Амфицион Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 в о общем в данный момент у мня складывается впечатление что мы совсем на разных волнах... сли шком уж много недопонимаем. Чтобы один из вопросов снять - я не собираюсь шурикен-катапультами "из коробки" отображать сплинтер-райфлы. ну я то как раз про "я не собираюсь шурикен-катапультами "из коробки" отображать сплинтер-райфлы." как понял так сразу и успокоился. так как выступал именно противв таких вариантов. имелось ввиду что нельзя перекрасить шурикенку в ч0рный цвет и сказать что это сплинтерка... Если буду концепты, вывеси плиз, оч интересно... ЗЫ ну я вообще трудно совместимый(воспринимаемый) "девайс"... особенно в периуд переутомления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) так как выступал именно противв таких вариантов. имелось ввиду что нельзя перекрасить шурикенку в ч0рный цвет и сказать что это сплинтерка... Ну в отношении таких вариантов я и сам против) Если буду концепты, вывеси плиз, оч интересно... Как со временем разберусь, так сделаю одну штуку специально на пробу. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти