w1zzard Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Есть возможность и желание покатать "Свержение мутантов. Битва за Россию" Нет, мама, я не курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Кто сегодня со мной в малифо в 17:00?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я!! Тока ты телефон возьми для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я!! Тока ты телефон возьми для начала Это как в мультике про миньонов, когда они добровольцев выбирали для путешествия - "...я, я, Я! Ну ладно - иди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Приму в дар 6 колесничих подставок, подайте люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тимофей чего-то говорил про ивент на 1к по сороковнику на 27 число. Хотелось уточнить, будет али нет? Есть желание проветрить и выгулять миллиард человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Ахаха, я уже забыл ) Ща в ВК в группе магазина объявление предложу Изменено 22 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В воскресенье какие баталии будут разворачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В воскресенье какие баталии будут разворачиваться? Коля организовывает 40к турнир международного уровня с бесплатным пивом, блекджеком и... всем сопутствующим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В воскресенье какие баталии будут разворачиваться? Ты советы купил? я могу ФОВ принести. Я завтра прихожу у Димы х-винг забирать, могу поиграть разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) с бесплатным пивом, блекджеком и... всем сопутствующим :)Почему Коля об этом узнает последним :D Изменено 26 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Серега приедит и тогда отдаст советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Друзья! никто не хочет поучавствовать в масс-покрасе серого пластика в желтый цвет? (а то с этими вахтами я никогда даже в базовые цвета не покрашу парней) С меня, краски, кисточки, напитки и закусь) Ориентировочно 3-6 апреля) Так же есть возможность отыграть Пандемию: Наследие, если вдруг кто то интересуется Изменено 27 марта, 2016 пользователем Intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так же есть возможность отыграть Пандемию: Наследие, если вдруг кто то интересуется это интересно. Друзья! никто не хочет поучавствовать в масс-покрасе серого пластика в желтый цвет? (а то с этими вахтами я никогда даже в базовые цвета не покрашу парней) Это скорее нет, просто потому что разные люди красят по разному. покрасить одну миньку могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чекаво результаты вывесят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Результаты 1 место - Дима wax Тау - 226 2 место - Миша Орк - 209 3 место - Миша ДА - 166 4 место - Тимофей Некроны - 165 5 место - Махх Ренегаты - 153 6 место - Артемий ХСМ - 121 7 место - Кирилл ИГ - 94 8 место - Игорь ХСМ - 66 Изменено 27 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а скока кто набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Три дня жду, может кто напишет немного слов как съездили в Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Три дня жду, может кто напишет немного слов как съездили в Новосибирск Топ Омский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти