Дмитрий Астахов Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Спасибо,Роман,очень приятно.И,если бы не ты,в принципе,так не получилось бы,как получиось,а потому-спасибо тебе за консультации.Хотя...блин...в процессе написания фанфа в Тау я очень сильно разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хотя...блин...в процессе написания фанфа в Тау я очень сильно разочаровался. Ну.... тут вроде как не в тау, а в людях надо-бы разочароваться... Как там сказанно - Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 "Поближе узнаешь, подальше пошлешь" Фоменко кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Гм-гм...я так увлекся идеей,что мерзкие Тау не дают бедняге летать,что искренне желал ему полететь. Самовнушение,аднака. Кароче-актив:угнаный костюм и исполненая мечта. Пассив:предал людей,предал Тау,попадет в плен к ДЭ-и их предаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Практически все сказано, стоит пожелать автору выкладывать тексты в удобоворимой форме. А по тексту хорошо, нетривиально, многим это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) А что значит в более удобоваримой форме,поясните,пожалуйста. Ах,да,и спасибо за отзывы и за плюсики,очень приятно. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Дмитрий Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Значит так... вот этот фанф был одним из тех которые я готов перечитывать раз за разом... это что то... Хочу летать.. Маст рид ИМХО... ;) автору +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mistress Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 По-моему очень хороший рассказ. Местами конечно стилистические недочеты (куда же без них) - особенно когда внезапно меняется наклонение от совершенного к несовершенному (ну т.е. временное построение речи). Хотя сюжет по-моему многое компенсирует, очень клево)) да и красочно вообще написано. З.Ы. Мне показалось или некоторые фразы Тау из ДоВа?)) особенно та, когда кризис "squad broken")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 еретик, перебежчик, ксенофил и вообще неприятный тип) но читается неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 предал людей,предал Тау,попадет в плен к ДЭ-и их предаст. Эээ... Каким образом? Я заинтригован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прочел - понравилось...даже впечатлило... автору-хвала и плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А меня рассказ зацепил, честно говоря. Понимаю героя. Хоть тот, конечно, и не героический гвардеец итд итп, но всё же близок он мне. Несмотря на ДОВщину, несмотря на ляпы - спасибо. Спасибо за рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Двоякие чувства, однако.... Присягу принял - изволь служить, какой бы ни была твоя Родина. Но за мечту... плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Как принимавший присягу-согласен.Но в фанфе можно и поМечтать,хехе. Спасибо еще раз за отзывы,даже спустя год приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нененене.... не канает... так как он ведь принял первой присягу Императору... а потом тау... так что предал тау за это ему +. Вы ведь если попадете в плен врагу и они возьмут с вас клятву.... разве с первой попыткой вы не предадите своего врага... даже если он вас пожалел и пригрел.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Врага то конечно...но герою то и Империум,и Тау-один хрен гантели.Главное-летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну тем более... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти