Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Золотой Дуб. РФ марины, старая клюква на новый лад.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маринчик забавный, но излишне эклектичный. Шлем подточить, орла на груди оставить, а вот с наплечников и с колен звезды убрать, ну и меч либо подлиннее сделать, либо на нож заменить - и будет норм.

чем не могу понять звёзды не понравились,

Изменено пользователем Таня

Антисоветчек - всегда русофоб! (с)

:)))

Вообще - звезды на колени колют зэки. Мол хрен вы меня на колени поставите.

Сама концепция СССР\РФ в вахе как уже объясняли не к месту... Не про это ваха.

Отдельные фигуры чистанапоржать - да. Даже кто то доспех сделал в полный рост и на разных мероприятиях в нем ходит.

Самый крайний ответ на довод "художник так видит" - а вы в состоянии изготовить разработать изготовить и растирожировать модельный ряд достаточный хотябы для самой простой расписки?

чем не могу понять звёзды не понравились,

1. Большие очень.

2. Про колени выше уже написали, значит не у меня одного такая ассоциация.

3. Либо орлы, либо звезды, имхо. Вместе - перегруз пошёл.

Антисоветчек - всегда русофоб! (с)

:)))

Вообще - звезды на колени колют зэки. Мол хрен вы меня на колени поставите.

Сама концепция СССР\РФ в вахе как уже объясняли не к месту... Не про это ваха.

Отдельные фигуры чистанапоржать - да. Даже кто то доспех сделал в полный рост и на разных мероприятиях в нем ходит.

Самый крайний ответ на довод "художник так видит" - а вы в состоянии изготовить разработать изготовить и растирожировать модельный ряд достаточный хотябы для самой простой расписки?

Лично мне звёзды нравятся, согласна, что звезда на шлеме это уже перебор, но про колени не согласна, может потому что с зеками не знакома :) Про концепцию вахи - когда начала знакомится с этой вселенной мне как раз понравилось то, что здесь всё возможно, начиная с калхидских жрецов и заканчивая техногенными железными руками. Не вижу не одного объективного аргумента ( кроме имхо мне не нра) против РФ маринов. И если последний вопрос ко мне, то да мы в состоянии разработать, сделать и растиражировать. Собственно эта тема как раз и создавалась чтобы понять нужен ли тираж. А так мы для себя сделаем маленький тираж, красиво распишем и будем хвосты накручивать хаоситам и ультасам :)

Классно слеплено. Интересно посмотреть эту модель в качественном покрасе, а еще лучше на какой-нибудь диораме, в окружении таких же ребят)

Единственное, эта [эх жаль]ха между ног как-то не очень смотрится. Фиг знает, может заменить на какие-то кальчужные элементы, коль уж он в шлеме богатыря)

Сабж - убожество.

ну да, не чуб же с головы торчит.

Звезды категорически спорят с орлами. Был бы орёл не такой детализированный, ближе к аквиле Империума, а звезды плоскими — был бы шанс. Но с такими получается слишком эклектично. Либо убирать звёзды, либо орлов менять на серпы-молоты. Звезду на шлеме можно попробовать сделать совсем маленькую, как маленький череп на шлемах сержантов в некоторых орденах. Ну и еще какая-то беда с решеткой шлема, получается то ли жалобное, то ли удивленное выражение лица вместо агрессивного. А чтобы остроконечный шлем не был буденовкой, можно попробовать две вещи: (1) верхнюю часть очертить снизу чуть выше, чем сейчас, чтобы не получалось иллюзии ушей (а уши сделать или не сделать отдельной частью шлема); (2) сделать перекрестье или козырек над носом.

"Шлемы-то они вот такие (да, это тоже клюква):"
Helmet_Rus17.jpg

0_12f113_cf620baa_orig.jpg

Изменено пользователем Tarnum

Кстати, очень клевый орел на груди, он слепленный ручками с нуля или откуда-то снят оттиск?

Кстати, очень клевый орел на груди, он слепленный ручками с нуля или откуда-то снят оттиск?
Всё кроме оружия слеплено нашим скульптором, оружие нарисовано и напечатано нашим большим другом и коллегой.

под модельным рядом подразумевается хотя бы тактичка, девастаторы, колобки, ринка\пред, дред... ну и в ХаКу кто сейчас...

серьезная заявка! ждем.

СССР - это светлое будущее. Алиса Селезнева, все дела. Советую ознакомиться с конкурсами СССР 2061.

РФ - суровое настоящее. Зеленые человечки и Арматы.

Ваха40к - это такое мрачное средневековье с космическими кора[эх жаль]ми и болтерами... Где этот самый корабль не будет летать, а болтер стрелять, если не помолиться.

под модельным рядом подразумевается хотя бы тактичка, девастаторы, колобки, ринка\пред, дред... ну и в ХаКу кто сейчас...

серьезная заявка! ждем.

СССР - это светлое будущее. Алиса Селезнева, все дела. Советую ознакомиться с конкурсами СССР 2061.

РФ - суровое настоящее. Зеленые человечки и Арматы.

Ваха40к - это такое мрачное средневековье с космическими кора[эх жаль]ми и болтерами... Где этот самый корабль не будет летать, а болтер стрелять, если не помолиться.

Вот сейчас как раз занята разработкой внешнего вида тактического отряда, была бы благодарна услышать какое оружие добавить к пистолету и болтеру. Обещаю больше никаких звёзд :) А по второму вопросу, чтож в РФ есть официальная религия и я думаю её не сложно вписать в рельеф грим дарка :) С нами бог! А какой? - так в 40К есть большой выбор :)

Угу, бооольшой, ажно 5 штук. Нургл, тзинтч, кхорн, сланешь и бог император. И укаждого есть свой символ. И это ниразу не звезда и не двуглавый орел.

Изменено пользователем wild2

Вот сейчас как раз занята разработкой внешнего вида тактического отряда, была бы благодарна услышать какое оружие добавить к пистолету и болтеру.

возможно, вам стоит найти кодекс и ориентироваться на него.

а так, гранаты.

в РФ есть официальная религия

Что, правда? Я то думал, живу в светском государстве. Хотя кого я обманываю, я так не думал.

Сделайте медведя-киборга как маунта. Я серьезно, главное, по-эпичнее.

Плазма, мельта, гравик, огнемет, хб, ракетница, мультимельта, плазмапушка, гравпушка, комбики, силовое оружие,ауспекс, открытая ладонь, указующий перст, мельтабомба. У вас богатый выбор, какое оружие лепить.

Еще пиломечи, ножы и лазерная пушка, еще оружие от форджи.

А с религией не стоит.

Изменено пользователем VaSSis

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Warhammer_...r_(4th_Edition)

Возможно поможет в вооружении вот эта книжка если найдете. Там довольно все интересненько.

Советский марин, действительно качественно слеплен,

и не сомневаюсь что скульптор старался,

дело в другом, на этом форуме вы заведомо,

создали тему чтобы привлечь, фанов

спейс маринов, и вахи 40к,

а это как правило, не в обиду мужики,

в большинстве подростки.

Если хотите слышать действительно,

советы, в том числе от тех кто умеет лепить,

уж детали точно, не стоит всё сводить

к тому что создано для себя, создано для того чтобы продать.

Ах да есть такая фирма вроде Сварог миниатюры из смолы,

детализация шикарная, слеплены сёстры битвы, востроянцы там,

но миньки треш, и жесть, чего стоят казаки, которые именно реалистичные,

и исторические, в обвесе как из 40к, вот не нужно такое,

моё мнение.

Изменено пользователем Cold zero

Сделайте уже громовых воинов, благо прототипы есть, а минек нет. Сколько можно - будёновки-звёзды-калаши-усынашолдерпаде. Если талантом не обижены, зачем этой постной фигнёй страдать?

Сугубо имхо, никого не критикую, только высказываю своё мнение - "русский" орден в вахе должен быть как космоволки, только с медведом во главе угла.

Ваха это неосредневековье - поэтому мары советско-рф периода выглядят как-то не в своей тарелке, мягко выражаясь. Надо черпать вдохновение в русском средневековье и фольклоре, каплевидные щиты и шлемы например. Надо смотреть как выглядели ратники, что носили известные личности и что-то, что уместно, аккуратно переносить на миньки. Не надо лепить всё подряд на всех подряд, будет слишком кричаще и вульгарно, а ваха она больше про серьёзность и намёки. Например Ультра - нигде прямым текстом не говорится что они "в римском стиле", однако где-то проскакивают птеруги и гребни на шлемах, у кого-то римское имя и "патрицианские черты лица". И ещё в вахе почти нет монокультур, тот же примарх Ультры - по имени вроде как француз :) Есть как бы базис, который разбавляется чем то ещё. Тёмные Ангелы - вроде как английские рыцари, а имена у половины иудейские, и т.д.

Ваха это брутальность, там не должно быть ничего комичного или клюквенного. Например какой-нибудь тип самолёта с вертикальным взлётом можно назвать Baba Yaga, но лепить мара летающего в ступе - это уже будет не ваха... Можно посмотреть на пана Сапковского, как он из известных с детства сказок и названий лепит совершенно мрачный мир. В общем не надо маров в лаптях, а вот например особые молниевые когти, гораздо короче обычных, но толще и загнутые - и назвать тип Medvejya Lapa - будет годно, на мой взгляд. Всем творческих успехов :)

был на Руси(ну ладно, на востоке) очень красивый, пафосный и готишный доспех, звали его "зерцало"

вот он, ИМХО, хорошо впишется в корпус медведаМарина.

разумеется без кольчуги, а просто расположение пластин.

139.jpg

Изменено пользователем Листригон

Извиняюсь, но если примерять к марину зерцало... Это точно уже не космодесантник будет. Маринадская броня идёт всё же полу кирасой и кабелями на брюшной пластиной, а тут будет какой-то огр из вахи. Может быть я чего-то не понимаю, но не вижу применения русских средневековых доспехов в фигуре марина.

у космического десанта была прелестная традиция защищать свою полуКирасу полноценной кирасой.

"тык"
99550102171_SonsofHorusMkIVBodyUpgradeSet01.jpg99590101254_MkIVSpaceMarineAssaultSquad03.jpg99590101342_LegionMkIIIDespoilers03.jpg

Идею с марами-русичами с волхвами, перунами и медведами дико плюсую.

Изменено пользователем 'Ardy

Идею с марами-русичами с волхвами, перунами и медведами дико плюсую.

Вместо библиария сделать волхварий :))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...