Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

зная пираньи, можно предположить что некоторые фишки будут слишком мастхев для комфортной игры (привет готики, первый райзен)

Мили боевка не впечатляет от слова совсем, не такая параша как райзены 2-3, но все же.

Ну и скорее всего будет - хеджет с подствольника\ручного - минус 10%

Блин. В прологе был Хелгейт Лондон, а тут какая то помесь фоллаута и скайрима.

Не знаю, где ты там Хеллгейт увидел, кроме, разве что, дизайна Клериков.

очень странный ролик... как будто просто нарезка из скайрим+фол4 в одном видео.

Да, и никаких диалогов\деревенек. Только в конце некая сай-фай база

Изменено пользователем Curator

Какая рпг, господа? Пока что всё показанное выглядит, как земля. И если к релизу ситуация не изменится, то никакие сверхоригинальные квесты и неписи с десятками офигительных историй не спасут.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Очередное дерьмище от разработчиков некогда лучшей РПГ в истории.

Почему же они такие конченные-то? Сначала пираты, потом опять полупираты, теперь постапок... "Ну тупые!"

И да, "Где моя новая Готика?" От Пираний ждут новой Готики, а не новых сумасбродных идей Бьорна.

Про сплав Скайрима и Фолаута согласен, деграданство лютое, и ведь самое стрёмное, что этот шлак похоже тоже затянется на три игры, как Ризен.

А по окончании Панкрац со своей женой выдумают ещё какой-нибудь бред, но только не новую Готику, нет, куда уж там.

• 2 месяца спустя...

Погонял,

Прям первая Готика, как обычно, нужно прям со старта пытаться сворачивать с дороги и искать секретные места :)

Но жду патчи, патчи нужны =)

Погонял,

Прям первая Готика, как обычно, нужно прям со старта пытаться сворачивать с дороги и искать секретные места :)

Но жду патчи, патчи нужны =)

Не знаю что там патчи должны сделать у меня пока все норм. Но игра скучновата.

Обзорчик

Изменено пользователем Джон Сильвер

Не знаю что там патчи должны сделать у меня пока все норм. Но игра скучновата.

Видимо, у тебя схожие со мной вкусы, мне Готики скучноватыми кажутся. Значит, брать не буду, разве что совсем суровый ноугеймз будет.

Видимо, у тебя схожие со мной вкусы, мне Готики скучноватыми кажутся. Значит, брать не буду, разве что совсем суровый ноугеймз будет.

Скорее скучная иммено это игра так как готики я люблю и прошел их много много раз. А элекс местами не доработанная, не додуманная, с посредсвенными диалогами, полуживым крафтом, отвратительное системой дальнего боя и корявенькой системой ближнего боя, староватой но приятной для глаз графикой игра.

• 3 недели спустя...
Почему первый же разбойник убивает с 1 удара?Сложность средняя.

Потому что жизнь - это боль. Во всех обзорах говорят, что первые несколько часов ходить можно только по относительно безопасным дорогам никуда не сворачивая

• 2 недели спустя...

Видимо на форуме пытаюсь проходить только я...

Смешение стилей работает очень хорошо: идешь такой по ночному лесу с топором опа реактивный самолет пролетел очень неожиданно,оживляет мир(особенно потому что классический готический антураж был для меня всегда максимально скучным). Ну и драки на мечах среди ржавых остовов Ланосов и в руинах поселковых пансионатов весьма дсотавляют сами по себе.

Но надо патчами что то делать со сложностью:7 уровень уже, качал только ловкость силу и выносливость,монстрам совершенно пох.Причем разница между стартовым обрезком трубы(урон 10 кажется) и топором за 800 монет урон 40 не ощущается вообще. Тут писали выше что первые часы в игре ходить только по дорогам,так вот часов прошло уже 6,на дорогах водится всякая лютая [ерунда]она же пасется в зонах новичковых квестов(собери 8 корней подбери лук и так далее),помогают быстрые ноги и джетпак(впрочем не всегда у всех монстров кроме местной нежити есть дистанционная атака и они очень метко плюются разным радиоактивным говном).С гуманоидами даже не связываюсь пока(они местных динозавров на завтрак едят). Мир интересный своеобразный,но единственный доступный пока стиль прохождения "подбежал схватил нужное убежал" сильно портит отыгрыш.

Изменено пользователем Руперт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...