon Prince - 1.5 pt. Chimera - 2.5 pt. Hellcannon 3.5 pt. Total: 30 pt. 10 shoots Изменено 22 марта, 2016 пользователем Дикий Якут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Терроргейст состригаем: 4ч Вампир лорд на абиссале:3ч 2х5 бладов:5ч 1х3 хорроры:1,5ч 3х20 гули: 6ч 1х3 варгульфы: 4,5ч Некромант:1ч 2х5 собачки:1ч Баньша:1ч Формация:3ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Откроем забрало. Альвы всехвсех мастей: HEROES Malekith, The Witch King (6) Shadowblade (1.5) Alarielle The Radiant (2) Teclis (2) UNITS Sisters of the Thorn x 5 (1.5) Black Guard Of Naggarond x 20 (3) Cold One Knights x 10 (3) Silver Helms x 10 (2) High Elf Spearmen x 30 (1.5) High Elf Archers x 20 (2) Great Eagles x 1 (.5) Great Eagles x 1 (.5) WAR MACHINES Reaper Bolt Thrower (1.5) Reaper Bolt Thrower (1.5) High Elf Repeater Bolt Thrower (1.5) WOUNDS: NaN TOTAL POINTS: 30 / 30 Точись, Вова =) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А можно античелендж заявить, ну типа, что бы с человеком тебя не запарили никогда? :D Хотя мы, конечно, по разным частям таблицы пойдём. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А можно античелендж заявить, ну типа, что бы с человеком тебя не запарили никогда? :D Хотя мы, конечно, по разным частям таблицы пойдём. :D О кстати у меня тоже такие есть пожелания =) А можно челленжи на все 3 игры? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Откроем забрало. Альвы всехвсех мастей: HEROES Malekith, The Witch King (6) Shadowblade (1.5) Alarielle The Radiant (2) Teclis (2) UNITS Sisters of the Thorn x 5 (1.5) Black Guard Of Naggarond x 20 (3) Cold One Knights x 10 (3) Silver Helms x 10 (2) High Elf Spearmen x 30 (1.5) High Elf Archers x 20 (2) Great Eagles x 1 (.5) Great Eagles x 1 (.5) WAR MACHINES Reaper Bolt Thrower (1.5) Reaper Bolt Thrower (1.5) High Elf Repeater Bolt Thrower (1.5) WOUNDS: NaN TOTAL POINTS: 30 / 30 Точись, Вова =) Обана, а где хамелеоны? ))) А про точиться, у меня уже несколько месяцев огровский ростер не меняется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти