Muzzya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ищу видео. На ютебе не нашёл. Сам пробовал, но проблема с растущевыванием. Какая-то грязь получается. Буду рад советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) вот что нашел и еще статейка http://massivevoodoo.blogspot.ru/2011/07/t...g-with-oil.html или вам нужны набор цветов который используют для кожи? тогда думаю и не найдете Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо. Нужно, чтобы не видео кистью возили и растушёвывали масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а что не понравилось в Massivevoodoo???? там это есть где то 3-я четверть как раз вазюканье кистью... однако если ожидается быстрое видео от и до то боюсь такого в принципе не найти и уж поверьте посмотрев гайд даже 101 раз и при этом не рисуя, нельзя взять в руки кисть и повторить то, что уже кажется вызубрил на зубок посмотрев видео. В предложенных роликах есть теория и немного практики однако большую часть пути вам придется выполнить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вопрос грязи при растушевке - это вопрос подбора цвета (некоторые белят, некоторые грязнят, а так как при работе маслом краска почти всегда мешается из 2-3 и более цветов, и все это зависит от цвета подложки, то универсальных рецептов тут нет), количества нанесенной краски, и опыта работы кистью, так, что боюсь, видео тут не помогут. Я осваивал масло очень долго и мучительно, тут нужно набить руку. Почитайте мануалы Сергея Поповиченко, может, это вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти