MegaVolt Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Возникла идея параллельно армии Дарк Эльдар собирать обычных Эльдар.Но поскольку "ершистый" стиль дарков мне нравится больше глянцевого обычных,то появилась задумка оформить их под темных(косы, лезвия, шипы, крюки и прочая красота=)), представив это всё как павший крафтворд/техноэкзодитов/тру-фанатов Каина/"Да просто армия у меня такая!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Неплохая идея.Главное-что есть идея, а остальное второстепенно. З.Ы. У меня глюки или в разделе "Мудрые идеи" вторая такая тема болтается? Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ещё два мотива .первый-хочется байк-армию.у дарков они не впечатляют,но красивые.у обычных не нравятся,но играют хорошо.вывод-совместить. второй-возможная взаимозаменяемость некоторых моделей.Лорды с минимальными изменениями=сиры/автотрахи(Тоже не нравятся),Гварды=Воины(вот тут наоборот,у эльдар красивее,думаю лезвие и штык вполне сделают из шурикенки сплинтерку?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) в частном порядке было получено два пинка-"Небэково" и "Засмеют ". собственно хочется узнать мнение о подобной армии. Больше с эстетической точки зрения, посколько бэк меня в этом случае мало волнует(Написано про эльдар что они все из себя разнообразные, а значит делаю такую армию как мне хочется,хоть дарк, хоть готик, хоть эмо, хоть панк=) ) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) А зачем три раза один и тот же пост повторять? З.Ы. не надо так делать Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вполне себе пираты получуцца. Эльдары - пираты. По-моему - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 за лишние посты прошу прощения. мобильный инет глючит по черному, модераторы,удалите лишнее пожалуйста. про пиратов как-то не подумал. как всегда самая логичная идея, лежавшая на поверхности, оказалась не замечена. спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 КМК, это можно сделать весьма красиво. И не так уж небэкова идея, как может показаться. Что касается технической части, то я видел миньки дарков, коверченые из гвардов вульгарис. Стильно вышло. Думаю, если приложить голову и руки, то можно много чего интересного сваять в плане конверсий. Да и покрас может быть эффектный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 хм... все конечно здорово, но зачем себе и окружающим мозг взрывать, может просто заменить миниатюры? На моей памяти мало бюджетными\трудоемкими такие проэкты не бывают.... Хотя вообще идея интересная, только надо подойти к вопросу аккуратнее, выбрать лист по которуму будешь составлять армию, и смириться что называть Ривер джет байк Эльдар джет байком без конверсии - "немного не правильно" ЗЫ за шурикены с штыками в качестве сплинтерок и т п я бы отправил тебя в баню, так можно и лазганами болтеры отображать, только обоймы привесить другие ;) это точно не визивиг, даже на проксю похоже. Главное опрделись ты хочешь армию Эльдар стилизованную под Дарков или хочешь армию дарков-недарков с мозговзрывательной мешаниной модельного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 за шурикены с штыками в качестве сплинтерок и т п я бы отправил тебя в баню У эльдар нет сплинтерок, ты не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну может и не так понял... но Либо у отрядов одно оружие либо другое на 2 стульях одновременно не усидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Андреас,ты сейчас вообще о чем?Сделать из Ривера эльдарский?Да на здоровье,минут 10 может и займет(С учетом того насколько "Сложна"форма его пушек),если тебе не нравится переделка шурикен-катапульты в сплинтер-винтовку при помощи пары лезвий,штыка ,ребер и шипов на стволе и ты будешь рассматривать каждую модель считая на ней эти шипы? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я тебя не так понял, просто расценил слово "переделка" не как "стилизация" если стилизация то нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Дерзай :) на днях и у меня возникла похожая идея навесить всяких клинков на эльдарские стволы, но мысли были по поводу эльдарского десвоча а не дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Дерзай :) на днях и у меня возникла похожая идея навесить всяких клинков на эльдарские стволы, но мысли были по поводу эльдарского десвоча а не дарков. вас ист дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 может и не так.я не предлагаю вооружать гвардов эльдар сплинтерками.это их родные шурикены,просто с ребристыми стволами,шипами сверху и штыком.что мешает шурикенке так выглядеть?точно так же ничто не помешает сказать при игре дарками что это варриоры со сплинтерками-черные,доспехи и винтовки с шипами и лезвиями. их оружие различается в основном задней частью,которую можно прикрыть лезвием/прицелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вас ист дас? Это аспектники в чОрных доспехах, у которых наплечники или что-нить другое выкрашено в иной цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Шурикенка с колючкой - это здорого, пока она остаеться шурикенкой, но как только ее называют не шурикенкой, а например сплинтеркой (болтером Ультве патент, винтовкой крутов, орчим стрелялом...) - это уже не правильно. КМК сплинтер винтовка и шурикен катапульта - очень разные и внешне и по эффекту вещи что бы их так просто менять туда-сюда. Помойму это мове тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 только про лазганы и болтеры снова не надо.разница между двумя винтовками не столь велика,чтоб её нельзя было свести до минимума,сделав оружие похожим и на то,и на то.в конце концов конверсии никто не запрещал.причем имхо во вполне разумных рамках.я же не собираюсь делать универсаный Раваджер-Призму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 что бы там не замышлялось получится нечто итересное.... от себя добавлю: доктор рекомендовал концепт арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Черт! Вот только я распилил Ривер джетбайк для своего аутарха... > Не быть мне теперь пионером... :( По теме - вполне себе ничего. Если такое сотворить со всей армией... может получится противник, которого действительно приятно увидеть на столе, ИМХО :) Rizolder, трезвой головы и прямых рук! :) И фотографий, фотографий по мере работы, если не трудно :rolleyes: P.S.: по поводу визивига - почему это должно вызывать такие проблемы? если подойти к вопросу хоть с каплей светлого ума... В конце концов, у эльдарских бойцов нет такой уж прорвы опций, чтобы создавать путаницу, разве не так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Черт! Вот только я распилил Ривер джетбайк для своего аутарха... > Не быть мне теперь пионером... :( По теме - вполне себе ничего. Если такое сотворить со всей армией... может получится противник, которого действительно приятно увидеть на столе, ИМХО :) Rizolder, трезвой головы и прямых рук! :) И фотографий, фотографий по мере работы, если не трудно :rolleyes: P.S.: по поводу визивига - почему это должно вызывать такие проблемы? если подойти к вопросу хоть с каплей светлого ума... В конце концов, у эльдарских бойцов нет такой уж прорвы опций, чтобы создавать путаницу, разве не так? :? Благодарю. Пионером думаю ты всё-таки будешь, я за это дело примусь когда обычных ДЭ до ума доведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) по поводу визивига - почему это должно вызывать такие проблемы? если подойти к вопросу хоть с каплей светлого ума... В конце концов, у эльдарских бойцов нет такой уж прорвы опций, чтобы создавать путаницу, разве не так? :? Именно так ! По поводу визивига поддерживаю ! Не такие уж и большие расхождения во внешнем виде ! Если я буду знать что это дарки варриоры, то кмк, глупо предпологать, что у них в руках ХБ переконверченные из эльдарских шурикенов с применением нидских талонов ! Изменено 31 мая, 2007 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Если это будет 5 бой за день... и ты не сможешь с первого взгляда определить тип отряда, из-за чего ошибешся... то настроение ты себе явно подпортишь... а если нетр фана, то зачем тогда все это? В общем-то визивиг для того и нужен чтобы отличать отряды друг от друга с одного взгляда... Хотя, собственно, мои придирки выше по тексту были связанны исключительно с ошибочным пониманием отдельных цитат Rizolder'a : мне показалаось что он собирается шурикенами отображать сплинтерки ли наоборот, что уже тянет на ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Если это будет 5 бой за день... и ты не сможешь с первого взгляда определить тип отряда, из-за чего ошибешся... то настроение ты себе явно подпортишь... а если нетр фана, то зачем тогда все это? В общем-то визивиг для того и нужен чтобы отличать отряды друг от друга с одного взгляда... Хотя, собственно, мои придирки выше по тексту были связанны исключительно с ошибочным пониманием отдельных цитат Rizolder'a : мне показалаось что он собирается шурикенами отображать сплинтерки ли наоборот, что уже тянет на ересь. а я тебя до сих пор не понимаю..... Вот ответь мне на такой вопрос - я могу взять оружие и законвертить его до почти полной неузнаваемости? Например, чтоб не касаться данной темы, сделать автоган по системе булпап со складным прикладом, укороченым стволом, штыком вдоль всего ствола и магазином сверху? Могу! И нормальных возражений я просто не знаю, ГВ между прочим конверсии только поощряет. Так почему я не могу сделать кривую шипастую винтовку с тремя лезвиями не похожую ни на шурикенку, ни на сплинтерку и использовать отряд с ней по ситуации? Невозможность определить отряд? Ты о чём? против тебя стоит армия Эльдар, гварды могут быть вооружены только одним видом оружия - шурикен-катапультой. Как тут можно запутаться? Если ты к пятой игре не можешь тип армии понять, то тут дело не в фане, а в том что пора идти отдыхать, а не рушить противнику мозг тем что у него винтовки "не такие!" в о общем в данный момент у мня складывается впечатление что мы совсем на разных волнах... сли шком уж много недопонимаем. Чтобы один из вопросов снять - я не собираюсь шурикен-катапультами "из коробки" отображать сплинтер-райфлы. Если я буду знать что это дарки варриоры, то кмк, глупо предпологать, что у них в руках ХБ переконверченные из эльдарских шурикенов с применением нидских талонов ! вот примерно на это я опираюсь. ИМХО большинству будет достаточно знать что это дефенд гварды/дарк эльдар варриоры и оружие в их руках не является ЯВНО чем-То другим, чем положено. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти