vitki Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Собсно, один вагон мало, решил запилить второй, оставался пластик с первого и был лишний трукк, вышел вот такой кадавр. Еще чутка допилю. По размерам пульно обычный вагон вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 февраля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Аля опентоппед? :) Маловато бронирования для вагона, имхо. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 На мой взгляд, это всё ещё трукк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) da zIBiT и ЧК приветствую! Ваши замечания совершенно справедливы. Спасибо! Продолжу фотки про вагоностроение, сразу скажу, оставлю вагон на колесах, оставлю его лоскутным.. наростил брони спереди и по бокам, добавил съемную кабину-башню пилоту и выхлопных труб, ну и так всего по мелочи еще, снизу кст тож вполне органично смотрится, фотку снизу добавлю в покрасе, пока там мешанины. Кст мешанина до покраса возможно мешает нормально рассмотреть что получается, для сравнения по масштабу есть фотка с гвшным вагоном рядом Для чего колеса? чтоб был стремительным, для чего сшитость и лоскутность, имхо это по орочи, биг меки собирали из всего что подруку попалось в нечто целое как Биг Дади собирал байки. Надеюсь сейчас на вагон похоже больше. Изменено 1 марта, 2016 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Имхо, надстройка вообще не смотрится. Она слишком высокая и слишком с краю и выглядит хлипковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Ни в коем случае не хочу обидеть, но мне вспоминается фраза: "Сложно и непонятно - не значит по-немецки по-орочьи". По размерам - вагон. Задумка хорошая, видно несколько прикольных решений для конверсии, сама идея сделать из трукка боевой вагон интересная. Но в отличие от ГВшного, выглядящего цельным, конверсия выглядит так, будто она только что проехала сквозь гору металлолома на свалке и сейчас с нее вот-вот свалиться весь обвес. Кому-то нравятся такие орки. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) лично мне очень нра эта башня, такая сбоку, такая нелепая,такая высокая, такая орочья. а вот остальное... кажется, что детали не приварины/приклёпаны, а просто набросаны, и сейЧас свалятся нафиг. ну и не совсем правильно когда под грудой деталей теряется Форма модели, у Орков от ГВ или Форджи этого нет, там Форма всегда видна с первого взгляда, а детали - повышают атмсоферность. всё ИМХО. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Его можно описать одной фразой. "Орки свалили в груду весь найденный в округе хлам, а потом обнаружили что она еще и ездить умеет." Я не знаю, вроде выглядит забавно, но нужно было хотя бы более-менее соблюсти геометрию,чтобы он хотя бы ровный был, а не так, словно он сложился дугой, выдержав неудачное покушение на местного Босса, осуществленное через подрыв взрыв-пакета под днищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Посмотрел я фотки, и родилось предложение... Разверни водителя на 180 градусов :rolleyes: В смысле, перед пусть будет с другой стороны. И больше брони и пушек В) Изменено 1 марта, 2016 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И пятую ось можно добавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 По поводу башни-могут быть проблемы с определение лоса ибо уж очень она высока и даёт преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) жаль что вагон не понравился тут,) он неплохо отыграл первую игру уже) ЗЫ башня установленная на оригинальный вагон будет на той же высоте, с лосом проблем не будет учитывая что у меня крупные выходят байки) и если сравнить этот вагон с остальными что я видел на турнирах у разных орководов) тоже проблем быть не должно) в посте выше моем есть этот вагон на фоне оригинального гвшного, дык башня эта также устанавливается на гвшный вагон, и она внезапно сто проц с гв вагона оригинального тоже)) по ссылке больше фоток http://chokosquig.blogspot.ru/2016/03/blog-post_16.html Изменено 16 марта, 2016 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Стилистически норм выглядит, по орочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Стиль покраса нравится, не техникой, она "грязная", но подбором цветов-контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ржавчина норм, остальное не очень. Добавь на краске сколов и царапин, и немного запыли пигментами модель, будет интересней смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 покрас еще в процессе, так выложил чтоб было видно что не совсем аморфно смотрится машинка как могло показаться без покраса комрадам ранее, в оконченном варианте думаю будет чуть лучше, не претендую конечно на хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот господин делает технику орочью. Я не говорю про уровень и т.д., но ржавчину и пигменты он использует хорошо. Присмотрись. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 спасибо, интересно и полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 промежуточный этап вагонопокраса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Стало лучше. Или это фото лучше, не знаю. Синий и желтый все еще грязные, видны мазки. И шины определенно должны быть выдолблены из камня, или, на крайняк, вырезаны из дерева, но не отлиты в сталелитейном цехе, как сейчас. Меня все никак не оставляет мысль о том, что такие полосочки можно красить с помощью миниатюрного валика, вероятно, самодельного. Будет аутентично выглядить + без мазков, как от кисти + ИМХО, можно использовать не сильно разбавленную краску, и укрывистость будет лучше + прирост скорости. Можно использовать для этого мелкий войлочный круг из наборов насадок для дремеля (Гравера), разрезанный на пополам, по ребру, для уменьшения площади + ручка из куска проволоки. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Шины у орков - это лутаные имперские, только с кучей заплаток (в т.ч. металлических, sic!). Они должны выглядеть как нормальные шины. Однако ж трубы надо бы подкоптить (пигменты или банальный драйбраш чёрным). Можно разные листы брони покрасить по-разному (представим, что часть из них - с разобранной Рины Ультры и т.д.). Больше ярких красок и контраста! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти