Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще немножко ультры

Рекомендуемые сообщения

В продолжение этих ребят был выполнен еще один заказик в ту же армию, но теперь уже пятеркой ветеранов.

SwsGK0.jpg

"Первый"
ICNPpZ.jpg

"Второй"
pcTBBV.jpg

"Третий"
yTDGqu.jpg

"Четвертый"
t9MmFX.jpg

"Пятый"
t1a7mx.jpg

Ловлю комментарии и тапки...

Проголосовать на кулях можно здесь

Это однозначно на пятерочку тянет.

Представил как смотрятся в реальности. Классные ребятки. Вышли такими "злыми" что-ли. С характером парни. :)

Молоток.

Тапок разве в себя что ли кинуть.

Твердая рука, наработанный скилл. Что тут сказать? Молоток.

Покрас весьма годен!

НО:

- серебристый металл откровенно уныл

- топор и меч кривые, а на топоре еще в самом видном месте - шов.

всем спасибо за комменты, особливо закритику!

кстати, аэр использовался или полностью кисть?

Аэр использовался сугубо для грунтовки и базового синего. Все остальное - кисть. Не складывается пока мой роман с аэром. Надо садиться делать упражнения, много упражнений, а времени и желания на это нет вааще...

- серебристый металл откровенно уныл

Ну живьем он чуть получше чем на фотке, но не идеален. Будем расти.

- топор и меч кривые, а на топоре еще в самом видном месте - шов.

Со швом, да. Как ни странно, но только после указания я его заметил... А кривулины, так моя ненависть к смоле и малый опыт работы с ней (для себя, после того как поимел фэилкастовоского смоляного Queek Headtaker всегда [ну уж нет]одил то, что мне нужно в металле) в сочетании тем, что миньки не мои, не позволили мне ставить эксперименты на живом по выправлению. Я уже получил краткую лекцию по выправлению смолы, так что в дальнейшем такого безобразия не будет...

А вообще смола это жесть. Может быть это мой глубоко негативный настрой, но даже на хорошо подготовленную грунтованную смолу краска ложится совершенно не так как на пластик и на металл...

по железкам - добавляй другие металлики... например медные проводки сделай...

и металлики тоже надо смешивать и высветлять\затемнять - наплечники и орлы смотрятся просто продрайбрашеными...

наплечники и орлы смотрятся просто продрайбрашеными...

Ну это я могу списать на яркий свет (0,5КВт) при съемке. Живьем золотом удовлетворен полностью, оно в меру затемненное и смотрится полноценно состаренным. Выступающие грани выведены в блеск, но не драйбрашем, естественно.

А сталь: есть у меня пара образчиков с кулей сильно возбуждающих, надо будет активно поработать с тонированием и затемнением. Тут имхо не разнообразить надо, а делать металл более объемным и интересным... Но тру металлики они такие, годами можно изучать и не изучить...

З.Ы. Пересмотрел еще раз фотки - сам бы кинул тапок за золото бы )))

Изменено пользователем Hector aka Adv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...