Shus Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кто нить знает этого комрада? Пропал из поля зрения уже более месяца. На форуме не появляется, асю не включает. Если есть какая нить инфа про него, плиз отпишите мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А в чем дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 он из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Даю намёк : спроси у Артемиса(это такой дядько, который много флудит) :) ЗЫ. Только я этого не говорил ;) ЗЗЫ. Робокоп, да... Изменено 29 мая, 2007 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Даю намёк : спроси у Артемиса(это такой дядько, который много флудит) :) ЗЫ. Только я этого не говорил ;) ЗЗЫ. Робокоп, да... А я откедова знаю где Ронин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а я откуда знаю ? :D Думал вы из одной шайки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вильг, что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 тоже, что и с тобой год назад примерно :) Перед самым ДИ, помнишь ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а я откуда знаю ? :D Думал вы из одной шайки... :) Из моей шайки тока Труподел. Но он на формух не появляеццо. В ощем я адын, самвсем адын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 так что случилось то? я как раз для него делал HellTalon, уже закончил, кстати, а, как оказалось, заказчик исчез :). Так что я тоже заинтересованное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 тоже, что и с тобой год назад примерно :) Перед самым ДИ, помнишь ? =) :? о чем ты? (в пм напиши или асю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти