Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска кожи маслом

Рекомендуемые сообщения

Ищу видео. На ютебе не нашёл. Сам пробовал, но проблема с растущевыванием. Какая-то грязь получается. Буду рад советам

вот что нашел

и еще статейка

http://massivevoodoo.blogspot.ru/2011/07/t...g-with-oil.html

или вам нужны набор цветов который используют для кожи? тогда думаю и не найдете

Изменено пользователем Darkhath

а что не понравилось в Massivevoodoo???? там это есть где то 3-я четверть как раз вазюканье кистью... однако если ожидается быстрое видео от и до то боюсь такого в принципе не найти

и уж поверьте посмотрев гайд даже 101 раз и при этом не рисуя, нельзя взять в руки кисть и повторить то, что уже кажется вызубрил на зубок посмотрев видео.

В предложенных роликах есть теория и немного практики однако большую часть пути вам придется выполнить самостоятельно.

Вопрос грязи при растушевке - это вопрос подбора цвета (некоторые белят, некоторые грязнят, а так как при работе маслом краска почти всегда мешается из 2-3 и более цветов, и все это зависит от цвета подложки, то универсальных рецептов тут нет), количества нанесенной краски, и опыта работы кистью, так, что боюсь, видео тут не помогут. Я осваивал масло очень долго и мучительно, тут нужно набить руку. Почитайте мануалы Сергея Поповиченко, может, это вам поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...