Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фулл-металл Мега Дредд Орков

Рекомендуемые сообщения

Было у меня две недели до важной игры(против Имперского Рыцаря,которому конечно проиграл,но держался 4 хода) для того чтобы сделать МегаДредд.Из чувства оригинальности,использовал только металл,в одном месте шайбочка только их кембрика.Все остальное-различные жестянки и бронзулетки .Основа корпуса-стальная банка от горячего кофе.От пивных и коктельных отличается малыми размерами,и тем,что после зачистки краски эту банку легко поять обычным мягким припоем ПОС60 и флюсом для него.post-16778-1456321340_thumb.jpgДоспех на корпусе-из крышки банки детского питания,жесть раза в два потолще чем от кофейной банки.Подвес пластины доспеха-на бронзовых колечках от декоративной цепочки.Пушка сделана из жести от такой банки и капсюлей типа Жевело.post-16778-1456321379_thumb.jpgОси рук и ног-стальные винты М5 и М4.ноги сделаны из аллюминиевых потолочных панелей-миниатюрные детали из них жесче тем из жести от банок.Башмаки ног Дреда-тоже из жести от банки.Стойки башмаков-шурупы 3.5х50,но это не лучьшее решение,малая площадь контактов приводиит к тому что стоит Дред-не устойчиво.Клешня сделана из монтажной ленты(стальной перфорированной плосы толщиной 0.75мм).Возможно алюминиевые детали имеет смысл заменить на эту стальную ленту,в ближайшем будущем.Фото пока ужасны,постараюсь потом заменить

На сегодня Мега дред отвоевал одну игру,большую ее часть опираясь на стену крепости и паля из КиллКэнона.Малую его артилерию(две шутты) еще предстоит собрать

post-16778-1456322190_thumb.jpgpost-16778-1456322319_thumb.jpg

Изменено пользователем Hector

Истинно орочий дред. Истинно из металлолома, найденного гретчинами для мека. Так и хочется крикнуть "Ваагх!!!", хотя я и не орк.

Забавно, но именно такими я представлял орочьи мэдскиллзы, почитывая первые книги.

У него еще странное свойство-он улыбается только на камеру!когда смотришь на него просто так довольно угрюмая маска на кабине.А фотографируешь-и видешь его пятизубую улыбку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...