Hector aka Adv Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В продолжение этих ребят был выполнен еще один заказик в ту же армию, но теперь уже пятеркой ветеранов. "Первый" "Второй" "Третий" "Четвертый" "Пятый" Ловлю комментарии и тапки... Проголосовать на кулях можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Клево на десяточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Это однозначно на пятерочку тянет. Представил как смотрятся в реальности. Классные ребятки. Вышли такими "злыми" что-ли. С характером парни. :) Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тапок разве в себя что ли кинуть. Твердая рука, наработанный скилл. Что тут сказать? Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 кстати, аэр использовался или полностью кисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 красавчики, симпатичные мары получились и базы тоже весма и весма хороши. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Покрас весьма годен! НО: - серебристый металл откровенно уныл - топор и меч кривые, а на топоре еще в самом видном месте - шов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 всем спасибо за комменты, особливо закритику! кстати, аэр использовался или полностью кисть? Аэр использовался сугубо для грунтовки и базового синего. Все остальное - кисть. Не складывается пока мой роман с аэром. Надо садиться делать упражнения, много упражнений, а времени и желания на это нет вааще... - серебристый металл откровенно уныл Ну живьем он чуть получше чем на фотке, но не идеален. Будем расти. - топор и меч кривые, а на топоре еще в самом видном месте - шов. Со швом, да. Как ни странно, но только после указания я его заметил... А кривулины, так моя ненависть к смоле и малый опыт работы с ней (для себя, после того как поимел фэилкастовоского смоляного Queek Headtaker всегда [ну уж нет]одил то, что мне нужно в металле) в сочетании тем, что миньки не мои, не позволили мне ставить эксперименты на живом по выправлению. Я уже получил краткую лекцию по выправлению смолы, так что в дальнейшем такого безобразия не будет... А вообще смола это жесть. Может быть это мой глубоко негативный настрой, но даже на хорошо подготовленную грунтованную смолу краска ложится совершенно не так как на пластик и на металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 по железкам - добавляй другие металлики... например медные проводки сделай... и металлики тоже надо смешивать и высветлять\затемнять - наплечники и орлы смотрятся просто продрайбрашеными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) наплечники и орлы смотрятся просто продрайбрашеными... Ну это я могу списать на яркий свет (0,5КВт) при съемке. Живьем золотом удовлетворен полностью, оно в меру затемненное и смотрится полноценно состаренным. Выступающие грани выведены в блеск, но не драйбрашем, естественно. А сталь: есть у меня пара образчиков с кулей сильно возбуждающих, надо будет активно поработать с тонированием и затемнением. Тут имхо не разнообразить надо, а делать металл более объемным и интересным... Но тру металлики они такие, годами можно изучать и не изучить... З.Ы. Пересмотрел еще раз фотки - сам бы кинул тапок за золото бы ))) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти