Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по некоторым шмоткам Бриттов

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, кто-нибудь может сказать, были ли фаги, эррата или ещё что по тем вещам бриттов, которые перестали работать с новой редакцией?

К примеру, щит, вызывавший анимозити чаще и дары владычицы///

Заранее пасибки

FAQ есть на сайте ГВ.

Почему перестали действовать вещи? Вроде не было такого

Изменено пользователем Костоглот

Костоглот-смотри. Конкретный пример:

Orcbane shield. Any unengaged Orc and Goblin unit within 12 that must take an Unimosity test fails it on 1-2 instead of 1.

После переиздания орков не работает-орки теперь начинают каждый ход с анимозити теста и нет категории его завала.

Sacrament of the Lady. ....the bearer generates twice its power dice, but... may not cast this turn

После изменения правил по магии по букве бесполезен, так как визы юзают свои повер кубы только сами.

Интересуют фаги по этим двум вещам.

Костоглот-смотри. Конкретный пример:

Orcbane shield. Any unengaged Orc and Goblin unit within 12 that must take an Unimosity test fails it on 1-2 instead of 1.

После переиздания орков не работает-орки теперь начинают каждый ход с анимозити теста и нет категории его завала.

Sacrament of the Lady. ....the bearer generates twice its power dice, but... may not cast this turn

После изменения правил по магии по букве бесполезен, так как визы юзают свои повер кубы только сами.

Интересуют фаги по этим двум вещам.

1. Видимо, Вы плохо ознакомились с правилами орков.

Они всегда проходили тест на вражду (Animosity) (5-6-7 редакции точно). Результат на 1 не менялся.

Orcbane shield будет работать. Просто орки будут стоять и ругаться не на 1, а на 1-2.

Sacrament of the Lady - вот это действительно бесполезная шмотка теперь. Пришёл капец бретонскому хеви-меджику :D

Sacrament of the Lady - вот это действительно бесполезная шмотка теперь. Пришёл капец бретонскому хеви-меджику :D

Ну Бретонского хэви мэджика вообще никогда не было, а если вы думаете наоборото, то хотя бы поясните, что в вашем представлении хэви мэджик. Фака для Sacrament of the Lady скорее всего нет, ведь квестинги тоже потеряли свой смысл, но фака для них нет, поэтому просто ждите переиздания Бретонцев.

хэви мэджик у бретони был. называлось это дело матриархат. играл (по слухам очень) хорошо. 10 кубов набирал легко с мамки и младшенькой с сакраментом.

было пояснение Торпа к сакраменту с 7-ке. общий смысл - диспельти им рипы. больше он ни на что не пригоден.

Имхо - квесты и сейчас очень хороший юнит.

хэви мэджик у бретони был. называлось это дело матриархат. играл (по слухам очень) хорошо. 10 кубов набирал легко с мамки и младшенькой с сакраментом.

Я просто плохо припоминаю, чтобы бреты часто давили и напрегали людей своим "хэви меджиком", ну это конечно спорный момент, потому что для меня хэви меджик это где много кубов на каст, а то что реально давит опонента (а именно качество).

Имхо - квесты и сейчас очень хороший юнит.

Ты стебёшся))) И каким местом они сейчас хороши, сила маленькая и бьют последними.

Хм... Я вот юзаю квестингов без двуры и вполне доволен. Точнее, смотрю по ситуации. ИМХО_они остались гибким юнитом с либо 4 силой и 2+сейвом при 4 ине, либо с 5 силой при 3 сейве и без ини... В зависимости от цели. Плюс реролл морали.. ИМХО-неплохо...

А с орками-ну раньше же работало лучше. А теперь, простите, что считать феилд тестом?

А с орками-ну раньше же работало лучше. А теперь, простите, что считать феилд тестом?

То же, что и сейчас.

Вы, если не трудно, поясните, чем работало раньше лучше?

сейчас орки кидают тест и на 1-2 у них по идее будет ерунда всякая твориться ))

а раньше еще не известно, что выпало бы на кубе

Раньше если память мне не слишком сильно изменяет орки кидали в начале каждого раунда один d6. Если выпадала 1-то получалось феилд тест и кидал снова на выяснение чо-как. Теперь кидают постоянно и нет понятия феилд тест. Вражда типа постоянная.

По вордингу то есть у нас нет понятия фейлд тест. Соответственно, щит бесполезен.

Раньше если память мне не слишком сильно изменяет орки кидали в начале каждого раунда один d6. Если выпадала 1-то получалось феилд тест и кидал снова на выяснение чо-как. Теперь кидают постоянно и нет понятия феилд тест. Вражда типа постоянная.

По вордингу то есть у нас нет понятия фейлд тест. Соответственно, щит бесполезен.

ну, если с этой стороны - то да.

я считаю, что фейлд - это результат "1" на тест :)

В том-то и дело, что нет. Бриртты издавались в момент, когда орки были ещё старого кодекса. И там был чёткий фейл на анимозити. Единичка впервом тесте. А всё остальное- файт, сквабл или чарж-это результаты фейла. Теперь фейла нет. Есть только разые результаты. Соответственно, по вордингу щит бесполезен. ВО!

А Aver вроде бы прав.

Может быть. Но в игре со мной, я б спокойно отнесся, если бы срабатывал щит на 1-2 как результат 1 на тест.

Может быть. Но в игре со мной, я б спокойно отнесся, если бы срабатывал щит на 1-2 как результат 1 на тест.

Я бы тоже, потому что по логике провал анимосити остался, но чисто формально его уже нет.

• Создать...