JJLeto Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Давно не играл, еще со времен кажется 4-5 редакции, теперь хочу вернутся и начать со стартового набора: Возникли следующие вопросы в связи с сильным изменением правил относительно того что я играл: 1) Есть ли смысл брать Бодигаров к Командеру, если это стоит лишних 20 очей, а добавляется только Sworn Protector. Имея 6 ган дронов и XV8-02 на коммандере, мне кажется достаточной защитой от убийства коммандера. 2) Как сейчас работает невидимость стелсов, раньше был 3d6, сейчас Stealth and Shrouded, я правильно понимаю, что в поле они получат 3+ каверсейв и 2+ в любом из укрытий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Во-первых, для таких вопросов есть тема во вторых, там еще 1 атака, но кому она нужна. бодигарды имеют смысл только при каком-нить бековом отыгрыше. в-третьих, стелз плюс шрауд это 4+ каверсейв в голом поле, а дальше в зависимости от типа укрытия. есть такие что дают 6+, там будет 3+ ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения