BABAH Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Собственно я об этом давно говорил. Правила будут те же что и на прошлый ивент. Немного позже тут их тоже выложу. Возможно поменяю сценарии. И еще одно отличие. Будут взносы в размере 200 рублей (100 из них клубный взнос). По разным причинам некоторые участники прошлого события не смогут присутствовать в этот раз, но надеюсь появятся новые лица. Например обещал приехать Вова Ильченко. Регаемся, не стесняемся ;) PS челендж на первую игру приветствуется :) 1 Ваван (огры) 2 Митяй (дарки-хаи-вуды-лизарды) 3 Шевалье (хаи) 4 дикий Якут (дикий хавас) 5 Вова Ильченко (гоблины) 6 Д'Аверк (крысы крысы) 7 Резинкин (скорее всего хаос) 8 Ронин (дварфы) 9 Чиппа (хаи) 10 Иван Серебренников (дуардины) 11 Козлов Павел (гобла зеленая его) 12 Ян (ацкие кровососы) 13 Витт (империя) 14 Кирилл Лукьянов (Skaven Skryre) 15 Мельников Александр (гномы) Челендж: Митяй - Ваван Вова Ильченко - Ронин дикий Якут - Чиппа Ян - Козлов Павел Витт - Д'Аверк Изменено 24 марта, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Планирую быть. Вавану челленж. Дарки+хаи+вуды+лизарды. Мохоговноростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Постараюсь приехать. Шевалье-Хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 шо, опять? Дикий Якут/дикий хавас Кто не зассал и кинет мне челенж? (Самому просто особо выбирать не из кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 После личного общения добавляю еще участников в список заявившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Самому просто особо выбирать не из кого Ну прям комплимент всем нам :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну прям комплимент всем нам :? Лёх, просто он нам кидать сцыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А как определять стоимость моделей? Точнее по вундам считать или по какой то очковой стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А как определять стоимость моделей? Точнее по вундам считать или по какой то очковой стоимости? Есть стоимость. И определенные ограничения для набора. Фактически тоже самое что в прошлом ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лёх, просто он нам кидать сцыт)) я просто хрен знает кто из всех будет играть, а кто и взрослый семейный человек со своими делами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawaka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Челендж Ронинчику! Посмотрим кто самый главный в пещерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Челендж Ронинчику! Посмотрим кто самый главный в пещерах Муа ха ха. Грибы к пивку на закуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Чиппе, раз он первый отреагировал, тогда и челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Конечно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вроде получается, полечу от вас в Новый Уренгой... Буду в этот раз хаосом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вроде получается, полечу от вас в Новый Уренгой... Буду в этот раз хаосом :) Отличная новость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Козлов Павел / Гобла зеленая моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) а так же по системе мохаммер?? если да то регайте. токо я переехал недавно и всего несколько минек успел докрасить так что сильно от пред идущего раза я не отличусь))) если что так же Адцкими кровососами. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Янчос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemperFi Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Здравствуйте господа! Извиняюсь, если пишу не по теме, но другого варианта в этом разделе не нашел. Я из Новосибирска и раньше настолками никогда не занимался, но сама вселенная вахи мне очень нравится. Раньше торчал от 40к, а недавно открыл для себя фб. И тут весьма кстати пришелся перезапуск в виде аос. Появилось жгучее желание играть, но я не уверен понравится ли мне вся эта возня с Миньками кубиками и рулбуками. Возможно ли мне, стороннему человеку, прийти в гости в ваш клуб и посмотреть как идет игровой процесс в живую? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Здравствуйте господа! Извиняюсь, если пишу не по теме, но другого варианта в этом разделе не нашел. Я из Новосибирска и раньше настолками никогда не занимался, но сама вселенная вахи мне очень нравится. Раньше торчал от 40к, а недавно открыл для себя фб. И тут весьма кстати пришелся перезапуск в виде аос. Появилось жгучее желание играть, но я не уверен понравится ли мне вся эта возня с Миньками кубиками и рулбуками. Возможно ли мне, стороннему человеку, прийти в гости в ваш клуб и посмотреть как идет игровой процесс в живую? :- Добро пожаловать. 26го марта у нас будет достаточно игр и людей что бы можно было на все это посмотреть внимательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemperFi Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Добро пожаловать. 26го марта у нас будет достаточно игр и людей что бы можно было на все это посмотреть внимательно ) Отлично! Обязательно приду. Во-сколько начало и окончание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Отлично! Обязательно приду. Во-сколько начало и окончание? Начало в 10. И на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Заразили челленжами)))) но почти все кого знаю более менее уже заняты парой на мордобой. Так что я выбираю тебя!! Паша лови челленж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Понял что хаос занимает очень много места и везти неудобно, привезу дуардинов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Приеду с Империей. Челлендж Даверку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти