Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cоздание армии

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я только начинаю играть, поэтому зарание сорян за тупые вопросы... У меня тут такое дело: Играю за маринов (Имперских кулаков), пользуюсь кодексом шестой редакции. Купил себе капитона(SM commander), разорбэк и 2 пачки тактикалов. В пачке с тактикалами есть знамя. Перерыл весь кодекс и нашёл только: Штандарт роты (перебрасывание тестов на боевой дух и подавление огнём) и Знамя Ордена (то же что и у штандарта и +1 к атаке [ну уж нет]одящейся рядом боевой единицы). Эта хреновина из коробки с тактикалами знамя или штандарт? Сколько она стоит в очках?

Также хотелось бы поинтересоваться про закачку.... Что вы думаете по поводу придуманной мной? Что в ней следует исправить?

-капитан (мелтабомба, комби мелта, силовые когти)

-разорбэк (вооружён хэвиболтером + бульдозерный отвал, доп. броня, ракета охотник-убийца)

-1 тактикал отряд (4марина 2 с мелтой 2 с огнемётом и сержант с паверфистом мелтабомбой и плазмапистолем)

-2 тактикал отряд (9маринов ракетомёт 2 плазмы гравиствол сержант с болтером.

Ну и на последок: Естественно. я планирую расширяться. Хочу купить термосов, виндикатор и каких-нибудь ещё ребят. С термосами вроде понятно, советуют брать асолт с молотами, а на виндикатор ругаются мол он долго не живёт.. Но и дамаг ведь огого, вобщем: брать? не брать? если не брать, то тогда кого? ЛР, предэйтор, дредноут, или чёнить на базе рины (ну там вихрь или та хрень со здоровым плазмаганом?). Каких брать пихотов? ещё тактикалы? штурмовики? опустошители (если да то в какой закачке?)? И стоит ли при таком расширении (+1 техника +1 пачка термосов +какая-нибудь пехота) брать нового HQ? какого?

Зарание спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...