Таня Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Привет, мы как и многие другие глубоко увлечены таким творчеством, как коллекционирование миниатюр, использование их в различных варгеймах. На протяжении многих лет я и мои близкие друзья увлекались варгеймами и настольными играми. Возможность ощутить себя героем волшебной сказки или могущественным повелителем грозных армий, закалённых в бесчисленных битвах, многого стоит. Однако мы решили пойти немного дальше. Организовав несколько вдохновлённых этой темой товарищей, мы основали коллектив далее именуемый "Золотой Дуб". Основной нашей целью является дополнение и разнообразие имеющихся фантастических Миров, а так же создание своих оригинальных. Начинали мы с фэнтази и уже ведём несколько интересных проектов в этой отрасли, а вот теперь решили замахнуться на мир мрачного будущего, где есть место только... творчеству :)))). Встречайте наши первые шаги в безбрежный океан космоса. ВКС РФ сержант десанта, вооружённый портативной пусковой установкой Калашникова и портативной пусковой установкой "кедр", в качестве боезапаса использованы малые реактивные снаряды. Так в вооружение входит оружие ближнего боя меч типа "Александр .невский" с мономолекулярным лезвием. http://s017.radikal.ru/i411/1602/f5/b3f699c1d937.jpg http://s019.radikal.ru/i625/1602/d2/6ee46e33d96f.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1602/28/7f58e6ed2ee5.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1602/8a/294069cb91bd.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1602/db/f908b62bd6cf.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1602/ee/fa922d801b80.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1602/ac/d00d187db1f4.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1602/b6/5e4d75bfcbdf.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1602/e9/9f9101e0ca59.jpg http://s019.radikal.ru/i614/1602/75/1a32be4dfde0.jpg Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ненадо это лепить, есть востроянцы в папахах тренеруйтесь, они как раз казачков напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Красавец :) Но есть пара замечаний: 1) Меч слишком короткий :( 2) Что за плавник на бекпаке? 3) "ВКС РФ" - звезда на плече. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Буденовка как-то не очень в тему, ее бы на шелом заменить, более такой средневековый, и будет вполне клево. И звездочку на наплечнике порельефней ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Че-та прям спеймаринов напоминает. Та же броня, тот же шлем, даже ранец за спиной такой же. Реализация ОК, а идея на троечку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Че-та прям спеймаринов напоминает. Та же броня, тот же шлем, даже ранец за спиной такой же. Реализация ОК, а идея на троечку :( Основной нашей целью является дополнение и разнообразие имеющихся фантастических Миров В том и суть, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) А что он руки подымает, как будто сдается, русские не сдаются! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Мне одному кажется, что вот эта вот унылая клюква была неизбывно уныла еще в исполнеии Легендариона? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну вообще это третьи или четвёртые РУССКИЕ СПЕЙСМАРИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну вообще это третьи или четвёртые РУССКИЕ СПЕЙСМАРИНЫ ЧСХ, единственно годными они получились у Чортоса. Все остальное -- более или менее унылая клюква. А, еще, помнится, Julia на какой-то файт вполне годно накрасила какого-то совиет пейцмарина, опять-таки под влиянием все тех же полярников имени Чортоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Потому что, емнип, у Чортоса был именно покрас. Остальные пытаются делать конверсии, зачастую слишком вульгарные, типа буденовки/ушанки, калашникова и прочего. Вообще, я одно время (как и многие, я думаю) угарал законвертить маринзов в римских легионеров. Но, налепив им римские наплечники полосками и шлем не только с гребнем, но и более похожий на исторические аналоги, марин перестал быть похож на марина. Пропала простота и лакончиность образа, получилось примерно таже вульгарность, что мы видим на последних вульфенах/зигмаринах/и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ...А, еще, помнится, Julia на какой-то файт вполне годно накрасила какого-то совиет пейцмарина... На "Молодую Кровь" термоса. И, кстати, офигенного... А в остальном присоединюсь, все остальные попытки слепить маринад на основе банальных штампов: буденовка, балалайка и т.д. унылы до зубной боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 На "Молодую Кровь" термоса. И, кстати, офигенного... А в остальном присоединюсь, все остальные попытки слепить маринад на основе банальных штампов: буденовка, балалайка и т.д. унылы до зубной боли... Честно говоря, сложно себе представить спэйсмарина в отечественном колорите без характерных штампов. Мы старались их все обойти и остался только шип на шлеме. В остальном это более менее космодесантник, но с российскими регалиями. Странно что никто не оценил оружие, ведь это не банальная конверсия, а полноценная разработка на основе реального вооружения РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну вообще это третьи или четвёртые РУССКИЕ СПЕЙСМАРИНЫ Опять же, что в этом плохого? Мы видели Легендарионовских, они интересные, но на советскую тематику, мы же хотели отобразить мощь космического флота именно современной РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 С тем же успехом можно было шлем под бескозырку конвертить... Сразу скажу, что за вашими работами слежу в вк, и фэнтези модели очень крутые. Но тут, на мой взгляд - фейл. Во первых сам по себе доспех весьма слабо похож на спейсмаровский, примерно как у зигмаринов, т.е. в целом это конечно фуллплейт с бекпаком и наплечниками, но несколько не то. Во вторых буденовка, звезда, российские регалии - это само по себе весьма эклектика. Но вы в эту смесь добавляете маринов... Почему буденовка не подходит на мой взгляд: буденовка во первых не шлем и не каска, т.е. не для защиты, а во вторых ассоциируется больше с обычными солдатами, а не элитой элит. Дальше оружие: про себя сказали, короток, стрелковое оружие выглядит слишком хлипко по сравнению с обычным болтером, и слишком по современному. Опять же, если звезды и буденовки, почему калашников? Почему нельзя было подумать над брутальной винтовой Мосина? Хотя конечно это тоже был бы тот еще кадавр. С одной стороны вы говорите про современные войска, с другой берёте элементы явно архаичные, это выглядит как плохая шутка. С те же успехом можно лепить Американз Спейс Маринз и мешать туда М16, реднеков, гражданскую войну и макдональдс... В общем, на мой вкус получилась мешанина. Что бы я посоветовал: 1. Лепить маринов на основе пластика, так будет лучше с пропорциями и узнаваемостью. 2. Не лепить в одну кучу разные временные штампы: а то б еще гуссарский мундир слепили, кольчужно-пластинчатый доспех как у богатырей с картины Васнецова. Хотите современность - делайте современность, в этом нет ничего плохого, но это тяжело. Я бы посоветовал брать пример с форджы. Они как-то умудряются совместить гримдарк 40к и веянья совеменности по изяществу и удобству амуниции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Опять же, что в этом плохого? Мы видели Легендарионовских, они интересные, но на советскую тематику, мы же хотели отобразить мощь космического флота именно современной РФ. мне кажется если делать, то по хорошему, руки золотые - факт, тут даже говорить нечего, ряду студий, что делает нечто под Ваху до вас, как до Луны. а концепт.... 1)если это что-то самоБытное, то почему получился спейсМарин в звёздах и будёновке? с Фантазией туго? 2)если это про Ваху, то почему такая безВкусная клюква? Фантазия убогая? извините за резкость, но блин.... ну как так? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 мне кажется если делать, то по хорошему, руки золотые - факт, тут даже говорить нечего, ряду студий, что делает нечто под Ваху до вас, как до Луны. а концепт.... 1)если это что-то самоБытное, то почему получился спейсМарин в звёздах и будёновке? с Фантазией туго? 2)если это про Ваху, то почему такая безВкусная клюква? Фантазия убогая? извините за резкость, но блин.... ну как так? Хорошо, из всего можно сделать вывод, что концепт сам по себе не вкусен :( Изначально планировалось, что шлем должен напоминать древнерусский шлем, но получилась будёновка. Что касается звёзд то они присутствуют в большом количестве и в современной армии. Чтож первый блин комом, однако не будем опускать голову перед неудачами. Пока из всего понятно, что нужно удлинить меч и переделать шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Хорошо, из всего можно сделать вывод, что концепт сам по себе не вкусен :( Изначально планировалось, что шлем должен напоминать древнерусский шлем, но получилась будёновка. Что касается звёзд то они присутствуют в большом количестве и в современной армии. Чтож первый блин комом, однако не будем опускать голову перед неудачами. Пока из всего понятно, что нужно удлинить меч и переделать шлем. Таня, и весь "Золотой Дуб" поймите меня правильно, я был груб ибо поддался эмоциям т.к. мне хочется стать примитивным потребителем вашего товара. вот просто купить-покрасить и поставить на полку) грубо говоря, я вот вообще не понимаю, зачем вам эта клюква? я когда первый взгляд бросил - подумал: "ооо, кто-то сделал клёвого чемпиона Детей Императора" - а потом понял, что это очередной советМарин. ну зачем? если душа художника просит - оно понятно, но не верю) что там у вас кому-то нравятся советМарины. может лучше ближе к телу? пафосоного и готичного персонажа в доспехе, чем-то похожем на космоДесантника в подобном качестве исполнения купят многие, а на это только поКоментят да поПрикалываются(ИМХО) а если так хочется клюквы, так ну этих боготырей, сделайте викинга - поверьте, оно актуальнее. или "парового вампира""тык" вот подобного будут с руками отрывать: или такого: Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Потому что, емнип, у Чортоса был именно покрас. Покрас, да. И тот весьма лаконичный, без дембельских шнуров и вот этого вот всего. На "Молодую Кровь" термоса Ага, вспомнил, спасибо. И клевый термос был, хоть и с дембельскими шнурами. Мы старались их все обойти и остался только шип на шлеме. А еще кремлевские звезды на коленках, цыпленок-мутант во все пузо и вот это вот всё. Добро, обошли. фэнтези модели очень крутые. Таки да, в фентезях прям очень годные миньки есть. То есть дело не в уровне скульпта как таковом, уровень вполне себе на уровне. Во первых сам по себе доспех весьма слабо похож на спейсмаровский Знаешь почему? У этого руссишмарина есть тазовые кости. У классического пейцмарина тазовые кости отсутствуют, а ноги растут прямо из копчика, отсюда характерные черты скульпта. Плюс да, ножной доспех от сигмарина. буденовка, звезда, российские регалии - это само по себе весьма эклектика. Но вы в эту смесь добавляете маринов... Так-то шлем, закошенный под богатырку, плюс этот птиц на пузе -- это даже не эклектика, это секас нетопыря с крокодилом. Если продолжать ассоциативный ряд, то богатырка -- революционный пафос и романтика, всякие заводы рабочим, землю крестьянам и все такое, и тут такой царский орел во всю французскую булку -- ннннна! как-то умудряются совместить гримдарк 40к и веянья совеменности по изяществу и удобству амуниции. Они блин умудрились вполне гармонично склеить французов и германцев времен Первой Мировой, и затолкать эту безумную смесь в гримдарк. если это про Ваху, то почему такая безВкусная клюква? Если совсем по чесноку, то нонешние отечественные игроделы (и минькоделы тоже), стоит взяться за отечественную тематику, все поголовно начинают лепить неистовый клюквотрешак. Не знаю, почему. Может, потому, что англо-амеро-германо-польско-... (нужное вписать) клюква -- все эти медведи, балалайки, калаши, ушанки и прочее вплоть до бессмертного шварцевского "КапитализЪм" -- так села на мозжечок, что избавиться от нее практически невозможно. Клюквостандарт такой. И как только начинается "стилизация", как тут же этот стандарт вылезает из подкорки. Не так давно какой-то типа отечественный игродел показывал (не тут) концепты персонажей на настолку, типа русское фентези, -- такой трешак, такая клюква, что кровь из глаз. планировалось, что шлем должен напоминать древнерусский шлем, но получилась будёновка Здравствуйте. Буденовка (вообще-то исходно богатырка) исходно проектировалась как армейский головной убор, формой напоминающий русский шишак, или как его там. И вы закономерно попали между стилизациями -- стилизация под стилизацию, вторая производная. Если уж загоняться на "мощь ВКС", то для стилизации пмсм стоит брать ассоциации не из комиссарских кожанок с революционными маузерами, а с Беркута или Орлана -- они вполне узнаваемы и не замазаны в клюкве. Есть вероятность, что в пределе оно вывезет на какой-нибудь ретрофутуризм или джетпанк, но как по мне, так лучше уж так, чем клюква третьей свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Таня, и весь "Золотой Дуб" поймите меня правильно, я был груб ибо поддался эмоциям т.к. мне хочется стать примитивным потребителем вашего товара. вот просто купить-покрасить и поставить на полку) грубо говоря, я вот вообще не понимаю, зачем вам эта клюква? я когда первый взгляд бросил - подумал: "ооо, кто-то сделал клёвого чемпиона Детей Императора" - а потом понял, что это очередной советМарин. ну зачем? если душа художника просит - оно понятно, но не верю) что там у вас кому-то нравятся советМарины. может лучше ближе к телу? пафосоного и готичного персонажа в доспехе, чем-то похожем на космоДесантника в подобном качестве исполнения купят многие, а на это только поКоментят да поПрикалываются(ИМХО) а если так хочется клюквы, так ну этих боготырей, сделайте викинга - поверьте, оно актуальнее. или "парового вампира""тык" вот подобного будут с руками отрывать: или такого: Дело в том, что из нашего колектива никто не играет в 40 К, все заядлые ФБшники :) Но вот захотелось попробовать и стали выбирать. Выбор пал на эдльдаров и космодесант. Эльдаров мы ещё не успели извратить :), а вот среди космодесанта никто не понравился. Разве что только ультрамарины, и тут возникла мысль, зачем брать что-то далёкое и странное, когда можно заморочиться и создать продукт в своём родном колорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Дело в том, что из нашего колектива никто не играет в 40 К, все заядлые ФБшники :) Но вот захотелось попробовать и стали выбирать. Выбор пал на эдльдаров и космодесант. Эльдаров мы ещё не успели извратить :), а вот среди космодесанта никто не понравился. Разве что только ультрамарины, и тут возникла мысль, зачем брать что-то далёкое и странное, когда можно заморочиться и создать продукт в своём родном колорите. возможно, если хочется родного колорита, стоит посмотреть на на Снежную Гвардия Вальхалы это имперска гвардия родные миниатюры ГВ изображают каких-то немцев под Москвой, что в целом создаёт довольно бомжеватый и не приглядный вид. ну и старые они. арты "тык" зы, ИМХО, звёзды в Вахе это про Хаос, тут уж сам велел везде двуГлавых Орлов сажать. ну и, как мне кажется, стоит сразу задуматься или о создании полноценной линейки миниатюр, или о создании персонажей под уже имеющиеся. чемпинонов, капитанов, библиариев, капеланов и т.д. иначе это будет совсем не про комерцию, ИМХО. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Если под РФ и вежливых, то лучше заходит гвардия. Те же касркины или даже сционы куда больше похожи на вежливых людей, чем это в буденовке. А на деле здорово бы кто-то бы сделал альтернативу Элизии (ну страшные эти танкисты с парашютами, оригинальные) или сделал таки Харакони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне очень даже нравится шлем-буденновка. Не нравится оружие, гребень на бэкпаке и звезда на наплечнике, а в остальном - прикольный! Я правильно понимаю, что он немного повыше обычных маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 сделал таки Харакони. у них полноценные прыжковые ранцы, зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне очень даже нравится шлем-буденновка. Не нравится оружие, гребень на бэкпаке и звезда на наплечнике, а в остальном - прикольный! Я правильно понимаю, что он немного повыше обычных маров? Точно под размер хаоситов из Тёмной Мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти