Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минечки и полосатое рукоблудие

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня. Собственно в прошлом году в очередной раз начал собирать минечки. Дело это у меня движется медленно и неторопливо, но таки движется. :) Ну и собственно по миням, слепленным из остатков прошлых веков и гуана вопросы то и возникаю, иногда вот [ну уж нет]одит желание взять молоток и все начать заново =) Так что помогите кто чем может, советом там, критикой без всякой толерастии и все такое :)

Итаг, поехали понемногу и берегите зрение. :)

"Нурглотермотипалорд"

Буквально вот сегодня доделал, свежак, хоть по виду и не скажешь :)

7808399m.jpg

7800207m.jpg

7804303m.jpg

7854478m.jpg

"нургло лорд"

ну по идее сие есть лорд. как думаете- тянег на него или мало пафосу? :)

7835009m.jpg

7852417m.jpg

"плаги. вроде как"

7818625m.jpg

Изменено пользователем _tigra_

Нене, пики пусть будут на ранцах. На шлемах уже было сто раз и дает конкретную отсылку. А так хорошо как раз. Еще гниль в сочленениях хорошо получилась. Термолорд тоже классный, а простолорд выглядит немного кургузо. Не могу понять, то ли голова великовата, то ли ракурс чуть сверху. И шланги у мельт не длинноваты или это тоже ракурс?

А я правильно вижу, что у сержанта плагов на шлеме фильтры-блины а-ля выживанческий противогаз?

Изменено пользователем Tarnum

Голова то у лорда стандартная и тушка, возможно ракурс и цвет...

Шланги, хм, возможно немного длинноваты, да, учту на будущее, спасибо.

У чемпа да, фильтр типа, один, справа, не успел сегодня сфоткать плагов лучше. осталось только сверло найти 0,5 или меньше, а то дырки только иглой намечены, боюсь зальет краской.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...