Major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 если я покупаю энджинсира и беру доктрину "механайзед" то я обязан покупать ему химеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 если я покупаю энджинсира и беру доктрину "механайзед" то я обязан покупать ему химеру? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А разве инженсир считается Guard Infantry Unit? Если да - то почему ему нельзя другие доктрины давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вот в этом то и вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) вот в этом то и вопрос. :) согласно доктрине all Guard Infantry Unit обязаны взять транспорт. энджинсира нет в списке Guard Infantry Unit. вывод: энджинсир не обязан брать транспорт :) апдейт вывода: ....но может взять химеру согласно пункту "транспорт" в описании энджинсира :) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вот-вот, а список Infantry Units можно найти на одной странице с описанием доктрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну вот и отлично. всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти