Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АоС 26 марта

Рекомендуемые сообщения

Собственно я об этом давно говорил.

Правила будут те же что и на прошлый ивент. Немного позже тут их тоже выложу.

Возможно поменяю сценарии.

И еще одно отличие. Будут взносы в размере 200 рублей (100 из них клубный взнос).

По разным причинам некоторые участники прошлого события не смогут присутствовать в этот раз, но надеюсь появятся новые лица. Например обещал приехать Вова Ильченко.

Регаемся, не стесняемся ;)

PS челендж на первую игру приветствуется :)

1 Ваван (огры)

2 Митяй (дарки-хаи-вуды-лизарды)

3 Шевалье (хаи)

4 дикий Якут (дикий хавас)

5 Вова Ильченко (гоблины)

6 Д'Аверк (крысы крысы)

7 Резинкин (скорее всего хаос)

8 Ронин (дварфы)

9 Чиппа (хаи)

10 Иван Серебренников (дуардины)

11 Козлов Павел (гобла зеленая его)

12 Ян (ацкие кровососы)

13 Витт (империя)

14 Кирилл Лукьянов (Skaven Skryre)

15 Мельников Александр (гномы)

Челендж:

Митяй - Ваван

Вова Ильченко - Ронин

дикий Якут - Чиппа

Ян - Козлов Павел

Витт - Д'Аверк

Изменено пользователем BABAH

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

шо, опять?

Дикий Якут/дикий хавас

Кто не зассал и кинет мне челенж? (Самому просто особо выбирать не из кого)

А как определять стоимость моделей? Точнее по вундам считать или по какой то очковой стоимости?

Есть стоимость. И определенные ограничения для набора. Фактически тоже самое что в прошлом ивенте.

Лёх, просто он нам кидать сцыт))

я просто хрен знает кто из всех будет играть, а кто и взрослый семейный человек со своими делами :)

Вроде получается, полечу от вас в Новый Уренгой...

Буду в этот раз хаосом :)

Отличная новость ))

а так же по системе мохаммер?? если да то регайте. токо я переехал недавно и всего несколько минек успел докрасить так что сильно от пред идущего раза я не отличусь)))

если что так же Адцкими кровососами.

Изменено пользователем Янчос

Здравствуйте господа! Извиняюсь, если пишу не по теме, но другого варианта в этом разделе не нашел. Я из Новосибирска и раньше настолками никогда не занимался, но сама вселенная вахи мне очень нравится. Раньше торчал от 40к, а недавно открыл для себя фб. И тут весьма кстати пришелся перезапуск в виде аос. Появилось жгучее желание играть, но я не уверен понравится ли мне вся эта возня с Миньками кубиками и рулбуками. Возможно ли мне, стороннему человеку, прийти в гости в ваш клуб и посмотреть как идет игровой процесс в живую? :-

Здравствуйте господа! Извиняюсь, если пишу не по теме, но другого варианта в этом разделе не нашел. Я из Новосибирска и раньше настолками никогда не занимался, но сама вселенная вахи мне очень нравится. Раньше торчал от 40к, а недавно открыл для себя фб. И тут весьма кстати пришелся перезапуск в виде аос. Появилось жгучее желание играть, но я не уверен понравится ли мне вся эта возня с Миньками кубиками и рулбуками. Возможно ли мне, стороннему человеку, прийти в гости в ваш клуб и посмотреть как идет игровой процесс в живую? :-

Добро пожаловать. 26го марта у нас будет достаточно игр и людей что бы можно было на все это посмотреть внимательно )

Добро пожаловать. 26го марта у нас будет достаточно игр и людей что бы можно было на все это посмотреть внимательно )

Отлично! Обязательно приду. Во-сколько начало и окончание?

Заразили челленжами)))) но почти все кого знаю более менее уже заняты парой на мордобой. Так что я выбираю тебя!! Паша лови челленж)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...